ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Гебня бывает разная...

levichev_original

Гебня бывает разная...
или как правильно делать конспирологию ;-)

Левичев – это председатель партии Справедливая Россия. Это парламентская партия, где главным всегда был Миронов.
Недавно он выдал следующее:

Навальный и его участие в кампании – это кремлевский проект, курируемый спецслужбами и крышуемый правоохранительными органами.

Вот пост Навального про это:
http://navalny.livejournal.com/873818.html
А вот оригинал от Справедливой России:
http://www.gazeta.ru/politics/2013/10/26_a_5724997.shtml

То, что выдал Левичев, было давно известно по моему расследованию «Чей проект Навальный» ЖЖ 2 марта 2011 года

Дословно:
Навальный – это проект Администрации президента...

Если кто забыл, что такое Справедливая Россия:
Миронов – человек круга Путина.
Илья Пономарев – человек клана уровня Администрации Президента
Гудковы – клан КГБ-ФСБ.

Это и есть реальный скелет Справедливой России, а сама партия является однозначно гебистским проектом с кураторами и от Путина лично, и от Администрации Президента.

Левичев вроде бы взялся из ниоткуда.

На самом деле из освобожденных комсомольских работников, что по сути та же гебня низкого уровня. Но такой гебни много. Главное – что жил с Мироновым в одном подъезде, а учился с ним в одном классе. Этого достаточно, и даже тем, что он учился на одном курсе с Чуровым, можно пренебречь.
В общем, корпоративно-клановая система. Чужие здесь не ходят.

Но свои – они тоже разные.
Миронов, Пономаревы, Гудковы – им по большому счету фиолетова эта партия. У них есть реальные места в Системе.
А вот у «председателя» «партии» Левичева такого места нет. И у тех людей, кто в партии ниже Левичева, тоже таких мест нет.

Из материала на Газета.Ру, ссылка была выше:
Взаимные обвинения, упреки, переход на личности – так прошел первый день съезда «Справедливой России», открывшийся в субботу в Москве. Сторонники председателя партии Николая Левичева подвергли словесной атаке его оппонента – депутата Госдумы Оксану Дмитриеву. Дискуссии о дальнейшей стратегии партии не вышло. Скорее, можно говорить об усилении внутрипартийного раскола.

С чего это раскол? Проект АПешно-гебистский, партия делалась специалистами американского Национал-Демократического института. Все точно так же, как в проекте «Навальный».

Из того же «Чей проект Навальный»:
А вот и справедливороссы работают с НДИ:
Круглый стол «Женщины в политике: российско-американский опыт», организованный партией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» совместно с Институтом «Справедливый мир», пригласил для дискуссии на эту тему представителей института NDI ( National Democracy Institute) Майкла Мерфи, директора программ для политических партий NDI и директора региональных программ NDI Пеги Лемм, действующего члена Конгресса США от Демократической партии.


Чтобы понять, как и между кем возник конфликт, нужно вспомнить, что те, кто занимают сходные пищевые ниши, и являются конкурентами. Первому эшелону – Миронову, Пономареву, Гудкову, Навальному – все эти конфликты безразличны. А вот массе их помощников – нет, потому что Справедливая Россия и «Проект Навальный» занимают одну и ту же нишу – забивание мусором информационного пространства. И если какой-то проект будет закрыт, все толпы помощников окажутся у разбитого корыта. А проект Справедливая Россия может проиграть Проекту Навальный – и тогда весь персонал из СР будет не нужен. Не нужен Администрации президента, естественно. Именно наемный персонал из низкоуровневых кланов, интересы которого и выразил Левичев. И вся суть конфликта – «хватит нас сливать в пользу Навального».

UPD.
Что интересно, подобный наезд на Справедливую Россию уже был, в лице Жириновского:
Запрос в комиссию подал предводитель либерал-демократов Владимир Жириновский, передает ИТАР-ТАСС. В четверг, 4 апреля, глава ЛДПР потребовал лишить Илью Пономарева мандата, заявив, что тот "выполнял организационную работу в фонде "Сколково", за которую долгое время получал деньги", будучи депутатом.
Это как раз было связано в финансированием оппозиции Администрацией президента
Подробнее - Ошибка резидента

А причина - та же самая. ЛДПР - точно такой же конкурент "Проекта Навальный" за внимание АП на той же ниве загаживания информационного пространства.
Subscribe

  • В пустоту

    В пустоту или еще раз про Гибель России. Человек – существо общественное. Как это устроено? У человека есть моторчик, который…

  • Восстание против масс

    Оригинал взят у ms1970 в Восстание против масс Восстание против масс Про массу известно следующее: Для начала –…

  • Машинка сломалась

    Машинка сломалась В Подмоковье за убийство молодой матери и ребенка задержали 18-летнего приезжего из Узбекистана. Как установили…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • В пустоту

    В пустоту или еще раз про Гибель России. Человек – существо общественное. Как это устроено? У человека есть моторчик, который…

  • Восстание против масс

    Оригинал взят у ms1970 в Восстание против масс Восстание против масс Про массу известно следующее: Для начала –…

  • Машинка сломалась

    Машинка сломалась В Подмоковье за убийство молодой матери и ребенка задержали 18-летнего приезжего из Узбекистана. Как установили…