?

Log in

No account? Create an account

Агентура

lebedev

Первым делом я хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал мой пост. Эта система репостов и есть база гражданского общества – вне политических пристрастий. Именно основа, на базовом уровне, на уровне неприятия действий режима.

А теперь еще немного про агентуру органов – как она работает
Основа оперативной работы – это люди, пойманные на совершении преступлений, которые выполняют поручения оперативников. Вариантов договоренностей много; это вариант «не посадим», это вариант «дадим меньше или условно», это подвариант «спишем часть статей». Бывает, что людей привлекают к сотрудничеству чисто преувеличенными угрозами. И совсем не факт, что этих людей потом не сажают. Отсидка – не критерий "благонадежности".

Эта схема одна для всех органов, что для центра по экстремизму, что для центра по наркотикам.

Агентура используется:
для раскрытия преступлений
для провоцирования преступлений
для имитации преступлений путем дачи ложных показаний агентами
собственно для организации и совершения преступлений.

Провоцирование
Read more...Collapse )
promo ms1970 ноябрь 7, 2012 22:28 438
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…
О преступной деятельности сотрудников «Центра Э»

Я, Сергей Морозов, автор книг «Заговор против народов России сегодня» и «Секс и ранг: древние программы современного человека» делаю следующее

Заявление

6 сентября я был в «Центре Э» на Петровке, 38. Там группа лиц из четырех человек пыталась склонить меня к организации экстремистской деятельности и организации преступного сообщества.  В качестве угрозы применялись варианты «Посадить за терроризм» и «подкинуть взрыватели».

Предлагалась следующая схема: мое внедрение в формальные и неформальные организации осуществляется за счет моих старых контактов, после чего предполагалось «повышение авторитета» через участие в  несанкционированной и экстремистской деятельности, которая будет направляться сотрудниками «Центра Э».  В качестве технологии предлагались «посадка в один автозак» и «посадка в одну камеру» для установления доверительного контакта.
Далее предполагалось организовать в инфильтрованной организации группы, которые бы совершали преступления экстремистской направленности, которые в свою очередь раскрывались бы сотрудниками «Центра Э» при помощи агента.

Сотрудники в ходе разговора признались, что главный их мотив – финансовый, поскольку за каждого «пришитого к делу о терроризме» человека они получают премию 40000 рублей.
Read more...Collapse )

Человейник

Это социально-философское эссе о главном вызове, стоящем перед западной цивилизацией – о потере ее людьми изначальных человеческих качеств и изначальной человеческой целостности, то есть всего того, что позволило эту цивилизацию построить. И это рассказ о том будущем обществе, которое будет построено в результате этих изменений.
Очень много букв - 22 000. Написано с позиций западного мировосприятия, поэтому желательно учитывать, что многие прогнозы для Запада для России уже прошлое.


Человейник, или очень страшная сказка


На Вордпресс

In English on TruthOut

UPD.
Когда я работал с этим материалом, из моей головы как-то вылетело, что существует книга с таким названием:
Александр Зиновьев "Глобальный человейник"
Я ее читал в 90-х.
Сейчас о ней напомнили Рагни и товарищи из сообщества ДР.
Говоря честно, о том, что существует такая книга,  я просто забыл.
Сейчас я ее попытался снова перечитать.
И я вспомнил те старые ощущения - когда очень ценные мысли Зиновьева утоплены в море самого разного мусора.
Потому я ее и не воспринял тогда.
И, я думаю, эта книга не имеет какой-то перспективы в будущем.
А то, что я забыл не только книгу, но и ее название - да, это мой ляп. Случается.
И я должен заявить, что  никаких ассоциаций с этой книгой мое эссе не имеет.
Просто совпадение названий. Я не додумал проверить название по-русски. Да, ляп. Но, думаю, ничего страшного не произошло. Потому что всё страшное, что могло произойти, уже давно произошло. Так и живем.

Статья посвящена анализу последних революционных выступлений, особенностям социальной среды, в которых эти выступления происходили, особенностям обществ и групп. Рассмотрены закономерности революций, изменения, которые произошли в обществах и которые серьезно изменяют революционные процессы по сравнению с аналогичными процессами прошлого, а также перспективы новых революционных процессов.
Сделана на 50% из старого материала - Дырка от революции, Рефлексоиды-11, Философия массы и революции.
Акцент сделан на сути исторического времени.

Массовое общество и революции
В последних революциях, и в арабских, и в оккупаях, есть что-то неверное. В них чего-то не хватает. Да, свержение президентов - это весело и интересно. Но что кроме? Так получается, что никакого иного содержания, кроме отрицания, в революциях нет.....


На ВОРДПРЕСС

Закат социальных наук

Статья рассказывает о современном положении в социальных науках, о роли социальных наук в жизни общества, об их роли в современных революциях, о перспективах их развития и о перспективах самого общества в свете социальной науки.

Закат социальных наук

Если присмотреться к мировым событиям, то можно заметить, что в них чего-то не хватает. Например, в последнее время произошло несколько революций. Но что изменили эти революции, кроме правящих групп? Раньше революция была социальным экспериментом и запускала социальный эксперимент. Но в современных революциях никакого социального эксперимента не содержится. Идея «долой диктатуру» – это хорошая идея. Но нужно заметить, что никакого идейного позитива в последних революциях не было.

На Вордпресс

In English on Science Prophet – All Downhill From Here

Банальность зла

200px-Eichmann_in_Jerusalem_book_cover


Банальность зла


Существует стереотип человека. И этот стереотип предполагает, что человек оценивает свои поступки с точки зрения относительных добра и зла.

Если признать отсутствие такой оценки у массы людей, по сути это предполагает массовое расчеловечивание. Что неполиткорректно и вообще угрожает устоям цивилизации. (Явная лажа-4).

Read more...Collapse )

О смысле структур,

О смысле структур,
или зачем ходить строем в одинаковой форме в брюках со стрелками


В основу этого материала положена одна идея из Нобелевской речи Лоренца: «Червяк может изгибаться как угодно, но в отличие от человека не может стоять».
Это моя попытка развить идею, и через это объяснить некоторые не совсем очевидные базовые понятия.

Лоренц:
Неотъемлемым элементом поддержки и сохранения структур является плата в виде «отвердевания», другими словами, так или иначе жертвуется какая-то часть свободы. Наш скелет представляет собой именно пример такого «отвердевания». Червяк может изгибаться как угодно, в том время как люди могут изгибать конечности только там, где предусмотрены соответствующие соединения. Но человек может стоять прямо, а червяк – нет.

Если в процессе чтения покажется не понятно, о чем и зачем это вообще написано, рекомендуется прочитать последнюю главу «Использование известных аналогичных функций для поиска физиологических механизмов» отсюда
http://ms1970.livejournal.com/95552.htmlRead more...Collapse )

Фапперы

Viv_rat_465



Фапперы


Есть два общеизвестных опыта.

Первый. Ученые нашли в мозге крысы центр удовольствия и вмонтировали туда электрод. При нажатии на кнопку крыса получала удовольствие. После этого крысе показали, как нажимать на кнопку. Крыса жала на кнопку, пока не сдохла. Такое удовольствие.

Второй. Его проводил Павлов. Собаку кормили в одно и то же время. В результате слюноотделение у собаки начиналось несколько ранее времени кормления. Такое предчувствие.

А что если два опыта совместить? Если совместить предчувствие и удовольствие? Для этого процесса есть особое слово - вожделение.

Read more...Collapse )

Постинформационал

Постинформационал

Здесь уже была и есть статья с таким названием (WordPress). Но термин заслуживал большего. И поэтому – новая большая статья.


На Вордпресс

On DissidentVoice in English

Кац-Ап!

katz_12_a1b0da

Смысл миссии: обеспечить Собянину победу в первом туре максимальным числом голосов.

Ситуация: большинство избирателей равнодушны к выборам. Чтобы они пошли на выборы, их нужно чем-то напугать.
Подавляющее число избирателей - это пенсионеры и злые тетки от 30 до 60. Бытовой антисемитизм является одним из самых распространенных явлений.

Должна быть выстроена дилемма «Евреи против Собянина» как выражение «евреи против русских».
Соответственно, должны быть подобраны не просто евреи, а евреи пострашнее, чтобы вызывали отвращение и страх. Эта же технология использовалась на выборах Путина.

Кац - один из идеально подобранных персонажей. «Стереотипичный еврей» плюс «картежник» в массовом сознании. Похоже, давно готовили. Очень хорошо смотрится Венедиктов. И Сваниздзе, Сванидзе побольше!
Т.е. собираются все, кто вызывает негативную реакцию и бытовой антисемитизм. Околосинагога в предчувствии гешефта приклеивает пейсы и натирает их копченой скумбрией.

Read more...Collapse )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel