ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Украина: контрреволюция

c3e6d7dcb9f163cdc11fc29dc8c6bd7c

Украина: контрреволюция
Оригинал на Вордпресс

Как было замечено ранее, революция была встречена враждебно и на Западе, и на Востоке.

В украинском руководстве существует группа, которой с Запада была дана команда вернуться к ситуации «Бизнес как обычно». И первое, что для этого нужно сделать – разоружить революционные отряды.

Посол Франции в Киеве обещал помощь в обмен на разоружение. Врет. Будут врать еще, и много. Особенно, что дадут денег. Не дадут, потому что на Украине нет проекта, их не во что вкладывать.

Украину можно только окружить и кормить. На российские деньги, потому что других никто не даст. Россиянам это можно объяснить тем, что Россия в кольце врагов и они ввели санкции. Но это продолжалось больше 20 лет. К тому же в мире кризис, а в России производство также выработало свой ресурс.

Но у некоторых украинских руководителей свои расклады, так что взяли под козырек. Им тоже не нужна революция, им нужны золотые булочки. В выборе методов, как уже видно, можно не стесняться. Революции объявлена Маленькая Победоносная Гражданская Война.

То, что странами СНГ правит явная лажа, да еще и с психопатическими склонностями, революция высветила. Но на Западе правит та же самая лажа. Да, в общем совместными усилиями можно уничтожить революционные формирования. Но что дальше? Очередная и закономерная Лажа Запада в том, что там никто не может ответить на этот вопрос. «Бизнес как обычно» невозможен», потому что страна разорена, ее экономический потенциал израсходован, а потому ситуация вернется к исходной. Что значит, что снова появятся революционные отряды. Они же не от хорошей жизни заводятся, а от проблем.

Проблема не в Революции, проблема в катастрофе проекта собственно страны. «Бизнес как обычно» более невозможен. Дефолт уже может быть объявлен; но он не объявляется, чтобы был «бизнес как обычно». И чтобы не создавать лишних проблем в процессе разоружения.


Власть на Украине можно брать легко. Было бы все в порядке – революция бы не прошла. Но управлять почти невозможно, потому что нечем управлять, кроме собственно экономической катастрофы. И уж тем более нет смысла брать власть ради золотых булочек – Украина это не плюс, это минус.

Попытка задавить революцию в виде вооруженных отрядов – это попытка избавиться от дискомфорта. Но причина лежит в экономике, в собственно провале проекта «Украина». Если проект «Украина» сделан так, что он заканчивается революцией, то он и будет ей всегда заканчиваться.

Иных решений, кроме Разоружения Революции, пока что не заявлено. Явная лажа ни на Западе, ни на Востоке, ни на Украине никакого проекта не предложит.

Революция пока тоже пробуксовывает – нужно заметить, решение о захвате Крыма было в данном случае контрреволюционно верным. Именно это действие парализовало революционную активность. Но следующих действий нет. России был не нужен Крым, и тем более ей не нужны Юг и Восток. Следующий ход согласно очереди делает Запад. Американцы тяготеют к самоустранению, так что он возлагается на Европу. Атака на Правый сектор – это атака, инспирированная Европой; при этом ей понадобится помощь российской агентуры. Нужно заметить, что они уже «разруливали» Югославию; тогда у них еще были остатки мозгов.

Во время революций историческое время идет очень быстро; разгром революционных сил возможен, но тогда возникнут новые революционные силы. Хотя попытка разгрома уже запущена и не может быть остановлена.

Революция продолжается, хотя и буксует. И в случае разгрома тоже будет продолжаться. Это единственное, что можно спрогнозировать. А с деталями так не получится - ситуация будет меняться очень быстро и многократно – все участники импровизируют по краткосрочной перспективе, а плана будущего ни у кого нет. Решающим фактором будет экономическое состояние страны. Этот фактор будет работать на Революцию. Мировой кризис не думает заканчиваться.

В общем, будущее есть.

Еще по Украине:

Viva Romania

Бандеровцы и коммунисты

Бандеровцы и рационализация

Общие заметки по Украине
Subscribe

  • Тонкости насилия

    Тонкости насилия В цивилизованном мире в среде человеческих отношений растет непонимание. Например, если раньше было понятно, что такое…

  • Почему мужчины уходят?

    Почему мужчины уходят? Единственное, что есть нового в этом тексте – это порядок подачи информации. Так сложилось, что вся эта…

  • Лоренц. Нобелевская речь

    Эта работа так и не была переведена за 40 лет с 1973 года. И она – не единственный пример, «Социобиология» Вильсона всего на…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как система…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

  • Тонкости насилия

    Тонкости насилия В цивилизованном мире в среде человеческих отношений растет непонимание. Например, если раньше было понятно, что такое…

  • Почему мужчины уходят?

    Почему мужчины уходят? Единственное, что есть нового в этом тексте – это порядок подачи информации. Так сложилось, что вся эта…

  • Лоренц. Нобелевская речь

    Эта работа так и не была переведена за 40 лет с 1973 года. И она – не единственный пример, «Социобиология» Вильсона всего на…