ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Президент РФ – это функция.

Президент – это функция.

Руководящим органом РФ является совет представителей корпораций, и руководит он по принципам акционерного общества – у кого больше собственной власти, тот и обладает большим числом голосующих голосов. Кроме того, существуют нераспределенные зоны жизненного пространства – вознаграждение менеджерам выплачивается за счет ресурсов этих зон.

Президент не может придерживаться каких-либо идей – потому что он сам идея. Он есть зеркальная идея массового восприятия.

В запасниках режима хранятся десятки президентов. А заодно олигархов и оппозиционеров. Для выборов нужного президента проводятся социологические исследования. Выясняется, кого бы хотели видеть. Далее, исходя из сложившегося желаемого образа, ищется такой образ в человеческом виде. Это будет тот президент, которого изберут, потому что подсознательно желали избрать.

Если бы президент имел право на свою личную составляющую, он бы периодически делал для населения что-то хорошее – от чего бы и интересы власть имущих не пострадали, естественно. Это бы никому ничего не стоило. Но он этого не делает. Он только функционирует. И функционирует медленно – потому что каждый его шаг должен быть сначала просчитан и согласован, а только потом сделан.

Возможно, что некоторые миллиардеры – не все, конечно, точно такие же люди-функции, распоряжающиеся чужими деньгами. Точно так, как президент – чужой властью.

Подробнее - в "Тайне", глава "Дегенекратия"

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 549
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments