?

Log in

No account? Create an account
mike_myers_as_dr_evil_in_austin_powers
Миллиарды для Акакия Акакиевича

Полный исправленный текст на Вордпресс

Человек - существо социальное.
Вплоть до того, что деньги - это мера отношений между людьми. Нет людей - нет и денег.
Основная и единственная среда больших кланов - теоретически - нация. Но нации в развитых странах почти полностью превратились в массы. И сами члены этих семей стали обычными представителями масс. Потому что качество на верхних социальных уровнях падает быстрее, чем на нижних. А если бы было иначе, миром бы извечно правили бы одни и те же люди.

Read more...Collapse )
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 460
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…
3011_original
Мировое правительство

Полный исправленный текст на Вордпресс

Владельцы мира – это те, кто получает с этого владения дивиденды, или просто доходы. Доходы с существующего мирового порядка. Доходы распределены неравномерно. Больше всего получают представители правящих родов (больших семей, больших кланов). В основном это васпы и евреи, но есть и другие. Далее идут представители правящих племен – это тоже люди, состоящие в родовых структурах, но ниже уровнем. Люди, состоящие в одном племени, распределены по разным корпорациям и по государственным структурам. Следующий уровень владельцев мира – это нации. Нации получают рабочие места и социальное обеспечение.

Кого можно назвать мировым правительством? Правительство - это собрание, кем-то уполномоченное. И поскольку по главе мировой иерархии стоят большие кланы, то уполномоченное этими кланами. Т.е. мировое правительство - это вторая ступень в иерархии. Но нужна ли кланам вторая ступень? Эта группа лиц может сконцентрировать власть и оказаться опасной для самих кланов. Выходит, что иногда нужна, но вообще опасна. И поэтому мировое правительство всегда временно - оно может принимать формы любой организации, под крышей которой собираются уполномоченные большими кланами лица. И это правительство, выходит, всегда новое и временное. Да, оно может принять форму Бильдербергского клуба; но только до тех пор, пока проводятся совещания. А для безопасности каждый раз участвуют другие делегаты.
Read more...Collapse )

Позитив и утилизация

Вынес из комментов интересный вопрос.

Read more...Collapse )

Отповедь этастранцам

Меня всегда восхищала Марина Юденич.
Именно что какой-то кристальной незамутненностью сознания.
Просто  замечательный текст. Есть две страны. В одной РФ люди живут по-человечески. Это Россия для корпоративно-клановой системы.
В другой России - для остального пользования -  люди подлежат пожизненной эксплуатации с последующей утилизацией и не имеют никаких шансов на достойное существование. Поскольку их достойное существование будет мешать корпоратистам компенсировать чувство собственной неполноценности.

Оригинал взят у marina_yudenich в Отповедь этастранцам
Read more...Collapse )

Егор Сучков Рецензия на “Секс и ранг” С. Морозова.

Знающим людям известно, что чтение научных исследований 19 – начала 20 в., написанных без оглядки на условности последующих эпох, не исключая и сегодняшнего времени, может доставить истинное удовольствие.Созданную в наши дни работу Сергея Морозова “Секс и ранг” можно отнести к этой же категории.

Read more...Collapse )

Tags:

Материал «Чей проект Навальный?» был опубликован в ЖЖ 2 марта 2011 года. Он оказался самым популярным материалом моего журнала. На него были даны сотни ссылок. Но что самое интересно, ни один штатный охранитель
его не пропиарил. Равно ни один оппозиционер из Околосинагоги. Такое единство. Хотя никаких явных выводов в материале не было. Было много предложений от различных интернет-изданий, в том числе достаточно серьезных, и они попросили поработать над стилем и добавить материала. Но пока я это делал, все они передумали это публиковать. Синхрон такой. Материал ниже как раз предназначался для публикации.


В России уже второе десятилетие идет День Сурка.  И это имеет одну положительную сторону при множестве отрицательных: материалы не стареют.Только что был слит протест. Очередной на самом деле, но об этом мало кто помнит. Нового протеста пока не видно, но команда для его слива уже готова. Это Сатаров (куратор), Пионтковский (идеолог), Латынина (вместо Собчак), и,конечно же, примкнувший в ним Навальный. Все будет как всегда разыграно как по нотам. Сценарий слива протеста будет прежний, но будет не столь быстрым, его попытаются растянуть на 2 – 3 года. Закончится все в каком-нибудь фонтане. Режим, как всегда, не пострадает. До хомячков, как всегда, ничего не дойдет.

Чей проект «Навальный»?
http://sergeimorozov.wordpress.com/2013/01/15/%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/


Материал размещен на Вордпресс, и ссылки даны на него. В ЖЖ он не влезал, да и работает ЖЖ слишком ненадежно.
Рефлексоиды! и другие материалы в удобном виде на
Вордпресс
Там же можно комментировать.
ЖЖ тормозит, если в посте больше 30 комментов - открывается до нескольких минут, так что обычно вижу только последний коммент в Сообщениях. К тому же еще ветки двоятся. Опера-турбо не помогает.
Да, если даете ссылки, желательно давать их на Вордпресс.

75


Интеллект – 5. Зачем нужен султан?

Если ЖЖ не работает - оригинал на Вордпресс
Весь цикл "Интеллект" на Вордпресс

Очевидно, что восстановление могущества и престижа России Путин с самого начала считал своей первостепенной задачей. Но сама констатация этого факта не проясняет, как именно он определял это могущество и престиж, какие основополагающие убеждения двигали им в этом стремлении, какие ценности, по мнению Путина, должна была представлять Россия, и как ей следовало относиться к собственному недавнему прошлому. ... В период 'заката' СССР сотрудники КГБ представляли собой привилегированную элиту, объединявшую самых талантливых и амбициозных людей, порожденных советской системой. Отсюда

Это бред. Это пишет Бжезинский. Американский интеллектуал. "Как же он работал в Очистке?"(с) Булгаков. А очень просто. Интеллектуал – только деталь. Требовать от интеллектуала чего-то законченного вне его узкой компетенции – все равно что требовать от карбюратора того же, чего от автомобиля.

Люди – рекомбинанты. Как муравьи. И если где-то оказывается больше достоинств – где-то оказывается больше недостатков. В общем, если Бжезинского отправить за картошкой, то купит гнилья и еще и обсчитают. В литературе этот тип лучше всего описан на примере доктора Паганеля из романа «Дети капитана Гранта».

Read more...Collapse )
Не про секс и не про ранг – 5

Выкладываю пятую главу “Секс и ранг” в открытый доступ.

Полный список глав – чистовых и черновых – здесь.

Платная версия книги – здесь. (Вордпресс)

Если ЖЖ не работает, то есть копия на Вордпрессе. Там же можно и комментировать.

5. Вариация, девиация, рекомбинация


Здоровый – он для чего-то здоровый. Человек может быть здоровым, чтобы летать в космос, а может быть здоровым, чтобы клеить марки на конверты. С нормальностью ситуация такая же – она для чего-то. Она может быть приписана и к социальной норме, и к религиозной, не важно к какой, но обязательно приписана. Норма – это всегда норма чего-то. Нормальность – соответствие особи норме.

Read more...Collapse )

post

Оригинал взят у ms1970 в post

Кровавая гебня (тм) умучила уютненькую жежешечку.

Идея  следующая. Этот блог будет главным блоком ЗИТ.КОМ.

http://zitcom.wordpress.com/

Принимаются идеи и предложения по структуре сайта.

http://zitcom.wordpress.com/2013/01/02/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%BC-%D1%83%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%83%D1%8E%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D1%83%D1%8E/

Кроме того, нужно создать страницы Вконтакте и на Фейсбуке. Давно было пора, но не было повода.

В ЖЖ по возможности все будет копироваться. Т.е. ЖЖ окончательно не

списывается, но, увы, он не работает. И что уже понятно, если что важное
– тем более работать не будет.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel