?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент – это функция.

Руководящим органом РФ является совет представителей корпораций, и руководит он по принципам акционерного общества – у кого больше собственной власти, тот и обладает большим числом голосующих голосов. Кроме того, существуют нераспределенные зоны жизненного пространства – вознаграждение менеджерам выплачивается за счет ресурсов этих зон.

Президент не может придерживаться каких-либо идей – потому что он сам идея. Он есть зеркальная идея массового восприятия.

В запасниках режима хранятся десятки президентов. А заодно олигархов и оппозиционеров. Для выборов нужного президента проводятся социологические исследования. Выясняется, кого бы хотели видеть. Далее, исходя из сложившегося желаемого образа, ищется такой образ в человеческом виде. Это будет тот президент, которого изберут, потому что подсознательно желали избрать.

Если бы президент имел право на свою личную составляющую, он бы периодически делал для населения что-то хорошее – от чего бы и интересы власть имущих не пострадали, естественно. Это бы никому ничего не стоило. Но он этого не делает. Он только функционирует. И функционирует медленно – потому что каждый его шаг должен быть сначала просчитан и согласован, а только потом сделан.

Возможно, что некоторые миллиардеры – не все, конечно, точно такие же люди-функции, распоряжающиеся чужими деньгами. Точно так, как президент – чужой властью.

Подробнее - в "Тайне", глава "Дегенекратия"

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 476
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии. «Секс и…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
sekehen
Feb. 9th, 2008 06:44 pm (UTC)
Я думаю, всё проще. Выбирают самого удобного, а не самомго ожидаемого народом. А народ обрабатывают рек. роликами. Так проще.
ms1970
Feb. 9th, 2008 06:54 pm (UTC)
Не думаю, что так проще. Корпорациям первого уровня удобен абсолютно любой человек, состоящий в неголосующей корпорации второго уровня. Корпорациям все равно, потому что для них президент - функция. А вот населению - далеко не все равно.
(Deleted comment)
ms1970
Feb. 9th, 2008 08:33 pm (UTC)
Исправил
retiredwizard
Feb. 9th, 2008 09:14 pm (UTC)
--В запасниках режима хранятся десятки президентов. А заодно олигархов и оппозиционеров. Для выборов нужного президента проводятся социологические исследования. Выясняется, кого бы хотели видеть. Далее, исходя из сложившегося желаемого образа, ищется такой образ в человеческом виде. Это будет тот президент, которого изберут, потому что подсознательно желали избрать.

Нет, конечно
г-н медведев - абсолютно непроходной урод, чмо и ничтожество. могли бы выбрать типа мужика с громовым голосом и усами. а назначили - бюрократа, причем все провалившего

то есть выбирали - именно что полное ничтожество
не оглядываясь не мнение масс, вообще

даже обмануть не пытаются уже - настолько русские показали себя быдлом.

ms1970
Feb. 9th, 2008 09:44 pm (UTC)
Медведев - именно то, чего подсознательно хочет масса. Все точно и правильно.
Не надо приятного впечатления. Дегенеративная масса хочет иметь руководителя не выше себя по параметрам. Это - главное, потому М, а не И. Подробнее - глава "Дегенекратия" в "тайне".
batwoman_i
May. 3rd, 2008 10:39 pm (UTC)
то есть быдломасса была и остается главным рейтингомером в данной игре?! грустно!
ms1970
May. 4th, 2008 11:29 am (UTC)
И не только в России. Это и есть реальная демократия.
batwoman_i
May. 4th, 2008 12:22 pm (UTC)
вы абсолютно правы, именно, что ВЕЗДЕ!
shadow_ru
Feb. 9th, 2008 09:20 pm (UTC)
Далее, исходя из сложившегося желаемого образа, ищется такой образ в человеческом виде. Это будет тот президент, которого изберут, потому что подсознательно желали избрать.

Видимо поэтому все советские-"российские" руководители такие уроды? С непонятным этническим происхождением, с сомнительным образованием, с богатым партийным или гебистским прошлым? Бросьте, неужели бы даже одного не смогли найти, чтобы хотя бы просто производит приятное впечатление?
ms1970
Feb. 9th, 2008 09:38 pm (UTC)
Именно не "не смогли", а не захотели. Не надо приятного впечатления. Дегенеративная масса хочет иметь руководителя не выше себя по параметрам. Подробнее - глава "Дегенекратия" в "тайне"
alyj_rassvet
Feb. 10th, 2008 03:46 am (UTC)
В точку!
skruber
Apr. 14th, 2008 07:13 am (UTC)
1.Масса не имела возможности судить о параметрах кандидата объективно.
2.Источники информации(массовые) продали позитив.
3.Выбора не было.

Интересно, а если бы выбирали между М и П? ))
(Anonymous)
Oct. 12th, 2014 01:23 pm (UTC)
Есть такая профессия - врать
(Anonymous)
Oct. 18th, 2016 06:00 pm (UTC)
..и фикция.
(Anonymous)
Nov. 11th, 2016 09:26 am (UTC)

"... О. Д.— Президент России — это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н. А.— "Мы " — это крупный бизнес?

О. Д— "Мы " — это российская реальная власть. Крупный бизнес — это часть нашей технологии.
http://masterdl.livejournal.com/4009697.html
(Anonymous)
Mar. 24th, 2018 10:03 am (UTC)
Михаил Пожарский
Многие говорят о том, что, дескать, Путин мог бы нынче въехать в Волоколамск на белом коне и лично испепелить отравленную свалку лазерами из глаз. Было бы красиво. Дало бы плюс к рейтингу царю, осадившему своих бояр.
Однако такие рассуждения предполагают, что у нас персоналистская автократия, в которой Путин - нечто вроде абсолютного монарх. Но, как учит нас социолог Чарльз Тилли - не бывает стопроцентных автократий. Есть шкала градаций серого, в основе которой лежит потребность власти в "согласии". Если не общества целиком, то коалиции правящих элит. Коалиция может быть сколь угодно ограниченной и малой (к примеру, включать только аристократию), но одновременно власть внутри нее может иметь сугубо совещательный, а не персоналистский характер. В средневековой Польше король был выборной должность, но при этом голосом в обществе были наделены лишь представители шляхты.
Экономист Мансур Олсон сформулировал тему еще понятнее: государство - это бандит, а, следовательно, центр власти может перемещаться от главаря к банде и обратно. Как с этим делом обстоит в России? За 18 лет путинского правления не было оснований полагать, будто Путин утвердил персональную власть. Помимо, победы над парой старых олигархов, сопутствовавшей первоначальной стабилизации режима, он не проявлял никаких персоналистских замашек. Представители коалиции могут воровать миллиардами, порой нанося громадный ущерб государству - царь в лучшем случае мягко журит их на очередной "прямой линии". Что показательно, ведь если ты полновластный монарх: воруя у государства - подданные воруют у ТЕБЯ. Посадки "элитариев" случаются, но в результате их войны между собой (как в случае СК и ФСБ или конфликта Сечин-Улюкаев). Путин - это "выборный король". Только выбрала его сходка номенклатурного дворянства. Альтернативы Путину, как точке равновесия интересов, коалиция пока не видит, но из этого не следует, что у Путина есть серьезная власть.
Путин может укрощать интересы одних группировок шляхты в пользу других, способствуя балансу. Но не может укрощать интересы шляхты в пользу холопов. Например, всерьез решать вопрос со свалкой. Ведь свалки - это чья-то "вотчина на кормление". А покушение на институт вотчины - покушение на основы порядка. Поэтому, если царь и выступит, то как обычно - в легком жанре "пожурить". Да и, кроме этой вотчины, в стране осталось множество других, эксплуатация которых будет лишь ужесточаться (нефть-то тю-тю) - даже при желании в ручном режиме все не проконтролируешь. Так что, притесняемые пейзане будут все усерднее точить вилы, поглядывая на барское брюхо.
https://juve99.livejournal.com/4030251.html
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel