?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем это нужно?

Биополноценность, точная национальность, дерматоглифика... Как я понимаю, многие читатели не имеют представления, зачем это все нужно.

Как пример этой нужности, можно рассмотреть создание русской национальной организации. Как известно, серьезной функционирующей организации еще никто не создал. А то, что есть, что вроде бы работает, не имеет почти никакой перспективы.

Русские структуры или не работают, или разваливаются сразу после создания. Выходит, должны существовать определенные силы, которые действуют на организацию и заставляют людей вступать в конфликты.

Степень биополноценности предопределяет восприятие мира – хорош этот мир или плох. Сытый голодного, как известно, не разумеет, но больной здорового не разумеет тем более, и в отличие от примера с голодным понять здорового не сможет никогда – у него нет для этого нужного механизма восприятия. Конфликт мировоззрений на базе категорий биополноценности – это первая трещина через любую организацию.

Здоровые, или биополноценные русские представлены двумя основными типами – это арийский тип и финский тип. И те,  и другие являются нормальными русскими. Но различия, которые всегда можно найти даже во внешнем виде, проявляются психологически. При этом сначала возникают симпатии и антипатии, а уже потом начинаются идейные конфликты.

Среди русских националистов, особенно среди организаторов, много людей с инонациональными вкраплениями. С кровью польской, немецкой, и т.д. Эта незначительная часть иной крови не делает человека менее русским. Но когда люди пытаются что-то сделать, эти вкрапления предопределяют сдвиги в образе мышления, что приводит к ситуации, когда вроде бы все говорят на одном языке, но друг друга не понимают. И главное, это приводит к расхождениям в формулировании целей.

Джеры и монги вообще имеют другую психологию. Замечено, что даже очень талантливый джер не уживется в руководстве организации с другим талантливым джером.

Создают проблемы не только инонациональные вкрапления, но и даже чисто русские особенности. В дерматоглифике есть знак завиток. Это нормальный русский знак. Но если он расположен на безымянном пальце, этот человек является принципиальным спорщиком, и для него главное – не цель организации, а всегда выиграть дискуссию. Если два завитка на двух безымянных – с человеком вообще нельзя договориться.

Единственный способ борьбы с подобными проблемами – это и есть точная идентификация по биополноценности, русскому типу, инонациональным вкраплениям, по система джеров-монгов, по дерматоглифике. Только так, иначе переговоры продлятся до последнего русского.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 438
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
nordfront
Jan. 20th, 2008 05:06 pm (UTC)
Истину глаголешь пейсатель!
edwardbrok
Jan. 20th, 2008 06:08 pm (UTC)
Я кстати думал об этом в свое время, что если бы у меня была организация, я бы проводил в обязательном порядке дерматоглифический анализ при приеме в нее и анализ палмистри тоже, на всякий случай.
(Anonymous)
Jan. 26th, 2008 08:20 am (UTC)
А если вообще все завитки, тогда чего?

Для того чтобы определить русскость нужна контрольная группа идеальных русских, в этом случае возникает вопрос - а почему именно они были выбраны идеальными русскими?
ms1970
Jan. 26th, 2008 12:40 pm (UTC)
Идеальные русские должны выбираться по статистическим параметрам. Т.е. каких идеальных больше, те и есть идеальные русские. Пока эта картина для идеальных выглядит так http://rusnation.narod.ru/IDENT_nation.HTM
Все завитки - не типичный знак для русских. Обычно связан со средиземноморской расой, также с жителями карпат. Разумеется, достаточно найти три десятка заявляющих себя русскими с такими знаками - и знак станет русским. Но это маловероятно.
(Anonymous)
Jan. 26th, 2008 09:44 pm (UTC)
Не завитки, а петли, извиняюсь. Если все петли, то что это значит?
ms1970
Jan. 28th, 2008 04:56 pm (UTC)
Все петли - неидентифицируемый знак. Пока неидентифицируемый.
(Anonymous)
Feb. 1st, 2008 10:39 am (UTC)
Понятно.
Прочитал по ссылке, что это означает скопление доминантных генов - что-то я сомневаюсь, учитывая, что у обладателя светлые глаза и рыже-русые волосы, веснушки и прочее, то есть в основном рецессивные признаки.
ms1970
Feb. 1st, 2008 05:17 pm (UTC)
Рыже-русые, или просто рыжие волосы, а также веснушки относятся к сложным рецессивным признакам, а не просто к рецессивным. Потому эти признаки лучше оставить для дискуссии с участием специалистов.
А насчет признаков арийцев - здесь http://ms1970.livejournal.com/5758.html
(Anonymous)
Feb. 1st, 2008 11:09 pm (UTC)
Да, я в курсе про ассоциирование арийцев с культурой шнуровой керамики и R1a1, но насчет их пигментации не известно, вполне возможно, что они были темно-волосыми и кареглазами, а потом в ходе слияния с палеоевропейским населением севера европы частично обрели светлую пигментацию. Но не факт, скорее всего они были средней пигментации с преобладанием голубых глаз.
Нордики это доликоцефальный грацильный арийский тип + северные палеоевропейцы (кроманьонцы).
ex_navosvet
Jan. 26th, 2008 05:57 pm (UTC)
Ладно. Давай определим так.

Смог дожить до трех годиков без медикаментов - русский. Биополноценный.

Не смог умер - бионеполноценный. Нечисть. Ботаник. Масон. Жид.

Смог дожить до семи годиков без медикаментов и защиты ( вмешательства ) родителей во взаимоное чмырение детей - биополноценный.

Не смог - умер - бионеполноценный. Ботаник. Масон. Жид.

Смог в восемь лет переплыть Шарташ. Как я, в обе стороны, по самой длинной диагонали - биополноценный. Здоровый.

Не смог. Утонул. - Бионеполноценный. Ботаник. Масон. Жид.

Смог в четырнадцать лет штурмовать телецентр Останкино - как я - бросил вызов самым сильным врагам своего народа и выжил - биополноценный. Здоровый. Элитарный.

Не смог. Зассал - бионеполноценный. Либо биополноценный шудра\вайшью - чмырь, шнырь, козел, петух. Мне - максимум женщин. Чмыррю - минимум.

***

Ахтунг!

А теперь вопрос! Как ты мне это обеспечишь?
ms1970
Jan. 26th, 2008 09:54 pm (UTC)
Останкино, как и кремль, недостаточно только штурмовать... Обеспечение после победы:)
До 15-18 лет биополноценность определить очень трудно, поскольку организм быстро меняется, можно определить только явную бионеполноценность.
Ботаник - подвид биополноценных (разумеется, не каждый ботаник, но тема пока в разработке - будет называться "компенсационной биополноценностью")
Женщинам вообще нужно в первую очередь знать признаки биополноценности, а поскольку отбор по биополноценности заменяется социальным отбором, то результат - вырождение http://rusnation.narod.ru/1_aa.html
ex_navosvet
Jan. 27th, 2008 02:34 am (UTC)
Про Останкино я - скорее в тему спартанцев и илотов.

Конечно, переплывание Шарташа - многовато.
ex_navosvet
Jan. 27th, 2008 02:38 am (UTC)
И вообще, традиционный способ проверки достижения уровня своего народа - один всего. Победить врага, которого победил народ.

Самый простой - стихия - переплывание водоема, к примеру. Или выживание на холоде с минимумом вещей. Далее - обычно шли хищные животные. Далее - люди, типа илотов.
ms1970
Jan. 27th, 2008 03:16 pm (UTC)
Испытания, в том числе инициационные, и сейчас популярны у многих народов, вот только народы эти весьма отсталые. В "Тайне" я рассматривал прыжки с пальмовых вышек. Проблема в том, что испытания такого типа не учитывают вариабельность, и, следственно, специализацию.
А насчет народа - так его толком нет, есть вымирающая масса, с которой нужно не объединяться, а от которой нужно дистанцироваться - и критерий биополноценности - здесь в помощь.
ex_navosvet
Jan. 27th, 2008 02:46 am (UTC)
Как ты обеспечишь все победителям? Вот в чем вопрос.

Ведь ближайшие десять-двадцать соратников, скорее всего, увидя великие богатства, скажут немедленно:

"Это не для всех! Это для одного!"

Как перебороть тягу иметь заначку и пулемет под кроватью ( или ораву охранников ) больше, чем у других? Как обеспечить, чтобы после революции не началась череда расстрелов по причине "обезопасить шкуру от конкурентов" ? Как сделать так, чтобы опять всю систему не скопипастили с Запада из страха?
ms1970
Jan. 27th, 2008 03:30 pm (UTC)
Задача решается через биополноценность. В большинстве случаев к власти после революции приходит достаточно низкокачественная группа, которая и начинает резню. Осознание биополноценности - величайшее богатство,потому биополноценным много не нужно. Биополноценным достаточно своего режима, все остальное приложится. А вот бионеполноценным для компенсации бионеполноценности - по Адлеру - нужно почти все, и по Климову - в первую очередь власть.
ex_navosvet
Jan. 27th, 2008 04:23 am (UTC)
"Женщинам вообще нужно в первую очередь знать признаки биополноценности, а поскольку отбор по биополноценности заменяется социальным отбором, то результат - вырождение"

1) А ты откуда знаешь, что не медицина - главная причина? Когда вестфальской системности не было, вроде, все были жизнерадостные. Притом, что особых культов потребления не было, не было даже рекламы. Но бреда "борьба с наркотиками" и "сухой закон" тоже не было. Даже наука была не такая, как в Риме. Никто не портил себе здоровье, исписывая десятки томов. Сигер Брабантский немного написал. И, кстати, в очень вольном духе, так не пишут сейчас. Как можно преследовать то, что приятно и делать так, чтобы было неприятно? Тогда в этом вопросе все были едины.

Обделенные мозговыми краниками были исключением, хотя социализация была огромная, с рыцарями и герцогами.

2) Ты уверен, что женщины вообще что-то делают, противореча врожденной программе, причем жестко? И в ином случае может родиться что-то правильное?

3) С каким гормональным фоном родятся дети, если рядом с женщиной будет несимпатичный ей мужчина, подобранный по научной программе? Дети родятся с недостатком гормонов, как "реакция популяции на условия, непригодные для размножения" .

На беременных крысах проводили опыты - вводили препараты, соответствующие сильному стрессу. Крысята родились с менее развитыми гормонами. С менее развитыми отделами мозга, определяющими поведение, связанное с полом. Среди такого потомства оказалось много гомосексуалистов.

Затем стали проверять о людях и узнали, что гомосексуалисты также рождаются тогда, когда матери находятся в состоянии сильных стрессов. В Германии во время 2 мировой войны родилось очень много гомосексуалистов.

Если начать ужас под названием "биополноценность" - опять ведь начнут рождаться гомосексуалисты, когда женщинам придется выбирать несимпатичных им, существовать рядом с кем-то чужим, постоянно испытывая сильные стрессы. Какая разница, что брать за основу - интеллект и силу либо деньги и славу? Результат-то может страшным быть.

ms1970
Jan. 27th, 2008 03:36 pm (UTC)
1. Нехорошо себя цитировать, но больно большой объем. "Тайна вечной жизни", http://taina-vz.narod.ru/ глава "Великий откат". Рим выродился безо всякой медицины.
2. Женщины все время что-то делают,противореча и врожденной программе, и здравому смыслу.
3. Биополноценность - это информация. Чтобы получить свободу, нужно владеть информацией. При равном количестве свободы биополноценные выигрывают, поскольку лучше свободой пользуются. Свобода выбора партнера - это фундаментальная, основная свобода. Насилие исключается.
http://sbiology.narod.ru/nation_i_state.htm Здесь подробнее.
(Anonymous)
Jan. 26th, 2008 06:28 pm (UTC)
Сергей, а создан ли тест на выявление здоровых русских? Или достаточно всего лишь пальцы у людей посмотреть и все? А не будет ли в этом случае весомой погрешности?

На мой взгляд, нужна методика, которую можно будет применять массово. И это огромное поле для работы! Может быть сделаете небольшой тестик, а мы его среди своих распространять будем. Очень надо!
ms1970
Jan. 26th, 2008 09:45 pm (UTC)
Все подобные операции, в т.ч. по пальцам, служат для выявления т.н. "русских ядра", основной усредненной группы. Группа эта необходима в качестве базы, в качестве отправной точки для массовых исследований. И, разумеется, по пальцам параметры не определяются, а только уточняются, что важно для незначительных инонациональных включений - которые и разваливают нац. организации.
В том числе, !!!прежде!!! чем посмотреть пальцы, нужно выявить, а не негр ли их носитель:)))
Да, массовые исследования на самом деле скорее не понадобятся; проверить нужно только "элиту".
Кстати, проект открыт для любого сотрудничества.
(Anonymous)
Jan. 27th, 2008 09:35 am (UTC)
Просто я себе это плохо представляю на практике. Если собирать отпечатки, то люди просто не поймут меня. Черепа мерить бессмысленно, по ним можно определить расу/подрасу, но никак не национальность. Какие там еще отличия: цвет и структура волос, пигментация кожи и глаз, наличие/отсутствие эпикантуса. Хотя по большому счету, на мой взгляд это ничего не даст.

Зато можно достаточно четко определить национальность по гаплогруппе, но тут встает вопрос, а у всех ли полноценных русских гаплогруппа - R1a? К тому же цена на обследование при тотальной проверке весьма высока, да и не делает их в России никто.
ms1970
Jan. 27th, 2008 03:43 pm (UTC)
Люди правильно не поймут. Проверка по отпечаткам - для руководства, для тех, кто называет себя русскими лидерами. А если руководство не понимает - значит, у него неправильные отпечатки.
По большому счету, это дает именно все.
У русских могут быть любые гаплогруппы.
http://ms1970.livejournal.com/3514.html
Хотя некоторые более русские, чем, другие.
Гаплогруппа не имеет с биополноценностью ничего общего.
Она имеет отдельные, немногие общие моменты с национальностью.
ex_navosvet
Jan. 27th, 2008 03:51 am (UTC)
Кстати, откуда уверенность в том, что "нации" - это не невроз, а вестфальская системность - не банальный инструмент по производству обабившихся мужиков, строящих для себя среду обитания?

Астеррот считает, что отождествление личности с телом, а иерархии с территорией - это большое зло.

http://asterrot.livejournal.com/145121.html

Если посмотреть, то так. Чем больше становятся заначки и крупнокалибернее пулеметы под кроватью, чем толще крепостные стены, дальнобойнее ракеты и точнее противоракеты - тем больше хотят еще.

Гопники и кидалы не преследуют никакой рациональной цели. Даже студии по созданию компьютерных игр кидают себе в убыток - карго-культ криминала из за невроза "увеличение заначки" .

ex_navosvet
Jan. 27th, 2008 04:55 am (UTC)
И еще вопрос?

Как все разрабатываемые программы предлагается реализовывать?

Скоро появятся дети у родившихся в кризис 1991 года. Затем - в кризис Кириенко. Надо еще учитывать крайне неблагополучные регионы и тому подобное.

Среди этих людей будет очень много гормонально ослабленных и гомосексуалистов. Они будут делать детей пальцем.

Кроме того, сложно определить количество рожденных в браках по рассчету. Их тоже очень много. Они тоже, скорее всего, будут делать детей пальцем.

Среди них будет очень много феминисток, гуманистов, воинствующих медиков и прочих людей, активно проповедующих разложенческие принципы. Они, наверняка, заходят даже запретить группу "Мановар" и мультфильм "Гайвер" , а рабочих с заводов заставить ходить строем в Большой Театр.

Для них будет неважно, готовы ли будущие чистые русские идти на компромисс с ними - они уничтожают все только оттого, что в них нет ничего, кроме ненависти. А затем заменяют своим.

Конечно, есть и те, кто делает детей пальцем, но не воюет со всем миром, кроме культуры ослабленных. Есть ослабленные, которые могут доразвиться. Но за них идет борьба со стороны воинствующих, причем активная. Сжечь кассету с группой "Мановар" и сходить затем в Большой Театр проще, чем каждый день поднимать штангу и читать умную книжку. Так что культура ослабленных всегда находит огромное количество сторонников. Потому что она выглядит комфортной со стороны тех, кто не видит последствий. А стоит последовать советам такой культуры - и в человеке останется только ненависть, на сосуществование он не согласится никогда.

Что делать с этим? Как избежать давления со стороны этого социума? Ведь объединение большого количества людей будет явным.
ms1970
Jan. 27th, 2008 03:48 pm (UTC)
Все верно
Идея такая - через биополноценность -
провозгласить принцип два мира - две культуры.
Культура биополноценных и культура бионеполноценных.
В "Тайне вечной жизни" http://taina-vz.narod.ru/ это последняя глава "Кризис верхнего полиметалла"

Что делать с этим? Как избежать давления со стороны этого социума? Ведь объединение большого количества людей будет явным.
Они не захотят это объединение замачать. Потому что заметив, придется говорить о биополноценности.
ex_navosvet
Jan. 27th, 2008 11:48 pm (UTC)
А "борьба с фашизмом"?
ms1970
Jan. 28th, 2008 05:02 pm (UTC)
Если "фашизм" будет лишен формы, с ним нельзя будет бороться. Потому что борьба ведется на рефлексоидном уровне, а рефлексоиды кроме формы ничего не замечают.
ex_navosvet
Jan. 28th, 2008 12:00 am (UTC)
9 и 10 петель - это обязательно непонимание того, что группа не сводится к количеству отдельных индивидов? Обязательно полное отсутствие представлений об "умении вписаться в сеть"? Обязательно плохое понимание подтекста в тексте? Обязательно непонимание того, зачем люди одной группы не ведут себя по отношению друг к другу тем или иным образом?
ms1970
Jan. 28th, 2008 04:59 pm (UTC)
Нет, не обязательно. Просто эта группа пока еще не идентифицирована. Синдроматичность в данном случае фенотипически совпадает с нормой. Не зная других параметров, нельзя сказать, что такое 10 петель - это может быть 9 петель плюс петля - это норма, а может быть синдром 10 петель.
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel