ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Шарли

guissctbchar-2


Шарли

Дьявол, как известно, в деталях.

В последнее время заметно сократилось число проповедей за европейский путь, за европейские ценности, меньше стало слышно «Россия – это Европа».

Так произошло, поскольку эти же проевропейцы стали более осведомленными. В европейских деталях, в которых, как известно...



Европа существует в состоянии массового общества, а Франция – в состоянии глубокого массового общества.

Европа – это судьба. Нельзя так просто взять... и взять чужую судьбу.

Нельзя построить Европу. Европейская деградация произрасла из европейской цивилизации, европейская цивилизация – из европейской культуры.

Так что строить, если строить Европу? Европейскую деградацию? Или Францию эпохи Людовика XIV, чтобы через 80 лет получить революцию, а потом начать уже планомерное движение к европейской деградации?

Конечно, есть концепция прогресса. Но в ней нет прогресса. Эта концепция не утверждает, где начальная точка и где конечная, и от чего и куда нужно идти. А вопрос «зачем» в данном контексте вообще воспринимается как оскорбительный.

8852_900


Дикие белые люди веками сражались за фасон одежды, за то, чтобы юбка была короче. Индейцам Амазонии всегда было достаточно набедренной веревки.

Французский комик Дьедонне Мбала Мбала, высказывания которого по поводу флешмоба "Я - Шарли" и массовых манифестаций в память жертв терактов и в защиту свободы слова привлекли внимание правоохранительных органов, был арестован в Париже в среду, 14 января.

Как напоминает Le Monde, поводом для задержания стала уже удаленная публикация в Facebook, в которой комик писал, что чувствует себя "Шарли Кулибали".
"Мы не должны путать свободу мнений и антисемитизм, расизм и отрицание Холокоста", - отреагировал на ситуацию премьер-министр Франции Мануэль Вальс. (Ньюсру)


Отрицание холокоста – Харам!!!
Критика Чарли – Харам!!! И так далее.

(Харам - запрещено)

Да, и эти люди запрещают террористам ковырять в носу.
csYybnDX9mM

Дегенеративные массы ничем друг от друга не отличаются. Нет никакой моральной разницы между террористами и премьер-министром Франции. Немного разные подходы к хараму. Нет никакой разницы между муллами, преследующими за «Сатанинские стихи» и просвещенными цивилизованными европейцами, сажающими историков за критику концепции холокоста. Нет никакой разницы между беснующимися арабами и многомиллионными французскими демонстрациями. Потому что и то, и другое – индуцированные со стороны массовые психозы.

Европейцы кажутся более понятными и более своими, к тому же азиаты в России, особенно в виде турок, традиционно демонизировались. Это нормально, поскольку с ними воевали.

Да, фанат-психопат, отрезающий голову европейцу, смотрится устрашающе. Но как было показано выше, европеец ничем не лучше. Даже премьер-министр Франции. Но премьер – это так, мулла и шейх по уровню. А ведь некоторые феминистки пострашнее всяких шахидов. И их все больше.

Одинаковые дегенерация, моральная отсталость, слабоумие и склонность к психозам.
Не так страшен ИГИЛ, как его малюют. Прессе не то что особо верить нельзя, ей вообще верить нельзя. Проходили же.

1377112354_qrar8amqjxq


А вот диктатура психопатов-дегенератов страшнее любого исламского фундаменталистского государства. У фундаменталистов хотя бы есть правила; а у цивилизованных психопатов-дегенератов – только психозы, в том числе маниакальный психоз превосходства и цивилизаторства, правил нет, и еще торжество лжи, за разоблачение которой преследуют. Правила шариата выполняются народами веками; а вот правила, которые придумают психопаты, исполнять будет крайне сложно. Да уже сложно.

Во Франции завели 54 уголовных дела за слова – за «высказывания ненависти». Ни один из 54 задержанных не был связан с терактом. На английском.

Так что нет больше вашей Европы... кто валенок на пульт кинул?
Subscribe

  • Сыграем в дурачка!

    Сыграем в дурачка! Политтехнологи, как известно, играют. Политтехнологи знают правила игры. Есть технологии очень сложные. А есть…

  • О предпосылках

    О предпосылках Как известно, шизофренический бред обычно отличается внутренней логичностью. В любых исследованиях всегда существует одна или…

  • Гибель России

    Гибель России Зачем нации быть субъектом мировой экономики? Зачем нации быть субъектом мировой культуры? Кроме того, что это просто…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как система…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сыграем в дурачка!

    Сыграем в дурачка! Политтехнологи, как известно, играют. Политтехнологи знают правила игры. Есть технологии очень сложные. А есть…

  • О предпосылках

    О предпосылках Как известно, шизофренический бред обычно отличается внутренней логичностью. В любых исследованиях всегда существует одна или…

  • Гибель России

    Гибель России Зачем нации быть субъектом мировой экономики? Зачем нации быть субъектом мировой культуры? Кроме того, что это просто…