?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

48920_900


Украина: бизнес как обычно

Оригинал на Вордпресс
Тег "Украина" на Вордпресс


1. Реальность развивается в правильном направлении – то есть так, как и было предсказано. Основной вектор, определяющий развитие системы «Украина» - экономический.

Ужасный конец или ужас без конца? Но ужас без конца требует денег. Деньги на это давать никто не хочет. Россия мотивирует это тем, что у нее самой проблемы с деньгами. Западные партнеры России очень этим недовольны.

Еще один момент в том, что есть мнение, что даже если допустить ужасный конец, то после все равно начнется ужас без конца.

В центре мира, в Европе обнаружилась 40-миллионная страна, которая уже больше 15 лет находится на дотации. Как такое оказалось возможно? Как это объяснить без конспирологии? А никак. Был план постепенной утилизации. В рамках «бизнес как обычно». Произошла рассинхронизация компонентов – экономика утилизировалась быстрее населения. В общем, никто и не виноват. И еще мировой кризис. Просто кризис.

Ужасный конец в экономическом контексте – это десятки миллионов безработных в миллионных городах без воды и электричества. Альтернатива – проплатить все эти удовольствия. И еще – чтобы безработные не работали, чтобы ресурсы не тратили, поскольку в мире все, что нужно, уже есть. Опыта организации подобного бантустана в мире не существует.

Кто делает революции? Безработные. Потенциальные безработные, в основном студенты. Люди, которые вынуждены работать на ненавистной работе. С учетом общей ситуации таких людей будет только больше.

Если безработных оставить безработными, то революция становится перманентной. Чего быть, конечно, не может. Потому что революции и решают подобные проблемы.


2. Владельцы мира привержены принципу «Бизнес как обычно». Они хотят, чтобы на Украине все вернулось к этому состоянию.

При этом Госдеп и евробюрократы не хотят играть в украинские игры. Хорошо подходит модное слово прокрастинация – жесткое, тяжелое, невротическое нежелание приступать к делу, делать которое так или иначе придется.

Украина может быть стабилизирована в коматозном состоянии на российские деньги. Россия в лице режима не хочет платить за украинский банкет и тянет время, устраивая скандал за скандалом. При этом Россия платит за недопущение «ужасного конца», в том числе не объявляет технический дефолт и не развязывает газовой войны. Если возникнут иные варианты «ужасного конца», Россия заплатит и за их предотвращение – но только за явные варианты.

Конфликты между Обамой и Путиным возможны и неизбежны, как конфликты между начальником и подчиненным, делающими дело. Но эти конфликты могут происходить только в рамках «дела», так что повлиять на что-то они не могут. Но ни Обама, ни Путин не могут сделать собственно «дело», поскольку решения у них нет, и «дело» гнилое, которое и привело путем решения деталей проблемы к самой проблеме. Вышла «явная лажа тайной ложи», классический вариант.

На фоне «пика добычи нефти» в мире происходит финальный кризис системы, выхода из которого не существует. У России тоже серьезные проблемы – предприятия, выработавшие ресурс, закрываются, безработица растет. У менеджеров мирового устройства есть серьезные подозрения, что помощь Украине может вызвать в экономике эффект домино, т.е. привести к новым падениям экономик. Но неоказание помощи тоже может вызвать такой же эффект. Поэтому тоже тянут время.


3. Руководители Украины тоже психологически привержены принципу «Бизнес как обычно», т.е. они хотят делать то, что делают руководители в благополучных странах. Рассмотрение депутатами некоторых вопросов из серии «бизнес как обычно» воспринимается со стороны как кретинизм. На самом деле руководящее коллективное животное не знает, что делать, и жмет все кнопки подряд. Это не кретинизм, это истерика, перешедшая в хроническую форму, с подавленными внешними проявлениями.


4. Как бы смешно это не звучало, появились элементы битвы экономик. Россия ввела санкции против украинских товаров: сахар, продукты, неофициально металл. Российское и украинское руководства втянулись в игру на истощение ресурсов. Что интересно, украинская сторона играет с полной серьезностью, пытаясь не осознавать идиотизма ситуации. А что, «бизнес как обычно», да.

Психологические моменты в активности украинского руководства постепенно сменяются психиатрическими. Это естественно и закономерно, поскольку решения проблемы «ужаса без конца» в существующей парадигме нет. Президентские выборы ничего не изменят.

Истина в том, что российскому руководству нечего требовать от Украины. На Украине нет ничего такого, что могло бы российскому руководству понадобиться и быть интересным.

Пока нет решения, российский режим занимается невротизацией украинского. По сути, жестко троллит. Это и санкции, и сепаратистская активность. Результаты уже есть: множество «достойных» ответов, вроде «убивать русских и т.п.», получено. Учитывая, что результаты уже есть, хотя прошло всего полтора месяца, можно догадаться, что через пару месяцев подобной невротизации украинскому руководству понадобится психиатрическая помощь.


5. В отношении русской массы Восточной Украины теоретический прогноз оказался точным: это масса, поднять массу даже теоретически невозможно. Масса не вышла ни за Россию, ни за независимость. Но это не значит, что масса не взрывается. Масса очень хорошо взрывается, но вот точной смеси компонентов для взрыва никто в мире не знает.

Можно заметить по захваченным «сепаратистам», что с российской стороны ценный и серьезный человеческий материал не использовался, и сделать вывод, что это именно троллинг. И те, кто "воюет" на Украине именно сейчас, рассматриваются с российской стороны именно как расходный материал.


6. Поскольку основной вектор, определяющий развитие системы «Украина» - экономический, и этот вектор работает на революцию, то революция никуда не рассосалась. Безработные, о которых было сказано выше, не испарились. Революция может остановиться, но потом снова запуститься. В российской истории таких революций не было, но в мире таких случаев было больше, чем достаточно.
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 484
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии. «Секс и…

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 10th, 2014 09:31 am (UTC)
ГФ
Статья - холостой выстрел.
imed3
Apr. 10th, 2014 11:54 am (UTC)
Re: ГФ
наоборот!
Re: ГФ - (Anonymous) - Apr. 10th, 2014 01:59 pm (UTC) - Expand
Re: ГФ - imed3 - Apr. 10th, 2014 03:47 pm (UTC) - Expand
Re: ГФ - ms1970 - Apr. 10th, 2014 05:26 pm (UTC) - Expand
:) - yoserian - Apr. 10th, 2014 05:29 pm (UTC) - Expand
Re: :) - imed3 - Apr. 10th, 2014 05:35 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Apr. 10th, 2014 09:43 am (UTC)
КАК ТОЛЬКО КРЕМЛЁВСКИЕ УПЫРИ - ПОНЯЛИ ЧТО СЛАВЯНЕ МОГУ
были брошены все силы на - пропаганду бандеровцев и притеснения русских
Сергей - простите конечно - но не согласен почти со всем тут написанным - вы как зомбоящика насмотрелись - такие же штампы.
Или что более вероятно - это уже не вы пишите а ваши кураторы из ФСБ, они часто пишут в журналы и под именами известных людей.
Кстати как я и писал - НАДЕЯЛСЯ - кое где на Украине происходят - ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ, если кремлюки на задавят.
imed3
Apr. 10th, 2014 11:55 am (UTC)
Re: КАК ТОЛЬКО КРЕМЛЁВСКИЕ УПЫРИ - ПОНЯЛИ ЧТО СЛАВЯНЕ МО
нвк тоже видит признаки начало "экономического блицкрига"
(Anonymous)
Apr. 10th, 2014 10:14 am (UTC)
УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ПРИДУМЫВАЛИ В ЦРУ, ПОСЛЕ ВОЙНЫ
СССР была создана евреями США (иудомасоны англии), когда ЦРУ договорилось с пришельцами о сотрудничестве, пришельцы сделали им план - победы над любым противником - НЕ ВОЕННЫМИ методами - Гарвардский проект - где работал Г.Климов, это и было именно управление "НЕВОЕННЫХ ПОРАБОЩЕНИЙ" - с самого начала, в СССР - управляли евреи работавшие на США и ЕВРОПУ, создание ВСЕГО что сделано в СССР - было зараннее спланирован будущий распад, зачем нужен был СССР?
А нужен он был - что бы сделать из русских - толерастов - без умения думать своей головой и мультикультуралистов - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ - в итоге гитлер договорился со сталиным уничтожить лишние рты - и была инспирирована война.
позже - все руководящие посты заняли евреи и нерусские, был введён максимальный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР - в системе партии и в руководстве любого дела.
сегодня мы имеем - могилу русского народа - из которой выход - тихая смерть от чиновников уголовников и от мигрантов, или война.
Но война будет уже в любом случае с КИТАЕМ - как в 41 была с немцами.
Русские будут стёрты с лица земли.
Враги на самом верху - создали уголовное паханатство - и конец будет страшнее САМОГО УЖАСНОГО - БУДУТ АД!
И живые позавидуют мёртвым.
Трупы будут лежать горами на улице и никто их убирать не будет.
Вавилонская блудница будет престолом сатаны - и родится ЗВЕРЬ - это о нашей вертухали с головой в москвабаде.
Страшнее чем тут - не будет нигде на планете.
Будущее - концлагеря - тотальное истребление славян и белого населения.
Спсасти может - только РЕАЛЬНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ - ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА - ФОРМАЦИЙ (СТРАН) - НО УПЫРИ УЖЕ РЕШИЛИ ДАВАТЬ ЗА ЭТО 20 ЛЕТ - ЗНАЧИТ ВОЙНА И СМЕРТЬ.
так что, что бы кто не думал - концлагерь создают не для развития, а для УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ!
(Anonymous)
Apr. 10th, 2014 05:56 pm (UTC)
Re: УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ПРИДУМЫВАЛИ В ЦРУ, ПОСЛЕ ВОЙНЫ
Вы так пишете об этом будущем как о чем-то плохом.
amil_gataullin
Apr. 10th, 2014 10:57 am (UTC)
Отличная статья.
imed3
Apr. 10th, 2014 11:56 am (UTC)
интересная во всяком случае
taxipro
Apr. 10th, 2014 12:26 pm (UTC)
Замечательно выстроенная статья в рамках ранее предложенной Вами схемы мироустройства.
А вот эти качели будут сколько длиться? Системы большие, поэтому качаться будут наверно несколько лет.
Сирия вон уже третий год и пока еще в раскачке. Так наверно будет и с Украиной?
ms1970
Apr. 10th, 2014 05:25 pm (UTC)
Раскачка была до событий.
Сейчас идут уже события. Труднопредсказуемые политически, но простые экономически.
(Deleted comment)
ms1970
Apr. 10th, 2014 05:29 pm (UTC)
Да догадаться догадались... смириться не могут. ;-)
(no subject) - yoserian - Apr. 10th, 2014 05:30 pm (UTC) - Expand
yoserian
Apr. 10th, 2014 03:00 pm (UTC)
неврозы свирепствуют: Ссора с Украиной расколола россиян: число тех, кто любит украинцев и ненавидит, почти одинаковое
ms1970
Apr. 10th, 2014 05:29 pm (UTC)
Неврозы это наше фсё!!
(Anonymous)
Apr. 10th, 2014 05:49 pm (UTC)
Экономика сейчас вторична,
игроки реализуют сценарий войны между русскими и украинцами. Через СМИ с обеих сторон усиленно накачивается именно что невротизация масс, - иначе массы довольно трудно заставить убивать и умирать. Но что-то застопорилось дело, инерция велика. Вот в начале ПС зачотно зиговал перед камерами, Бандера поминался через слово, русские уже почти поверили что на Украине начал образовываться чуть ли не Рейх. Что-то еще должно произойти в ближайшее время чтоб градус зомбирования не упал. А то так до МВ3 не скоро доберемся.
ms1970
Apr. 11th, 2014 09:47 am (UTC)
Точки кризиса по письму Путина:

начало 2009 года - первая:
Россия за последние четыре года субсидировала экономику Украины за счёт занижения цен на газ в объёме 35,4 миллиарда долларов США.

август 2013 года - вторая:
И Украина вплоть до августа 2013 года исправно платила за газ в соответствии с этой формулой.

Само письмо
http://kremlin.ru/news/20751
yoserian
Apr. 11th, 2014 11:35 am (UTC)
Почему этот нахал продолжает пререкаться со старшими? Слишком вошел в роль?
(no subject) - ms1970 - Apr. 11th, 2014 11:41 am (UTC) - Expand
ПОЧИТАЙ ТЕ КТО ОН - ЭТОТ УПЫРЬ - (Anonymous) - Apr. 12th, 2014 02:25 pm (UTC) - Expand
tuco69
Apr. 16th, 2014 05:33 pm (UTC)
Тема Хабада, Хазарии, Коломойского не раскрыта, а про упырей лучше всех писал Гоголь.
osmukha
Apr. 22nd, 2014 07:12 am (UTC)
Украина нужна нам, русским
Чисто экономически нам нужен промышленный Юго-Восток. Говорят, что экономика РФ его не потянет. Что не нужны шахты Донбасса. Но шахтёры оттуда смогут работать в России. Это чудесные смелые и умелые люди. У нас есть всё, и те миллионы, которым не перепаяли мозги жидовские СМИ, нам не чужие. Жаль конечно, что эта пропаганда разложила молодёжь. Что ж, "перепаянным" - скатертью по одному месту, праздновать 9 мая день траура с польскими хозяевами. Пусть определяются. Вопрос Украины, точнее, разных Украин, этот прежде всего политический, Без справедливого решения русского вопроса, переплетённого с еврейским, он не имеет решения. России - русскую власть!
yoserian
Oct. 16th, 2017 10:17 am (UTC)
Re: Украина нужна нам, еврусским!
Это чудесные смелые и умелые люди
и ни разу не овощи ;)
Отличные республики они там себе забацали: http://deniskazansky.com.ua/vmesto_akhmetova_kurchenko/
(no subject) - yoserian - Oct. 17th, 2017 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Oct. 17th, 2017 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - yoserian - Oct. 17th, 2017 11:59 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 4th, 2014 10:58 am (UTC)
энергоперемога на подходе
http://elektrovesti.net/34126_v-ukraine-startoval-proekt-optimahouse-pervyy-seriynyy-energoeffektivnyy-dom-v-strane
(Anonymous)
Aug. 22nd, 2015 12:13 pm (UTC)
Это же самый настоящий ппц.Особенно по второй ссылке:
www.business.ua/articles/oil/Minenergetiki-potreblenie-nefti-v-Ukraine-v-g-sokratilos-na--106144/
http://economics.unian.net/energetics/1101909-ukraina-v-iyune-sokratila-potreblenie-gaza-pochti-na-tret.html
(Anonymous)
Oct. 19th, 2016 05:15 pm (UTC)
В Украине закрывается крупнейший завод гипсокартона из-за катастрофической ситуации на железной дороге
http://hippy-end.livejournal.com/1112532.html
yoserian
Oct. 16th, 2017 10:13 am (UTC)
И ведь довели же, сволочи!
можно догадаться, что через пару месяцев подобной невротизации украинскому руководству понадобится
Украина занимает первое место в Европе по числу психических заболеваний

Безработные, о которых было сказано выше, не испарились
Они испаряются, потому что в Европе растет и будет продолжать расти дефицит рабочей силы. Теоретически, Европа способна высосать всех, способных на бунт. Только глубокий глобальный кризис сможет переломить такую тенденцию


ms1970
Oct. 16th, 2017 10:28 am (UTC)
Re: И ведь довели же, сволочи!
Сложный вопрос.

В Европе может измениться ситуация. Даже без большого кризиса.
Далеко не все годятся для Европы. Большинство не годится.

Я думаю, что повтор неизбежен. 1905 - 1917.
( 48 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel