ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Взаконтакте

Pavel_Durov_26years

Взаконтакте

Дуров продал свою долю Вконтакте. Печалька. Что же будет с Родиной и с нами?.. (с)

Те, кто больше всего знает о гебне, тот больше всего ее и ненавидит. Больше всего про гебню знает гебня.
Мечта любой кровавой гебни – сказать всей кровавой одну фразу: «Пошли вы нах, кровавая гебня».

А потом – отправиться в лучший мир. Не, не ночью, не в багажнике и не в лес.
У них есть вера, что где-то есть иной «белый» мир. Этого мира нет, они его придумали, но в это никто из верящих не поверит.

Все смыслы «кровавой гебни» на западе – они в том, чтобы их дети были не чекистами, а «белыми людьми». Через этот интерес вся «кровавая гебня» контролируется с запада – посредством контроля денег и детей. Именно она и есть часть «оккупационного правительства». Именно она и есть подразделение той пресловутой НАТО, уже давно оккупировавшей Россию.

В студенческие годы лауреат стипендий Президента РФ и Правительства РФ, троекратный лауреат Потанинской стипендии. В 2001 году с отличием окончил Академическую гимназию. В 2006-м — Филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Английская филология и перевод» с красным дипломом. Годом ранее закончил профессиональную подготовку на Факультете военного обучения СПбГУ по специализации «Пропаганда и психологическая война», по окончании которой получил звание лейтенанта запаса. Сразу по окончании вуза он создал «ВКонтакте», крупнейшую на данный момент социальную сеть в России. (Вики)

Это биография Дурова. Любой российский суд докажет, что никакого гебистского следа в ней нет. Но в этих биографических строках есть особый дух.
Гебней там не то чтобы пахнет. Гебней там воняет и смердит.
Небо голубое. Трава зеленая. Крокодилы не летают. Даже низенько-низенько.

Наивные дети из ЦРУ называют себя «сотрудниками Национально-демократического института» и «Международного республиканского института». Чтобы никто не догадался, что они из ЦРУ. Да, это филиалы ЦРУ. Наивные?
В таких случаях говорят что-то вроде: «ну вы сами понимаете...»

В момент появления Фейсбука социальных сетей было больше, чем достаточно.
Вконтакте списано с Фейсбука. Но списана не только форма. Списано и содержание – чисто гебистская система. Не было никакого гебистского рейдерского захвата.

Фейсбук начался с того, что студенты Гарварда вдруг начали выкладывать данные о себе в открытый доступ. А далее – также стали поступать студенты остальных университетов «Лиги Плюща». Естественно, информация выкладывалась соответствующая, без излишеств. Но если это сравнить, например, с Россией, то получится что-то вроде «участники кооператива «Озеро» выложили свои данные в открытый доступ».

Шона Паркера, создателя «Напстера», сделали президентом. При тех проблемах, которые у него были с правообладателями музыки, Шон Паркер был на очень хорошем крючке у соответствующих органов. Да, о том, что он был завербован сразу после школы, пишут открыто. (Bertoni, Steven. Sean Parker: Agent of Disruption).
А инвестиции подкинул Петер Тиль из PayPal, за которым тянется ниточка в Кредит Свисс.

«8 декабря 2010 года Марк Цукерберг объявил, что он присоединился к «Клятве дарения», филантропической кампании миллиардеров Уоррена Баффетта и Билла Гейтса». Ага, чтобы подарить денежки тому, кому надо, нужно еще подарить много денежек тому, кому не надо. Лист прячут в лесу, камень – среди камней.

...В таких случаях говорят что-то вроде: «ну вы сами понимаете...»

Цукерберг – Дуров - это копирование. А поскольку копирование не творческое, вплоть чуть ли не до особенностей характера владельца, то тупое копирование. Людей творческих в гебне определенно не хватает. Да и злые АНБшники, передавая технологии, наверняка шипели: «только ничего не сломайте!!»

Копирование применяется часто. Например, очень многие большие люди появляются как черти из табакерки.
Тот-же Ротшильд, например. Сидел тихо-мирно во Франкфурте, в гетто, менял валюту. Начинается война с Наполеоном. Наполеон распускает гетто, Ротшильд едет в Англию и там становится собственно Ротшильдом. Сразу и вдруг, как по мановению английского генштаба.

А потом, через 150 лет, тот же путь повторяет Сорос. Тот самый, который по всему миру скупал технологические наработки. Скупал, потому что все уже скупил.

...В таких случаях говорят что-то вроде: «ну вы сами понимаете...»

А потом они выпускают милые киношки вроде «Социальная сеть». Легенды прикрытия иногда просто умиляют. Купил собаку, назвал «Алиса», поэтому открыл первую в СССР биржу.

Хакеры, ага.
Да, есть такая расхожая фраза – «сломать систему».
Или еще более лучше можно «хакнуть систему».
Хакнуть систему – это значит хакнуть ее социально. Для этого нужны не программисты, а социальные программисты.

Сноуден не понял даже, что украл. Для кого и зачем. Да, хакеры.
Любой пароль можно вскрыть, владея обыкновенным паяльником. Если правильно владеть.

Иногда нужно просто видеть и замечать.
Небо голубое. Трава зеленая. Крокодилы не летают. Даже низенько-низенько.
...В таких случаях говорят что-то вроде: «ну вы сами понимаете...»
Tags: Шпиономания
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments