ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Что плохого в режиме

Очень часто ставится вопрос – чем именно плох существующий режим. Уровень жизни растет и будет еще расти (до выборов), политика вроде патриотичная проводится... Свобода слова, нехватка социализма, нехватка либерализма... Ответы неверные. Все это было до русских и будет после русских. Вопрос стоит о самих русских. Совсем коротко.
Что плохого в режиме
Главная идея национализма состоит в том, чтобы нация существовала в будущем. Для этого нация должна располагать качеством, количеством и жизненным пространством. Качество – это здоровье плюс интеллект.
На территории России существует корпоративно-клановая система, представляющая собой замкнутую популяцию, в свое время обособившуюся от русских. Эта популяция придерживается в общем стандартной биологической стратегии выживания: в борьбе за жизненное пространство конкуренты должны быть уничтожены.

Эти конкуренты – русские. Причем не просто русские, а русские качественные, здоровые, в первую очередь – интеллектуальные. Остальных русских можно оставить в качестве рабов.
В борьбе за жизненное пространство против русских как (потенциальной) нации применяются стандартные, проверенные веками приемы:

Уничтожение интеллектуальной среды нации-конкурента, т.е. создание экономических условий, при которых интеллектуалы не получат никаких выгод. (Обычно интеллектуальное производство не выживает без внешней поддержки, достаточно ее просто убрать; забивание информационного пространства дрянью и грязью – так дискредитируются гуманитарные науки. Результат – эмиграция интеллектуалов из России, невостребованность и неуспешность оставшихся)

Раскол национального поля на интеллектуалов и «собственно нормальных людей». Создание образа интеллектуала-врага, «гнилого интеллигента» и т.д. Как подпункт - развитие патриотизма, особенно на спорных, грязных моментах, поскольку в подобных случаях объединяются владельцы пространства и «просто» русские, а интеллектуалы не могут (в силу наличия логики и интеллекта) к ним присоединиться. Снова раскол национального поля и реального национального единства.

Закрепощение, снижение мобильности нации посредством юридического и экономического прикрепления к месту. (Это снижает свободу выбора партнера в нации и ведет ее к качественной – интеллектуальной и физической – деградации. На это работают квартирное право, ограничения по выбору места жительства и т.д.)

Информационная война, главная цель которой – не допустить появления информации о существовании корпоративно-клановой системы как изолировавшейся враждебной популяции. И как нормальное состояние информационного поля – ложь обо всем – о поддержке высоких технологий, о единстве нации, о замечательных перспективах, о враждебных соседях и т.д. Каждое подлое дело должно получать благородную информационную упаковку.

Да, правда, о качестве даже врать уже невозможно, только о количестве.
Еще 20 лет подобной практики – и русские по интеллекту сравняются с таджиками-гастарбайтерами. А еще 20 лет – окажутся в положении спившихся хантов.
Tags: нация
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →