?

Log in

No account? Create an account

Еще раз про карту мира

bombardirovka

Еще раз про карту мира


Прогнозы сами по себе очень разные. Одно дело сказать, что через два года Америке придут кранты. Это говорится регулярно, но никаких крантов не видно. Для точного прогнозирования нужно не больше элементов, а нужны все качественные элементы. И чаще всего при попытках прогнозирования пропадает именно макроуровень - т.е. уровень цивилизации и собственно цивилизационного направления. Что приводит к мелкому деталекопательству и далее - к теориям заговора. А такие факторы, как инерция развития, в том числе инерция культурного развития, просто выпадают.

Америке все равно придут кранты, потому что любой системе приходят кранты. Вообще любой. И если даже назначить примерную дату - 60 лет после разрушения Европы, а набор факторов, именуемый «кранты», произойдет через 50 или через 70 лет после этого, прогноз будет относительно точным.

Итак, Разрушение Европы как повестка дня. Европа должна быть разрушена, потому что этого требует логика развития систем, этого требуют аттракторы систем и это будет проявлениям действия силы инерции систем.

Read more...Collapse )

Tags:

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 442
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Ошибки в прогнозах

824205

Ошибки в прогнозах

При составлении прогнозов лучше не думать.
При составлении прогнозов лучше считать. Брать лист, расписывать субъекты, задавать им интересы и вводить данные инерции процессов.
Думать вредно. Не всегда, но в таких случаях. Думать нужно до составления прогнозов, чтобы понять связи и механику процессов.
Но иногда выходит так, что не думать не получается.
Read more...Collapse )

ЗИТ.КОМ и пустота

emergency03

ЗИТ.КОМ и пустота

Страна находится в состоянии пустоты.
Эта ситуация многократно предсказывалась и отслеживалась в течение последнего года.
Остатки советского общества доразвалились. Гадость была еще та. Хотя если кто-то не согласен, это не имеет значения - все равно больше ничего нет. То, что дохнут социальные сети - это только следствие.
Никому не известно, как пустота работает. Настроения в пустоте прогнозировать нельзя, можно только предполагать. Но ситуация прогнозированию поддается. Основной фактор - инерция.
---
До этого прогнозы сбывались. Теперь очередной долгосрочный прогноз.
Read more...Collapse )

logostic_curve_r



Суть времени - «большие» и «маленькие»

Часть 1 - здесь

Чем больше система - тем она более предсказуема.

Предсказуемая часть поведения системы предопределяется ее инерцией.

Поскольку первая часть была только на Вордпресс, эта тоже только там.

g52_rus


График Шпенглера для цивилизации

Не существует вечных людей, групп, наций, государств и цивилизаций.
В тексте 5 схем и он не убирается под кат. UPD. И картинки тут мутные почему-то.
Поэтому на ВОРДПРЕСС
Оригинал взят у ms1970 в Милашко и "Новые Города"
masha-portrait-516x260

Милашко и "Новые Города"

В последнее время в сообществе то Сурков цитируется, то Дугин. Может возникнуть ложное ощущение какого-то охранительского уклона. Поэтому сегодня будет такое рукопожатное милашко.
В сообществе ЗИТ.КОМ

Ошибка резидента

ponomarev400


Ошибка резидента

Суть дела:

фонд "Сколково" в лице старшего вице-президента Алексея Бельтюкова за год, с ноября 2010 по декабрь 2011 года, передал Пономареву 750 тысяч долларов. Дабы это не выглядело как хищение или растрата, а именно к такой версии склоняется следствие, фондом были оформлены договора с Пономаревым. По одному из них он брался провести в разных городах страны 10 лекций, получая за каждую по 30 тысяч долларов. По другому договору Пономарев должен был написать научно-исследовательскую работу и получить за это 450 тысяч долларов.

"В момент заключения договора Бельтюков в фонде не работал. Это абсолютно ложные и политически мотивированные обвинения", — заявил Пономарев. То есть, с фондом "Сколково" Пономарев договор все же заключал, деньги получал, но Бельтюков тут ни при чем, он всего лишь выплачивал суммы, указанные в договоре, заключенном до его прихода в фонд. Ссылка

В общем, я не я, лошадь не моя, а концы в воду.
Read more...Collapse )
4_34_46s

6. Семейные ценности

Полный исправленный текст на Вордпресс

Когда конспирологи воображают межклановые конфликты, кажется, что они пересмотрели сериалов вроде «Династии». Как было многократно замечено, дерутся бомжи на помойке, богатые люди даже не ругаются. И когда конспирологи пишут, видно, что у них именно психология бомжей, и понять психологию людей с деньгами они просто не в состоянии. Оттого и конспирология.

Например, есть семья с капиталом в 1 миллиард. Что немного, но при наличии репутации достаточно, чтобы входить в число основных владельцев Америки. Семья состоит из 10 человек, и еще есть 20 родственников, которые капиталом не владеют.

Read more...Collapse )
В последнее время стало модно искать в текстах, особенно в Жежешечке, какое-то психологическое обоснование этих текстов.
И даже возникла особая терминология для описания этих состояний.

Read more...Collapse )

Темные века

Оригинал взят у ms1970 в Темные века
1_5264

Темные века

Оригинал на Вордпресс

Копия и обсуждение в сообществе ЗИТ.КОМ.


После Империи наступают Темные века.
Темные века - это не средние, а именно Темные. От формального падения Империи до крестовых походов.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel