ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Конфликт с Украиной: смысл

janukovich_z_4a3f43f9

Конфликт с Украиной: смысл

Оригинал на Вордпресс

Общие моменты

Существуют константы и существуют переменные.
Например, состояние владельцев России, а именно представителей корпоративно-клановой системы – это константа. Они не меняются.

Они высоко социальны, они узко специализированы на захвате ресурсов у массы, но насколько они узко специализированы, столь же они и ограничены во всем остальном. Они все – психопаты Пшенки, вариантов нет. Их суть и стиль – понты. Причем понты примитивные, типа золотого портрета или золотого батона. В общем, у кого золотой страпон больше.

Все смыслы «кровавой гебни» на западе – они в том, чтобы их дети были не чекистами, а «белыми людьми». Через этот интерес вся «кровавая гебня» контролируется с запада – посредством контроля денег и детей. Именно она и есть часть «оккупационного правительства». Именно она и есть подразделение той пресловутой НАТО, уже давно оккупировавшей Россию.

В общем, женить детей на иностранщиках, чтобы внуки были уже белыми людьми.

Еще одна константа – это вектор развития России, навязанный извне и реализуемый оккупационным режимом «психопатов-Пшенок». Вектор однозначный – это

  • поставки топливных ресурсов и

  • утилизация населения,


потребляющего эти ресурсы. Необходимость утилизации русских рассматривалась в материале «Модернизация лимитед», а технологии – в материале «Технологии утилизации».

Столь же важные технологии утилизации касаются социально-гуманитарного потенциала, культурного, интеллектуального и технического. Россия – это человеческая пустыня. Если с гуманитарным знанием было покончено еще в 20-х годах, техническое добивается сегодня. (Линк: Закат социальных наук.)

Рассматривать вмешательство как «помощь русским» в данном контексте просто смешно. Ерефия может помочь русским только в их утилизации.

Константы не нужно просчитывать каждый раз снова. Их достаточно принимать к сведению.

Революционный проект


Украина, будучи свободной и в тяжелом экономическом состоянии может выдать миру совершенно новые решения.

Людей для создания этих решений на Украине не хватит. Но есть один момент.
Украина – это еще и вторая Россия. Если Украина запускает широкий национальный проект, она привлекает людей со всей России. Украина становится новой Францией, Киев – новым русским Парижем, социальным центром русского мира. Стоит это по деньгам – копейки.

Украина становится сначала Свободной Россией, а потом – Первой Россией.
Это раньше были философские пароходы. В век интернета достаточно философского автобуса.

И тогда становятся возможны новые интеллектуальные решения. А это – вызов всему прежнему мироустройству. И очень возможная новая эпоха новых революций. Которая приведет к иному миру и иной жизни вообще.

Контрреволюция


Революция опасна для существующего мироустройства сама по себе, по факту.
Фото из особняков «Пшенок» уже нанесли этому мироустройству страшный удар. Конечно, было давно известно, что у власти находятся идиоты и психопаты; но не было столь явных доказательств. Да, «миром правит не тайная ложа, а явная лажа».

Если революционный проект будет реализован, российской руководство попадет в состояние клинического стресса. Оно будет находится с состоянии чувства неполноценности, которое будет задавать ему Украина – «Свободная Россия». Никто из российских руководителей не сможет признаться в том, что ужас перспективы "Свободной России" - это главный побудительный мотив конфликта; причем это ужас, затмевающий издержки интеграции на Запад. Потому и невнятные объяснения, рационализации.


Поэтому нужно сорвать украинский революционный проект – первое, поссорить русских и украинцев – второе. И тогда на месте Украины получается не Вторая Франция, не Свободная Первая Россия, а вторая Румыния, только не такая богатая.

Кроме того, революционный проект бросает смысловой вызов и западному мироустройству. Запад находится в скверном состоянии деградации и дегенерации. Успех нового проекта может поставить под сомнение сам порядок западного мироустройства. Поэтому Запад будет действовать на территории Украины столь же контрреволюционно, как и Россия. Единственное, эта контрреволюция будет подаваться как помощь; реально же Западу нужен слив революции и курс на вторую Румынию. На этот курс он будет давать кредиты. И именно поэтому некоторые западные страны столь мягко реагируют на вторжение. Очень возможно, даже скорее всего, что между ними и Россией уже достигнуто некоторое понимание.


Коллективной Марии-Антуанетте – олигархии – еще не отрубили голову, а коррумпированные привластные кланы - аристократы еще не слышали «аристократов на фонарь».

Но европейцы знают историю, а у владельцев России есть особый нюх. Им по большому счету все равно в чем утопить украинскую революцию – в крови или в дерьме. В век постинформационала дерьмо предпочтительней.

Еще про Украину - "Бандеровцы и коммунисты", "Бандеровцы и рационализация".
Еще про революцию - цикл четыре статьи "Философия массы и революции".
Subscribe

  • О характере русскага народа

    О характере русскага народа Поиск русской культурной матрицы. С этой темой никто никогда не справлялся и до конца не справится. Поэтому решение…

  • Зачем?

    Зачем? Прежде чем раскрывать заговоры, стоит обратиться к теории и классике: Ги Дебор: Источником тавтологического характера спектакля…

  • ДР-2021

    ДР-2021 планируется на субботу, 17 июля, Примерно 15-00. Можно и позже. С максимальной вероятностью метро Орехово. Или рядом. Подарков не надо, Брать…

promo ms1970 ноябрь 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О характере русскага народа

    О характере русскага народа Поиск русской культурной матрицы. С этой темой никто никогда не справлялся и до конца не справится. Поэтому решение…

  • Зачем?

    Зачем? Прежде чем раскрывать заговоры, стоит обратиться к теории и классике: Ги Дебор: Источником тавтологического характера спектакля…

  • ДР-2021

    ДР-2021 планируется на субботу, 17 июля, Примерно 15-00. Можно и позже. С максимальной вероятностью метро Орехово. Или рядом. Подарков не надо, Брать…