ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Явная лажа тайной ложи - 1

3011_original
Мировое правительство

Полный исправленный текст на Вордпресс

Владельцы мира – это те, кто получает с этого владения дивиденды, или просто доходы. Доходы с существующего мирового порядка. Доходы распределены неравномерно. Больше всего получают представители правящих родов (больших семей, больших кланов). В основном это васпы и евреи, но есть и другие. Далее идут представители правящих племен – это тоже люди, состоящие в родовых структурах, но ниже уровнем. Люди, состоящие в одном племени, распределены по разным корпорациям и по государственным структурам. Следующий уровень владельцев мира – это нации. Нации получают рабочие места и социальное обеспечение.

Кого можно назвать мировым правительством? Правительство - это собрание, кем-то уполномоченное. И поскольку по главе мировой иерархии стоят большие кланы, то уполномоченное этими кланами. Т.е. мировое правительство - это вторая ступень в иерархии. Но нужна ли кланам вторая ступень? Эта группа лиц может сконцентрировать власть и оказаться опасной для самих кланов. Выходит, что иногда нужна, но вообще опасна. И поэтому мировое правительство всегда временно - оно может принимать формы любой организации, под крышей которой собираются уполномоченные большими кланами лица. И это правительство, выходит, всегда новое и временное. Да, оно может принять форму Бильдербергского клуба; но только до тех пор, пока проводятся совещания. А для безопасности каждый раз участвуют другие делегаты.

Большие кланы контролируют и демократические, и недемократические процессы с целью контроля за государственными органами управления. С этой целью происходит распределение людей на должности - одни люди клана работают в правительстве, другие контролируют СМИ, третьи участвуют в управлении корпорациями.

Слово корпорация имеет два значения - это обычное значение как крупное экономическое объединение, и это племя с наемниками в современном обществе. Большие экономические корпорации в большинстве случаев принадлежат нескольким племенам сразу на правах долевой собственности. Это сделано для снижения рисков и для предотвращения межкорпоративных конфликтов, а следовательно, для обеспечения межплеменного мира.

В странах, которые определяют мироустройство, члены больших кланов работают в организациях непосредственно. В остальных странах существуют свои кланы, племена и нации. Для того, чтобы с ними работать, большие кланы используют государственные структуры своих стран.

Мировая пирамида управления выглядит следующим образом:
Большие кланы Запада
Правительства Запада
Правительства не-Запада
Кланы не-Запада.

А «мировое правительство» оказывается сбоку этой иерархии как вспомогательный орган между первым и вторым уровнями. И, конечно, «мировое правительство» не имеет отношения к постоянно работающим международным организациям типа ООН или Международного валютного фонда. Потому что там много лишних глаз и ушей.

Итак, схема управления:
Западные кланы - органы управления - кланы второго и третьего мира

Но зачем управление? В чем состоит суть миропорядка? В распределении ресурсов.
Западные кланы - западные нации и массы - кланы второго и третьего мира - нации и массы второго и третьего мира.

Ради поддержания этого миропорядка мировая система управления и существует.

Мировая система распределения устраивает большие кланы, и потому ее нормальным состоянием считается стабильность. От добра добра не ищут. Все поделено, все находится на своих местах. Существуют правила перераспределения ресурсов и борьбы за них между большими кланами, но они допускают борьбу чисто в рамках спортивного интереса. Конфликт между Ротшильдами и Рокфеллерами, например, невозможен. Потому что нет такого смысла в мире, ради которого его можно было бы устроить. Но перераспределения сумм в рамках игры настолько велики для обычного человека, что любой чих менеджера Рокфеллера в сторону менеджера Ротшильда воспринимается СМИ чуть ли не как глобальная война больших кланов. Поскольку менеджеров много, то из собрания их чихов можно построить несколько мировых заговоров. Если посмотреть на то, на какой процент от состояний ведется игра, то можно заметить, что он ничтожен относительно их ресурсов и отражает чисто изменения рыночной конъюнктуры.

Система выстроена и стабилизирована таким образом, что большинство вопросов решается в автоматическом режиме. Но если что-то идет не так, может быть включен ручной режим. Проблема - автоматика - если не работает автоматика - идентификация проблемы - решение. По сути большой примитивный агрегат.

Ручной режим включается на проблему. Организация войн и революций возможна, но это крайние способы. И главное - для этого нужна действительно большая причина.
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 623
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments