ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Точка перехода

Оригинал взят у ms1970 в Точка перехода

IMG_2378_flag


Все нужное и важное уже написано. Конечно, если будут интересные идеи, то будет замечательно, но я сомневаюсь, что это будет что-то простое. Скорее всего сложное и в большей части избыточное.

Жежешечка сдохла. Сначала было просто падение интереса в результате исчерпания тем и лузлов. Далее добавилась кластеризация - информация перестала проходить из одних секторов ЖЖ в другие. ЖЖ, конечно, инструмент полезный, но как вспомогательный третьего порядка. На этом месте он и должен находиться в предпочтениях. («Секс и ранг» при раздаче ушло всего 500 плюс 200 у пиратов, «Нация и масса» - порядка 100.) Присутствовать в ЖЖ имеет смысл, но в очень ограниченных количествах. Кстати, проблема не в платформе, а в людях.

Путин, победа, антиамериканизм, православие и вылизывание сапога непреходящи. Потому что это суть массы. Меняться может нация, а не масса. Масса остается неизменной всегда в своей последней точке программирования. Каждому - свое. Про это было написано в Декларации

Хватит уповать на большинство. Хватит к нему взывать, а потом, видя тщетность подобных обращений, называть то «овощами», то «быдлом». Оставьте большинство в покое, вы всё равно не втащите его ни в политику, ни в какую-либо другую гражданскую активность. Большинство слишком устало по жизни и нуждается лишь в отдыхе.

ЗИТ.КОМ так придуман, что это точка, мимо которой пройти невозможно. Т.е. это последний русский проект, рассчитанный на последнюю реальность, до которой реальность неизбежно и непреодолимо проходящая, а дальше которой реальности не существует. Вне его - только зомбификация и утилизация. Точнее авто-зомбификация и авто-утилизация. :-))

Только в рамках ЗИТ.КОМ возможно какое-то развитие дискурса. Что более важно, и гламура тоже. Потому что только ЗИТ.КОМ задает структурирование, вне которого ничего не может работать. «Свобода» рисуется на «баррикадах». В номере египетского отеля свободы на самом деле больше. Но там она не рисуется.

Что сделано?

Определены направления развития - «Русское общество» и проект «Новые города». Других проектов вроде как не планируется. Не в рамках ЗИТ.КОМ, а вообще не планируется в стране.

Определены группы, участвующие в политике - ККС, иностранцы, сотрудники, сексоты, Синагога, Околосинагога. Это все группы, других никто не найдет.

Определены цели, задачи и технологии функционирования групп - от владельцев мира до сексотов и пропагандистов.

Определены психотипы представителей массы - рефлексоиды, биомашинки, дегенераты, определены принципы их работы и составлен список дефектов. Больше искать нечего.

Определена идеология - «Восстание против масс». Просто как безальтернативная.

Новое потому и создается, что исчерпывается старое. Старые направления исчерпаны, новые определены. Другого просто нет.

Заклиненные биомашинки будут продолжать критиковать режим и церковь, бороться с коррупцией и фальсификациями, спасать и просвещать «народ», любить / ненавидеть Путина, ждать пока загнется Америка / Европа / Эрефия (нужное подчеркнуть), защищать культуру и образование. Это можно делать бесконечно. Дело полезное в фоновом режиме. Пусть биомашинки и занимаются. Для людей это не то.

Остается только идти дальше. А для этого нужны идеи чисто практического плана. База для идей есть.

В общем, меньше морозовщины, больше зиткомовщины. :-)
Этот материал на ВОРДПРЕСС - здесь
Комментарии в сообществе ЗИТ.КОМ - здесь
Subscribe
promo ms1970 ноябрь 7, 2012 22:28 510
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
Comments for this post were disabled by the author