ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Песочница имени постмодерна

8b79e5b9c4

Песочница имени постмодерна

На Вордпресс - копия

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.” (с) Шоу.

Лучше умрут, чем будут думать – это не гипербола, это реальность. Сегодня – реальность Украины и России.

Орки всегда выигрывали у людей все войны (с) Пелевин, примерно так.

Кстати, у него в СНАФФе описано почти всё. До такой степени, что можно подумать, что режиссеры реальной политики просто экранизируют Пелевина на Украине.

При таком подходе не важно, выиграна война в реальности или проиграна. А когда орки воюют между собой, обе стороны всегда выигрывают. Потому что им комфортнее чувствовать себя победителями. Реальность в данном случае глубоко вторична.

Усталый муж поздно вечером приходит домой. Жена бросается к нему с криком: "Где был?!". – «Дорогая, ты же у меня умница, - говорит муж, - придумай что-нибудь сама».

Дегенерация превращает человека в биологический аппарат. А аппараты управляются сигналами, и критической составляющей сознания у аппаратов нет. В отличие от людей как существ критически мыслящих. Впрочем, человек - давно понятие условно-относительное.


То, что происходит на самом деле – это вторично. Каждой биомашинке важнее то, что происходит в ее собственных мозгах.

«Россия проиграла Украине гибридную войну» (с) Гелетей, Министр обороны Украины.

Конечно проиграла, маленький. Кушай порошенку. Ложечку за Украину, ложечку за Европу, ложечку за Госдеп... Доешь порошенку – пойдем в песочницу, попрыгаем.

Биомашинки не думают. Они дело делают, им укропов-колорадов мочить надо.

Процесс добровольного участия в войне первичен, образ врага вторичен, образ врага – это только рационализация первичного процесса желания участия. А желание участия – это желание вырваться из пустоты, желание реальности.

А хорошей реальности в мире мало.
Так что с нею обычно кидают и разводят. Все равно они биомашинки, с ними это обыкновенно. Если они разводятся – как же их не разводить.

В песочнице:
- Аааа! Блокада! Петя захватил мои города!
Воспитательница:
- Петя, верни города Вове.
Недовольный Петя возвращает города Вове.
- Аааа! Котел! Вова захватил моих солдатиков!
- Вова! Верни солдатиков Пете.
Недовольный Вова возвращает солдатиков Пете.

Детский сад же.
Но что интересно, подобный цирк происходит и в Европе. Да санкциям, нет санкциям...

Потому что глобализация, цирк тоже стал глобальным. В ответ на санкции, введенные Россией против российского населения с европейским продовольствием, Франция вводит санкции против французской промышленности с "Мистралями". Все хотят «бизнес как обычно». И вашим, и нашим, за копейку спляшем. Явная евролажа 100%.


-Теперь не я дело виду. теперь бумага дело ведет. (с) «О бедном гусаре...»

Мир – война – мир – война – устали.. - мир.... Все разнесли? Не? Тогда война!

Хотели реальности – получите. Но ведь эта война – это не реальность (про айфон Бодрийяра), это фейк. Существует все та же пустота, только теперь в ней летает песочница, из которой разлетаются кровь и кишки. Или что-то еще, кроме?

Для Новороссии придумано множество смыслов: это и Новая Россия, и Русская Страна, Новый Русский Мир, и т.д. Это рационализации. Но реальность существует. Это же Приднестровье-2. Унылое, как гебисты, которые им управляют.

Существуют общие закономерности. Яблоки не падают вверх, а от осинки не родятся апельсинки. И есть еще другие, но столь же общие закономерности. Там, где руководят гебисты, всегда пустота, унылость и мерзость. А не Новая Русская Страна. Причем не важно, чем они руководят – хоть страной, хоть «революцией».

- Укрофашистов не существует!
– Да не проблема, наловим обывателей, и будем их мудохать, пока они укрофашистами не станут.

Смыслы войны есть у режиссеров:

1. война заполняет пустоту, чтобы пустота не взорвалась. Заполняет тем, что создает иллюзию реальности, для поддержания которой и нужны эти кровь-кишки.

Пустота – это очень важно. Пустота может взрываться. Это понимают и владельцы России, и их кураторы. Ранее было сказано, что Украина идет на запчасти для мирового порядка. В частности Украина пошла на затычку для пустоты.

2. Заодно вытесняет украинскую революцию.

3. И, конечно, способствует утилизации.


На основании всех этих целевых программ и был сделан вывод, что война – это очень надолго.


Смыслы – у режиссеров. У участников – рационализации. Режиссеры остаются со своими дурными смыслами, участники с дурными рационализациями. От войны ничего не меняется.

Если нет разницы, зачем платить больше? (с)

Поэтому Петя отдает Вове города, а Вова отдает Пете солдатиков. Чтобы игра продолжалась.

Дети должны играть в песочнице и кушать порошенки. Чтобы не мешать взрослым и ничего реального у них не клянчить.

Встань с дивана! А зачем вставать с дивана? За пределами дивана та же пустота плюс кровь-кишки. Да и думать лучше на диване. А любое дело начинать лучше с того, чтобы о нем подумать.

А в песочнице играть не надо. Там кошки какашки закапывают.
Subscribe

  • Нефть – 2020

    Нефть – 2020 Если все шагают в ногу – Мост об-ру-ши-ва-ет-ся. (с) По одной трубе в бассейн поступает... нефть. Если по трубе А…

  • Кризисы и вирусы

    В случае экономического кризиса Кризисы и вирусы Экономические кризисы возникают из-за нарушения соотношений элементов в экономике. Например,…

  • С новым, 2016 годом!

    С новым, 2016 годом! 1. На графике изображен Шанхайский индекс контейнерных перевозок; видно сильное падение в этих самых перевозках, и это…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нефть – 2020

    Нефть – 2020 Если все шагают в ногу – Мост об-ру-ши-ва-ет-ся. (с) По одной трубе в бассейн поступает... нефть. Если по трубе А…

  • Кризисы и вирусы

    В случае экономического кризиса Кризисы и вирусы Экономические кризисы возникают из-за нарушения соотношений элементов в экономике. Например,…

  • С новым, 2016 годом!

    С новым, 2016 годом! 1. На графике изображен Шанхайский индекс контейнерных перевозок; видно сильное падение в этих самых перевозках, и это…