ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Пак Кын Хе


Пак Кын Хе

1.
Есть на свете страны с традиционно мрачной репутацией. Например, Саудовская Аравия. Или Ерефия. Это не связано с уровнем жизни. Например, Либерия – беднейшая страна Африки, где уже чуть ли не 30 лет с перерывами идет война. Но в Либерии все это воспринимается как-то весело. Без мрака.

Доу (президент) был убит полевым командиром Принсом Джонсоном, который привез его в одно из зданий крупнейшего в Западной Африке порта (Freeport), а затем зверски убил — ему сначала сломали руки, затем кастрировали, отрезали ухо и заставили его съесть, а потом убили, причем при этом велась видеосъемка, которая потом была представлена всему миру. В 2007 году Джонсон получил пост сенатора в правительстве Эллен Джонсон-Серлиф — первой женщины-президента в Африке...
Завидно, россияне? Завидуйте-завидуйте, молча, ага.

«Любовь к свободе привела нас сюда.» – это девиз.
«All Hail, Liberia, Hail!» - это гимн.
Да и еще первая женщина-президент в Африке.

Итак, этот мрак не связан с уровнем жизни. Он связан с отсутствием жизни как таковой. Так получается, что все детали для жизни есть. А вот жизни нет. Не складывается что-то. Если бы задача имела решение, ее бы решили. А пока что в мире есть территории, где вроде всё есть, а ни жизни, ни счастья нет. Потому что жизнь без счастья – это не жизнь.

Эталон такой мрачной страны – это Южная Корея.
Это страна-фабрика, где все подчинено фабрике и нет ничего, кроме фабрики. Уровень жизни достаточно высокий. Но самой жизни просто нет. Есть люди, выполняющие функции. Все функции расписаны заранее и просто выполняются. Социальная жизнь отсутствует. В надежде что-то изменить половина верующих приняла христианство. Не сработало.

2.
В Ерефии правит Серый Полковник. Серый полковник может убить и съесть почти любого россиянина. Но он не может убить и съесть Человека-с-которым-имел-дело-Ротшильд.
Существует целый белый мир, где правят Белые Сахибы (повелители).

Белые Сахибы привержены принципам неприкосновенности частной собственности. Но это не относится к собственности туземцев. А царьки туземцев – это тоже туземцы.

Белые Сахибы привержены принципам либерализма. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Переговоры об освобождении Михаила Ходорковского длились минимум два с половиной года. Об этом в интервью «Газете.Ru» сообщил немецкий политолог Александр Рар. По его словам, переговорами занимался экс-глава МИД Германии Ганс-Дитрих Геншер через тайные каналы немецкой дипломатии «выстроенные еще в 60-е годы». За это время Геншера дважды принимал Владимир Путин. (Газета.ру)

Два с половиной года переговоров с туземцами. Прямо конспирология. Аж через тайные каналы немецкой дипломатии... Ню-ню.
- О Белый Сахиб Ганс-Дитрих Геншер! Спаси репутацию Серого Полковника!!! - И лбом в пол – бух, бух, бух! - Скажи, что вел переговоры!

С туземцами ведут «переговоры» в специфической манере. Например, так:
- Чьи это 550 миллиардов в наших банках? (с) Бжезинский.
или еще проще:
- Это моя добыча! (с) Киплинг.

Так что кто сажает, тот и освобождает.
Ху ис мистер Серый Полковник?
Серый Полковник - тесть сына южнокорейского атташе.

Браки заключаются между равными. Южнокорейский атташе – это примерно полковник по званию. Естественно, туземный.
Тесть-сына-южнокорейского-атташе и Человек-с-которым-имел-дело-Ротшильд – это не очень хорошо сопоставляется. А чтобы Тесть еще и посадил Человека в тюрьму... Человека-с-которым-имел-дело-Ротшильд может посадить в тюрьму только Ротшильд. И вытащить обратно может только Ротшильд. Поэтому вытащили и сразу отправили на ковер к Белым Сахибам.
На деревню Ротшильду... Дядь, прости засранца...

20 декабря, В.Путин подписал указ, которым из "принципа гуманности" помиловал М.Ходорковского, у которого тяжело больна мать. (РБК)

Ах, как трогательно... Аж на слезу пробивает...

А что будет делать Серый Полковник? А что ему скажут, то и будет делать. Например, Украину спасать. Или долги по всему миру списывать. Было выше: «Белые Сахибы привержены принципам неприкосновенности частной собственности. Но это не относится к собственности туземцев.»

В настоящее время Православная церковь в Корее находится в юрисдикции Константинопольского Патриархата. Глава — митрополит Сотирий. Прихожане — в основном православные люди, приехавшие в Корею на временную работу, а также женщины из России, вышедшие замуж за корейцев.

Мрачно там у них. Вот и бросаются из религии в религию.
Девиз Кореи – «Благо всего человечества».
Так что работать надо. Фабрика мирового значения, высокотехнологичная. Ипотека там, кредит и вообще.
Белые Сахибы смотрят на карту мира и решают: здесь будет ваххабитский мрак, здесь хайтек, здесь вредное производство, здесь империя зла, а здесь... а здесь... а здесь будет адский зоопарк. Но можно ли им сопротивляться? Можно. Но только путем интеллектуальной организации. Только путем нетривиальных решений. Живет же Коста-Рика. Но повторить нельзя. И еще – на страну могут возложить самые разные функции; но никто не может назначить страну быть унылой.

А, да, Пак Кын Хе – это президент этой самой Южной Кореи. И еще она женщина.

3.
И далее – старый пост от 7 декабря 2010 года. Все оказалось верно.
http://ms1970.livejournal.com/57570.html
Оригинал взят у ms1970 в Ходорковский
Ходорковский. Вроде иконы. В институте стал членом КПСС. И секретарем Фрунзенского райкома Комсомола Москвы. За что давали членство в КПСС студентам, вспоминаем? Ходорковский заканчивает институт, и на следующий год создает и возглавляет НТТМ – первую еще не совсем частную контору, работающую с импортом-экспортом и государственными деньгами. В русской вики все подробно описано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
(все ссылки далее без указания РУС – на английском)

Почему Ходорковский был назначен первым частым предпринимателем? И кто именно его назначил? Менатеп был одним из первых коммерческих банков. Кто направил через Менатеп потоки Минфина, Налоговой службы и Росвооружения? Кто позволил Ходорковскому создать бизнес, в том числе первый частный банк? Какой чекист или кто? Кто позволил Ходорковскому создать бизнес по поставкам техники государственным предприятиям и учреждениям?

А потом на горизонте появился Ротшильд. Конкретно Джекоб Ротшильд, владелец скромных 360 миллионов фунтов. Но оперирующий структурами с суммой порядка 100 миллиардов. Ротшильд и Ходорковский были известны друг другу «через их взаимную любовь к искусствам». Искусствоведов в штатском не напоминает?
http://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Rothschild
http://en.wikipedia.org/wiki/Rothschild_banking_family_of_England

В 2001 году ЮКОС учреждает Open Russia Foundation – что-то вроде «Организация открытая Россия». Открытое общество, образование, международное сотрудничество, гранты... Не нужно быть «в штатском», чтобы все понять. Было проведено две встречи – в Лондоне в 2001 и в Вашингтоне в 2002. Ротшильд был одним из руководителей этой структуры. Сейчас даже сайт закрыт – возможно, у Ротшильда не хватило денег оплатить трафик.
http://www.sourcewatch.org/index.php?title=Open_Russia_Foundation
http://www.wordiq.com/definition/Jacob_Rothschild,_4th_Baron_Rothschild

В Америке дела у Ходорковского не заладились. Несмотря на его капиталы, американские руководители, в том числе Кондлиза Райс, и даже чиновники рангом ниже, отказались с ним встречаться. Добрался Ходорковский только до секретаря (министра) энергетики Спенсера Абрахама. Заявлений, что они не имели отношений с Ходорковским, было гораздо больше. В том числе от Генри Киссинджера, признавшего, что перебросился с Ходорковским всего парой слов. А ведь такие слова... это, конечно, не приказ. Но на отмашку похоже.
http://newsmine.org/content.php?ol=cabal-elite/families/bush-khodorkovsky-kissinger-rothschild.txt

Далее начинаются знаменитые проблемы. 2003 год. Возбуждаются дела. Но Путин медлит. Ходорковскому предоставляется возможность уехать. Почему это Ходорковский не уехал за границу? Возможность была предоставлена. Ведь там его ждал лучший друг Ротшильд... Или это был друг, с которым было лучше не встречаться?

Ходорковский передает акции в управление Ротшильду. Активы были переданы Роснефти. Выходит, после передачи активов ЮКОСа Ротшильд так просто успокоился? Так бывает? Да, официально все закончилось ничем. Но так не могло быть. Потому что не могло быть никогда.
http://www.policestateplanning.com/rothschild_runs_yukos.htm
Почти то же самое из «Вашингтон таймс», только со знаменитой фразой про «любовь к искусству»:
http://www.washingtontimes.com/news/2003/nov/2/20031102-111400-3720r/
http://www.fpp.co.uk/online/03/11/Oligarchs071103.html (копия предыдущего)
При том, что у Ротшильда оказываются очень широкие интересы в России
http://business.timesonline.co.uk/tol/business/article1101531.ece

Все смыслы «кровавой гебни» на западе – они в том, чтобы их дети были не чекистами, а «белыми людьми». Через этот интерес вся «кровавая гебня» контролируется с запада – посредством контроля денег и детей. Именно она и есть часть «оккупационного правительства». Именно она и есть подразделение той пресловутой НАТО, уже давно оккупировавшей Россию. И без санкции с запада «кровавая гебня» ничего не смеет. Потому как посмеет – лишится всего самого дорогого, что у нее есть – пути на запад. Вместе с деньгами. И вместе с детьми. А в худшем случае составит компанию Ходорковскому. В западных кругах владельцев мира все чекисты вызывают омерзение. Как и в кругах чекистов. Но некоторые, похоже, вызывают еще более сильные чувства.

Так что для чекистов можно даже дополнительные звания вводить:
Полковник
Генерал-майор
Генерал-лейтенант
Генерал-полковник
Генерал-в-Америке
Генерал-в-Англии
А генерал-олигарх – это так, вспомогательное. Вроде носильщика денег. Чьих-то.

По сравнению с одним Ротшильдом чекисты значат очень мало. А по сравнению с Ротшильдами они вообще никто. Пары слов любого Ротшильда будет достаточно, что бы чекистов вышвырнули с запада вместе с их семьями, и чекисты долго бы валялись в ногах, умоляя пустить их обратно. Но чекистов никто не выкидывает. Похоже, чекисты ведут себя правильно. А если чекисты ведут себя правильно, то?..

А в чем, собственно, преступление Ходорковского? Хотел профинансировать чекистскую партию-спойлер? И еще столь же чекистскую партию-подделку? Как страшно жить.

А Ротшильды все лезут и лезут... А вот и следующий Ротшильд! Их там много.
http://slon.ru/articles/496354/ (РУС, статья Белковского)

Путин – человек корпоративно-клановой системы, человек, имеющий представление о понятиях, о ценности человеческой жизни – если это, ессно, жизнь корпоратиста. Не хотел Путин сажать Ходорковского. Очень не хотел, да так, что все, кто хотел заметить, все это заметили. Чекисты чекистов вообще сажать не любят. Потому что не по понятиям это. Но кто-то оказался равнодушен к его желаниям.
Так кто сделал Ходорковского, и, соответственно, чьими деньгами Ходорковский «владел»? И при учете всех вышеприведенных факторов, кто же посадил Ходорковского? И за что именно? И тогда кем и зачем из Ходорковского делается икона?
Имхо, «либералам» с «охранителями» тут есть о чем поговорить.

Лично я к чекистским разборкам равнодушен. А зачем вообще этот пост? А затем, чтобы напомнить, что все явления, все события в России нужно рассматривать с учетом западных колониальных интересов и с учетом существования корпоративно-клановой системы.
И еще этот пост – чтобы напомнить про ЗИТ.КОМ. Потому как ЗИТ.КОМ – это главное и это последний русский шанс :-)

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 570
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments