ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Позитив и утилизация

Вынес из комментов интересный вопрос.

Сергей, вы меня в последнее время очень разочаровываете. Взахлёб читал вашу работу "Секс и ранг", много интересных мыслей. Но сейчас у вас начали проявляться какие-то совершенно сюрреалистические тенденции, и эта статья стала апофеозом, после которого я, молчаливый, в общем-то, читатель, решил написать этот пост. В другой России - для остального пользования -  люди подлежат пожизненной эксплуатации с последующей утилизацией и не имеют никаких шансов на достойное существование. Поскольку их достойное существование будет мешать корпоратистам компенсировать чувство собственной неполноценности.
Первый вопрос - каким боком Марина Юденич относится к ККС?
Второй вопрос. В чём-то эта женщина, определенно, права. Ибо не стоит всё происходящее в стране живописать исключительно в негативных красках, как вы это порой делаете с ужасающей категоричностью. Нет, я понимаю, возраст такой, и вообще, жизнь - труха, но по-вашему не стоит быть объективным? Не проецируйте свои личные проблемы на страну, вы в такие моменты ничем не лучше тех, о ком столь пренебрежительно отзываетесь.
И, наконец, третье.
В другой России - для остального пользования -  люди подлежат пожизненной эксплуатации с последующей утилизацией и не имеют никаких шансов на достойное существование.
То есть вы априори разделяете народ РФ на полноценное большинство, которое каким-то мистическим образом оказывается угнетено неполноценным меньшинством из ККС? Не противоречите ли вы этим самому себе, ведь вы сами когда-то писали, что вырождение неизежно именно в силу своей массовости, и новых полноценных вождей взять некуда, ведь они выходят из народа, и от его состояния зависит качество лидеров. А тут просматриваются прямо противоположные тенденции.
Надеюсь, не оставите без внимания мой пост и немножко задумаетесь.

Спасибо за интересный коммент!

Когда «молчаливый, в общем-то, читатель» пишет, то я думаю, что текст удался.

Сюрреалистические тенденции я отслеживаю давно. И писал я о них довольно часто – это и цикл «Машинка сломалась», и «Постинформационал», и другие вещи. Я просто вижу, что сюрреалистические тенденции нарастают. А поскольку я представляю, как должна быть организована жизнь для жизни, я вижу, что для жизни окружающая среда не пригодна.

Метр бетонного пола стоит 5000 долларов. Алиби не является доказательством невиновности. Цеерушные креатуры толкают в массы антиамериканизм. Нет, сюрреализм не в этом. Сюрреализм в том, что и власть, и население считают это нормальным.

Здесь нет  никаких эмоций, здесь только расчет. Развитие жизни выглядит иначе – люди создают что-то новое и интересное в разных областях, обсуждают это, строят планы и их реализуют, если ине получается – ведут борьбу за реализацию. Я бы очень хотел это увидеть, но я почему-то этого не могу найти. Хотя регулярно ищу. И я не вижу развития жизни. Я вижу процесс ее перманентного уничтожения.

На самом деле процесс самоуничтожения – это закономерный и естественный путь любой цивилизации, ставшей массовой. И здесь вопрос позитива стоит не в виде «цивилизация выживет», а в виде «выживет ли хоть кто-нибудь». Поскольку я надеюсь – к тому же чисто во вере, без цифровых подтверждений, на последнее – я считаю свою позицию  крайне и безосновательно позитвной.

А насчет разделения «народа» (точнее будет «население») присутствует некоторое непонимание. Мое деление выглядит так:

Программа ЗИТ.КОМ 1. Принимая во внимание 1.1. Распад ранее существовавшей русской нации на 1. корпоративно-клановую систему, 2.дегенеративно-рефлексоидное большинство, 3. оставшихся здоровых или интеллектуальных или талантливых русских (ЗИТ)

Но осознанное существование последних, к сожалению, не доказано. Это еще один мой позитив, мои позитивные краски, которых так не хватает.

Так что «полноценного большинства» не существует. Деление на эксплуататоров и эксплуатируемых существовало всегда. И всегда они видели мир по-разному. А в России существует деление на утилизаторов и утилизируемых. Эта разница будет по-серьезнее. И что еще добавляет сюра, большинство утилизируемых к своей утилизации совершенно равнодушны.

А насчет Марины – человек, который получает средства от режима, получает их от ККС. Это или член системы, или наемник. Разница в данном случае не принципиальна.

Subscribe

  • О текущем моменте

    О текущем моменте Настоящее Экс-руководитель челябинского отделения «Молодой Гвардии», ныне завкафедрой политологии и…

  • Последовательность

    Последовательность Для тех, кто впервые открывает мой журнал, он часто представляется скорее свалкой материалов, где нет ни начала, ни конца, где…

  • Народная масса – принципы

    Эта заметка – по многим поводам. Она и по поводу демократии, и по поводу иерархии, она отражает и состояние населения России, она содержит…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как система…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • О текущем моменте

    О текущем моменте Настоящее Экс-руководитель челябинского отделения «Молодой Гвардии», ныне завкафедрой политологии и…

  • Последовательность

    Последовательность Для тех, кто впервые открывает мой журнал, он часто представляется скорее свалкой материалов, где нет ни начала, ни конца, где…

  • Народная масса – принципы

    Эта заметка – по многим поводам. Она и по поводу демократии, и по поводу иерархии, она отражает и состояние населения России, она содержит…