?

Log in

No account? Create an account

Эгрегоры без мистики - 5

album_2

5. Душа и суть времени

Душа Запада давно отлетела в лучший мир. Она интересна в первую очередь тем, что ее нет, поскольку это главная практическая информация. А во вторую очередь она интересна тем, что она – единственная описанная и разобранная душа, единственный пример.

Read more...Collapse )
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 438
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Эгрегоры без мистики - 4

photo_106_1

4. В поисках очевидного

Люди видят жизнь так, как они предрасположены это видеть. «У тебя все друзья пьяницы и наркоманы!» Если человек подобное представляет как реальность, объяснять что-то бесполезно. Человек так видит, и все. Это для него очевидное, и все, что может быть сказано, является подтверждением этого очевидного.

Очевидное потому и очевидное, что не требует доказательств. Преодолеть очевидность доказательствами невозможно. Очевидность перехватывает управление сознанием. После перехвата управления любое явление-феномен рассматривается с позиции очевидности. Оно должно или подтверждать очевидное, или быть обманом.

Read more...Collapse )

Эгрегоры без мистики - 3

Oswald_Spengler

3. Шпенглер. Душа Запада

Read more...Collapse )

Эгрегоры без мистики - 2

tribute_to_caspar_david_friedrich_by_lupographics-d5k3xh1

2. Души мертвые и живые

Где живет душа народа? Националисты 19 века, например Джузеппе Мадзини, думали, что в языке. Когда Италию наконец-то объединили, выяснилось, что общего языка нет, и жители Севера не понимают жителей Юга. После такого на некоторое время от столь конкретного анимизма отказались.

Read more...Collapse )

Эгрегоры без мистики - 1

800px-Cathedrale_Sens_033

1. Локализация призрака

Эгрегор – это душа вещи. Некоторые народы почти все вещи наделяли душой: душа чайника, например. В этом отметились и римляне, и китайцы. Пока чайник целый, его душа в нем пребывает. Если чайник сломался и не может быть использован, то значит, что душа его покинула. Очень часто перед тем, как положить вещи в захоронение, их ломали, т.е. умертвляли. «Прах к праху».

Read more...Collapse )

48920_900


Украина: бизнес как обычно

Оригинал на Вордпресс
Тег "Украина" на Вордпресс


1. Реальность развивается в правильном направлении – то есть так, как и было предсказано. Основной вектор, определяющий развитие системы «Украина» - экономический.

Ужасный конец или ужас без конца? Но ужас без конца требует денег. Деньги на это давать никто не хочет. Россия мотивирует это тем, что у нее самой проблемы с деньгами. Западные партнеры России очень этим недовольны.

Еще один момент в том, что есть мнение, что даже если допустить ужасный конец, то после все равно начнется ужас без конца.
Read more...Collapse )

Просто об Империи

MC-QuitmanD500

Просто об Империи

Америка большая. Америке нужно жизненное пространство. Поскольку Америка большая, то жизненного пространства ей нужно много. Целый мир, например. И то не хватает.

Вся интересная и достойная работа принадлежат владельцам империи. Все ценные ресурсы нужны для обеспечения этой работы, поэтому все ценные ресурсы принадлежат империи.

В тексте несколько картинок, и с размещением поста в ЖЖ возникли технические сложности.

Поэтому На Вордпресс
Основатель сети «ВКонтакте» Павел Дуров покидает свой пост
Об этом он написал на своей официальной странице. По словам Дурова, причиной ухода стали изменения состава акционеров компании, которые ограничивают свободу действий генерального директора. (с) http://rusnovosti.ru/news/311122/

Про "Вконтакте" и "Дурова" было написано 6 февраля 2014 года. Как многократно замечалось, в ограниченной системе число вариантов ограничено.  В том числе поэтому все явления оказываются описанными заранее. К ним только добавляются события.

Поскольку Жежешечка скорее мертва чем жива, этот же материал на Вордпресс: "Взаконтакте".
И, конечно, тег шпиономания, если Жежешечка еще работает.

UPD. На следующий день:
Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров передумал уходить с поста гендиректора соцсети. В ночь на четверг, 3 апреля, он прислал членам совета директоров письмо, в котором отозвал свое заявление об отставке. Текст письма, написанного на английском языке, оказался в распоряжении Forbes.
"Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора", - написал Дуров.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/04/2014/915405.shtml

В общем, не заслужил пока право быть белым человеком. Еще поработать надо :-)))
Вы не будете смеяться, потому что это не смешно, но в Москве прошел Московский экономический форум - 2014 (МЭФ).
Чем интересно остановившееся время - материалы не стареют (В пустоте).
На форуме много чего говорилось, но про все это было написано год назад, когда прошел Московский экономический форум - 2013.
Только из заголовков: «Несырьевое будущее России», «Реиндустриализация», "несырьевые рельсы", "Модернизация инфраструктуры, создание современной промышленности, развитие науки и образования".
Про форум было написано во второй части материала "Халдеи". Так что если кому интересны перманентные новости...

c3e6d7dcb9f163cdc11fc29dc8c6bd7c

Украина: контрреволюция
Оригинал на Вордпресс

Как было замечено ранее, революция была встречена враждебно и на Западе, и на Востоке.

В украинском руководстве существует группа, которой с Запада была дана команда вернуться к ситуации «Бизнес как обычно». И первое, что для этого нужно сделать – разоружить революционные отряды.

Read more...Collapse )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel