ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

В пустоте

Оригинал взят у ms1970 в В пустоте - ЗИТ,КОМ
Вордпресс
Sean-Connery-Photographs-29

В пустоте

О приходе пустоты я писал
здесь и здесь.
Пустота пришла.

Педофилия была. Расчелененка была. Недавно была педофилия с расчлененкой. И, конечно, с гвоздем программы - с узбеком. Реальность развивается в ранее указанном направлении. Сомнительно, что после этого бытовая педофилия или ежедневная расчлененка кого-то заставит сделать перепост. Кстати, слово «педофилия» что-то не очень подходит. Оно как-то в большей степени подразумевает «любовь» к детям.

Машинки ломаются. В голове сломанной машинки может просто проигрываться эпизод из фильма ужасов. Язычник Велемир, писатель, лектор, в миру Емельянов, расчленил жену топором... Э-ээ-ээ... Уже вроде как было... Так это было уже в 1980 году... Как время летит...

Треть изнасилований в Петербурге совершают мигранты. Не все еще потеряно, это значит, что две трети совершают пока еще наши люди!
Как хорошо, что уволился папа римский. Хотя бы один день без педофилии и расчлененки.

Настоящее исчерпано.
Мемориальная фаза по Гумилеву - это когда разговоры в основном о прошлом. Но оказывается, прошлое может быть не обязательно далеким. Но оно всегда легендарно.

Вот, в 90-х... Вот, в начале 2000-х была русская движуха... Ах, во времена НБП... Или РНЕ... Была политика...
То, что было в 90-х и нулевых, то, что называют расцветом или зенитом, было совершенно унылой, никому не нужной безрезультативной фигней, а никакой не политикой. Время результатов пришло и расставило все по местам. То, что осталось - это и есть результат и борьбы, и жертв во имя ее.

Когда все остальное проваливается в пустоту, мемориальность настоящего становится особенно заметной. Сплошной Сталин.
Волгоград переименовать в Сталинград?
А Москвабад - в Сталинабад!
Неа, скучно. Было. Ну а что, не Ленина же из мавзолея выносить...
А где же милое верещание хомячков: «Выборы не легити-и-имны!!!» «Русское национальное государство!!!»

Больше треша и угара! Войны и немцев! Ада и Израиля! Педофилии и расчлененки!
А куда больше?

Даже Кургинян скучный стал. Пену он уже пускал. Ну что он может теперь пустить покруче пены? Исчерпание, что по-научному кризис жанра. Съезд на рубль, эффект на копейку.
Узбек сделал свое дело, узбек может уходить.

***
Пустота наступает. Популярность ЖЖ падает. ЖЖ отключил статистику, чтобы это не было сразу заметно. А потом цифры забудутся.

Жижисты сваливают из ЖЖ. Да и вообще из социальных сетей.
Но что они нашли такого ценного, ради чего и куда они уходят из столь уютненькой жежешечки?

Наверно, они уходят в суперагенты. И прямо сейчас бывший жижист мчится в открытом кабриолете по шоссе между Майами и Багамами. Спасать мир, на меньшее он не согласен. Брильянты вечны. И целого мира мало. И конечно, по правую руку у него безумная блондинка, не способная оторвать от его уверенного лица своих широко раскрытых глаз... И ветер развевает ее воло...
Я всегда хочу рассказать какую-нибудь красивую сказку...

Но реальность развивается в правильном направлении, и потому на самом интересном месте что-то всегда происходит. И потому кажется, что не хватает позитива.

Жижист сидит на диване в заляпанной майке и таких же трениках перед телевизором. И пьет пиво. Когда ему надоест телевизор, он пойдет играть в сетевую игрушку - в ВОВ или в ВОТ. И снова будет пить пиво.
Жижист не обидится. Он же бывший жижист, и не прочитает этого поста.
У батарейки матрицы села батарейка, на ЖЖ уже не хватает.
Или, может, автор ошибся, и где-то есть жизнь? Киньте ссылочку.

***
В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний».
Бездуховный Запад.

Эти люди никому не были нужны при жизни. И тем более никому не нужны после смерти.
Например, у биомашинки возник импринтинг удовольствия, когда она посила цитатки с картинками. И она всегда будет постить цитатки с картинками. А поскольку у нее плохая память, она будет постить циклически одни и те же цитатки с картинками. Пока не сдохнет. Да, для этой машинки тема исчерпана не будет. А если ее заменить ботом, то для бота тема исчерпана не будет. Искать - репост - искать - репост - искать - репост - искать - репост. Или, например, страны уже нет, а биомашинки все сражаются а ее историю. Это не потому, что биомашинки принципиальные. Просто у них кнопка удовольствия в таком оригинальном месте.
Бездуховный Восток.

Нужно понимать, что для данной биомашинки это совершенно нормальное состояние. Эта биомашинка родилась дохлой для всего остального, и не нужно от нее чего-то требовать. Никто ведь не обвиняет ботов в том, что они боты.
Духовный бот - это уже что-то отдающее запредельным.
Каждому своё.

***
По моим данным, планируется 5 лет гниения, стабильного снижения потребления, а дальше ничего не планируется.
Интернет, о чем многократно писалось, всего лишь форма и средство. Он ничего не создает сам. Но он помогает создавать. И что будет создано людьми - только то и будет у этих людей. И та жизнь, которая будет создана - та и будет жизнью. Если жизни повезет.
Добро пожаловать в пустоту.

ee22b_121004051400-07-bond-horizontal-gallery

Обсуждение и комменты здесь
http://zit-com.livejournal.com/36141.html

Subscribe

  • О характере русскага народа

    О характере русскага народа Поиск русской культурной матрицы. С этой темой никто никогда не справлялся и до конца не справится. Поэтому решение…

  • Зачем?

    Зачем? Прежде чем раскрывать заговоры, стоит обратиться к теории и классике: Ги Дебор: Источником тавтологического характера спектакля…

  • ДР-2021

    ДР-2021 планируется на субботу, 17 июля, Примерно 15-00. Можно и позже. С максимальной вероятностью метро Орехово. Или рядом. Подарков не надо, Брать…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
Comments for this post were disabled by the author