?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bronyuk
Jul. 12th, 2012 06:04 pm (UTC)
I

1.
Масса - это обозначение некоторого количества людей.

2.
Спектакль порожден вынужденными денежными отношениями, необходимостью выживания.

3.
Необходимость выживания - нарушение свободы выбора вероятно всех людей, выбора между выживанием и жизнью без выживания.

4.
Мышление формируется в условиях вынужденного поведения (выживания) даже в тех случаях, когда угрозы для жизни нет, и теряет способность формулировать мысли, противоречащие трем инстинктивным побуждениям: власти, питания и размножения, каждое из которых является механизмом выживания.

5.
Мышление фактически детерминируется и человек становится пассивным потребителем и пассивным средством производства.

6.
Вся философия, возникшая в феодальных и буржуазных обществах, механистична.

7.
Можно принять механистичность всего мира, либо наличие свободного выбора.

II

1.
Из свободного выбора немедленно вытекает бессмертие души, так как свободный выбор предполагает беспричинный источник.

2.
Принципиально невозможно доказать существование первопричины в причинно-следственной логике. Первопричина не может быть следствием.

3.
Далее вытекает несостоятельность причинно-следственной науки.

4.
Далее мы перемещаемся в область метафизики, формулируем единство материи-нематерии, основные законы формирования нематерией материи. 4-1, 1 - источник нематериального, 4 - материальное. 4 конечности - голова. 4 пальца - большой палец. 4 вида тканей - нервная ткань. 4 нуклеотида - ДНК. 4 вида базовых взаимодействий (ЭМ, слабое, сильное, гравитация) - математика.

5.
Из 2 следует невозможность формулировки объединения всех видов взаимодействий в виде одной причинно-следственной формулы.

6.
В случае признания свободы выбора, требует признания нарушение естественного мышления с переходом к феодальным формам цивилизации, дробления науки и религии. Полное вынужденное отсутствие понимания человечеством чего-либо.

7.
Если принять марксистское понимание революции как конфликт развития производства с устаревшими производственными отношениями, текущая обстановка в России соотвествует конфликту двух механистических масс: феодальной и буржуазной, каждой из которых соотвествует свой спектакль.

8.
В случае принятия механистичности буржуазное общество и спектакли ему соответствующие будут финалом.

9.
Отказ от спектакля приводит к наблюдению полного отсутствия революционных оснований для свободных людей, в виду отсутствия свободного (безденежного) производства, свободных производственных отношений, и масс, которые бы их представляли.
( 1 comment — Leave a comment )