ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Психопатия

sport-basketball-college_basketball-temper_tantrums-anger-temper_

Психопатия

Истерия и психопатия считаются устаревшими терминами, слишком размытыми и в настоящее время не имеющими медицинского значения. Но что очевидно, люди прекрасно понимают, кто такой психопат и кто такой истеричка или истероид. Термина нет, но люди определенно есть.

А теперь давайте скажем: «ДОООождь!!!»

Шизофреник, тихо-мирно живущий в своем мире, обычно не называется психопатом, хотя по старому определению слова таковым является. И параноик, расследующий заговоры, может не иметь к истерии и психопатии никакого отношения.

В русской Вики по этим терминам написана полная дичь. «Истерическое расстройство личности» – это статья не об истерии. Это статья о сценическом расстройстве личности, когда человек ведет себя, как актер на сцене. В ссылках на английскую Вики перепутаны слова histrionic – сценический, актерский и hysterics – истерия. Только одна английская статья написана нормально – Hysteria. В русской статье про истерию приводится история диагноза «бешенство матки».

Для русского языка истеричка и психопат – по сути одно и то же.

Массовое общество есть собрание больных – психопатов, шизофреников, параноиков. И если в обществе много психов, а управляют им безумные злобные клоуны, то это общество скорее всего массовое. Кроме того, технологии индуцированного психоза широко применяются для управления, в поздних вырожденных обществах кроме них вообще никакие технологии могут не работать. Возможно, поэтому тему размывают и забалтывают. Заговор психологов и психиатров – достаточно популярная тема на западе. К тому же он существует. Да, паранойя, однако. Все проще – если люди будут знать, что такое истерия и почему устраивать истерики плохо, они будут фиксировать генераторы истерии в СМИ. Властители дум окажутся дураками.

Истерика – это набор именно ненужных действий, повышенно-эмоциональных, слабо- или неконтролируемых, агрессивных или пассивно-агрессивных, направленных на себя.

Составляющие психопатии / истерии:
1. Слабый самоконтроль.
2. Подавленная агрессия, накопленная в больших количествах.
3. Психопат-истеричка реагирует не на фактическую составляющую, а на эмоциональную. Психопат подражает не передаче данных, а передаче эмоции. Еще раз, основной инстинкт – это все-таки подражание.

В основе всех животных жизненных проявлений лежит дискомфорт. Существо чувствует дискомфорт и реагирует.
Почти все человеческие дефекты – это диспропорциональное выражение полезных качеств.

Подражание – вещь полезная. Когда вожак бабуинов видит леопарда, он впадает в истерику и верещит; когда он верещит и бросается на леопарда, все бабуины начинают верещать, впадают в истерику и бросаются на этого леопарда. Если бабуин не впадет в истерику, он не будет атаковать леопарда. Когда бабуин один, он не будет впадать в истерику и атаковать. Система работает по схеме: «через эмоцию – к действию». (Подробно – «Рефлексоиды!», части 6-7).

У более развитых шимпанзе истерика есть элемент социального поведения, с помощью которого дети выражают степени дискомфорта, а самки – степени своего недовольства. Кроме того, истерика альфы считается шагом к потере альфа-статуса, и потому существует целая система доведения альфы до истерики претендентом. У людей все совершенно также – подробно в «Секс и ранг», главы 33 и 41.

Чаще всего женщины впадают в истерики и провоцируют истерики в отношениях с псевдо-альфами, которых их внутренние программы хотят сменить. После того, как псевдо-альфа впадает в истерику, для женщины с ним в любом случае лучше расстаться, поскольку его статус уже подорван в подсознании женщины и не может быть восстановлен – а это значит, проблемы в отношениях будут только усиливаться.

Поскольку истерики, вызванные одной общей причиной, склонны усиливаться, то до истерики женщина может довести любого псевдо-альфу. Правильное соотношение: одна женщина – одна истерика псевдо-альфы. Но частые истерики – критерий инфантилизма и недоразвитости. Инфантилизм может пройти с возрастом, а может и не пройти.

Когда идет волна массового психоза, психопат видит данные. Данные резонируют с прошивками-импринтами, часто непостижимым извращенным образом, чуть не через жэ, психопат чувствует дискомфорт и включается.
Отдельные психопаты являются усиливающими резонаторами психоза, то есть работают в режиме приемник-передатчик.
Психоз нарастает постепенно. У каждого психопата свой уровень потери самоконтроля, и чтобы активировать относительно «спокойных» психопатов, нужно несколько усилений эмоций.

О психопатах и их истериках нужно знать и людей, склонных к подобному поведению, идентифицировать и помнить. Истерички обоего пола могут быть вполне неплохими людьми, но нужно всегда помнить, что они истерички.
А истерички-психопаты набирают побольше воздуха и отвечают на опрос:

- Можно ли насиловать мертвых маленьких детей перед их приготовлением в пищу?
Subscribe

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…