ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Украина: стабилизация

Poroshenko1-300x197

Украина: стабилизация

Существует установленный миропорядок – планетарная система отношений между людьми и странами.
И существуют сбои в системе этого миропорядка. Сбои возникают из противоречий между элементами этой самой системы.

Миропорядок характеризуется общими тенденциями, в первую очередь поддержанием самого себя в том виде, в каком он есть. Если возникает сбой, то этот сбой по возможности или ликвидируется, или встраивается в систему миропорядка.
Для зоны СНГ основные направления – обеспечение мировой ресурсной безопасности и поддержание мировой финансовой стабильности. Для этого проводится политика снижения энергопотребления, в том числе утилизации потребителей – как людей, так и производств.

К издержкам системы относится возникновение пустоты – когда что-то утилизируется, возникают дисбалансы, где пустота и наблюдается.

Пустота – это очень важно. Пустота может взрываться. Это понимают и владельцы России, и их кураторы. Ранее было сказано, что Украина идет на запчасти для мирового порядка. В частности Украина пошла на затычку для пустоты.

На Украине произошло два системных сбоя. Первый – это революция в Киеве, которая сегодня нейтрализована, но которая может возобновиться. Второй – это возникновение Луганды, которую нельзя просто так взять и ликвидировать, поскольку процесс набрал чрезмерную инерцию; сбой не в возникновении Луганды, сбой именно в том, что она набрала инерцию.

Луганда обеспечивает заполнение пустоты и в России, и на Украине. Луганда нейтрализует развитие Украинской революции. Луганда вымывает разбойный элемент из России. Тем самым Луганда способствует утилизации и в России, и на Украине. Для украинского руководства Луганда – это вообще подарок, поскольку все проблемы списываются на нее. В том числе на нее будет списано отсутствие развития, которое необходимо для проведения утилизации. Почему развития нет? Потому что Луганда. Когда развитие будет? Когда покончим с Лугандой.

Это значит, что с Лугандой не покончат никогда.
А если Луганда вечна, нужно привыкать с ней как-то жить.
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 570
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →