ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Молодежь – самый революционный класс?

Молодежь – самый революционный класс?

 Основная идея mp44: Ребяты, у меня к вам предложение. Давайте на время забудем слова: «либерализм», «социализм», «национализм», «анархизм». В России есть 35-40 млн. (!!!) уже взрослых, но ещё не уставших и не старых людей, которые не любят вариант родины под названием РФ.

Многомиллионные цифры, конечно, вдохновляют. В принципе, все правильно. Как и у Лимонова с лозунгом «Молодежь – самый угнетенный класс». Почти все. Забыт только один элемент системы – биологическое качество.

 

А биологическое качество определяет все, в том числе и собственно молодежь.

Истина состоит в том, что это качество падает. И чем моложе группа – тем ниже ее совокупное качество. В поколениях 70-х г.г. рождения здоровых была половина. В поколении 2000-х – сомнительно, что наберется 5%.

Посмотрим на миллионы поближе.

Женская половина отпадает сразу – женщины социально восприимчивы, они воспринимают правила навязанной игры. В результате они проигрывают все, оставаясь с дегенеративным потомством на шее, и продолжают столь же проигрышную борьбу за это потомство. Конечно, женщины способны анализировать информацию; но больше они склонны доверять информации передаваемой. В условиях дегенеративного большинства большая часть этой информации несет дегенеративную направленность. И даже для здоровых предопределяет дегенеративный стиль жизни.

В отличие от женской группы, где снижение качества достаточно равномерно, у мужчин есть группы относительно высокого и относительно низкого качества. Т.е. высококачественные мужчины по параметрам выше высококачественных женщин. Низкокачественные мужчины по параметрам ниже низкокачественных женщин.

Низкокачественных отбрасываем. Осталось миллионов 5.

В условиях общего снижения качества сокращается число детей в семье. Если ребенок рождается не очень здоровым, с ним приходится много возиться, и завести второго ребенка становится проблематично из-за проблем с первым. Однодетных русских семей – большинство. Но  один ребенок – это один наследник. Он наследует собственность двух бабушек и двух дедушек – т.е. четырех человек, и еще на него работают родители – еще два человека. Так что большинство единственных детей не нуждаются ни в каких переделах. Более, эти дети привыкают к социальному паразитизму. И еще – в силу отсутствия братьев-сестер у них проблемы с социальной адаптацией – по природе человек должен иметь таких родственников. Остается от силы миллион.

Далее. Талантливые уезжают из России – или надолго, или навсегда.

Остается – один к ста.

Молодежь – самый революционный класс? Да, это так. Но не вся. И вообще давно пора учиться выигрывать, находясь в меньшинстве. Именно при соотношении сил один к ста и монголы, и манчжуры захватывали Китай.


 

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 623
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments