?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Национал-сурвивализм

Мне столь часто задавали вопрос о политических предпочтениях, что постепенно прошлось выработать что-то вроде индивидуальной политической программы.

Вопрос русской нации сводится исключительно к вопросу выживания. Суть проблемы – стремительное падение биологического качества русского населения, причем скорость падения постоянно ускоряется. Соотношение биополноценные – бионеполноценные нарушено. При его нарушении организация выживания невозможна. Более того, вообще никакая организация невозможна. Все политические усилия обречены на провал.

Позитивное мировосприятие, а за ним и мировоззрение сводятся к тому, что жизнь должна продолжаться. Это не требует доказательств, это аксиома. Для продолжения жизни нужны люди высокого биологического качества – это тоже не требует доказательств. Люди высокого биологического качества должны быть сконцентрированы, чтобы обеспечить свободу выбора партнера.

Современная мораль среднего русского интеллектуала – пусть все тонут, я-то уж точно выкарабкаюсь. Без всех прочих.

Да, раньше это работало. Это работало в плане экономическом – когда план биологический не был затронут. Когда нации были здоровы – можно было интегрироваться в другую нацию. Но сейчас все нации белого мира пребывают в катастрофическом биологическом состоянии. Будущее Европы – это тот же совок. Плюс гетерозисное вырождение.

Почему не выбраться поодиночке (как из окружения). Представим, что у кого-то родился биополноценный - умный и здоровый ребенок. Так или иначе, это ребенок окажется в среде не умных и не здоровых, причем неумных и нездоровых будет сотня, а он – один. Или этот единственный станет совершенным изгоем, или он примет образ жизни всех остальных. Но в любом случае этот единственный будет находиться в агрессивной, враждебной среде – что очень серьезным образом скажется на его психике. Он не сможет реализовать свой интеллектуальный потенциал – потому что все будут против него. А когда он вырастет – если не убьют или не свихнется раньше – где он найдет столь же биополноценного партнера?

И еще к вопросу выбраться – а куда, собственно, выбираться? Качества нет нигде.

Политического уровня борьбы просто не существует. Есть только биологический уровень.

Отсоединяться от вырождения нужно биологически.

Биологически полноценным русским нужно создавать не партию, не движение – им нужно создавать популяцию. Т.е. - нацию. Размер нации должен определяться порогом биологического качества. Но до миллиона эта нация никак не дотянет – миллиона здоровых русских не существует.

Подробнее - в "Тайне", последние главы

Tags:

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 455
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
zanth_fosgenij
Dec. 26th, 2007 11:06 pm (UTC)
довольно верно кстати написано
rem_bulgari
Dec. 27th, 2007 08:07 am (UTC)
Алкашей в ЛТП и биореактор!
general_ivanov
Dec. 28th, 2007 10:44 am (UTC)
Теории, теории, теории... Но, во многом согласен.
ms1970
Dec. 28th, 2007 05:05 pm (UTC)
А практики - полный ЖЖ!
Аську поставь!
(Anonymous)
Sep. 10th, 2012 09:16 pm (UTC)
У алкаша болит душа. Все порядочные и высоконравственные люди спились и спиваются от невыносимости бытия. Кто не верит зайдите на "ответы mail.ru". Почему мы говорим про русских? Их почти не осталось. В трудные годы выживали приспособленцы. А кто у нас самый приспособленный? Молотковы,самолетовы,и прочие сурковы ,зайцевы (см. еврейские псевдонимы). Остается надеяться,что те полужиды, которые осознают,что их не возьмут в будущее. Не будут мешать восстановлению русского менталитета. Нацию нужно спасать, и алкашей в первую очередь.(specially for rem_bulgari).
samarka_14
Jan. 8th, 2014 07:11 pm (UTC)
Не улавливаю инструментального аспекта. Поясните пожалуйста как возможно создание новой популяции? Некий реестр, общественное движение? Как минимум необходимо общественное движение, которое объединит людей. Но, опять же, невозможен контроль на уровне биологии, это будет так или иначе идейное объединение. Самое простое это некое общество лыжников, трезвенников, ветеранов чего-либо. Но даже если идти по этому пути невозможен контроль на входе. Следовательно не вижу практического пути. Поправьте если не прав.
ms1970
Jan. 8th, 2014 07:19 pm (UTC)
Возможны многие социальные фильтры, которые, будучи поставленными в популяцию, разделят ее тем или иным способом.
Отделенная часть и будет новой популяцией.

Это пробный материал, финальные находятся в сообществе ЗИТ.КОМ.
http://zitcom.wordpress.com/

Как непосредственно работает механизм разделения, - здесь
http://zitcom.wordpress.com/2013/01/27/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0/
samarka_14
Jan. 8th, 2014 08:05 pm (UTC)
Я понял, что критерии не жесткие. Наверное, для первого этапа иначе и быть не может. Главное условие это разделение двух-трех базовых постулатов, да и то на уровне здравого смысла. Но что вы называете социальным фильтром? Мне кажется, что важным условием является локализация сообщества в одном месте или, если говорить о достаточно большой численности, в нескольких местах. Но тут встает множество вопросов. Ведь нужно не только собраться в кучу, но и вести экономическую деятельность. давать образование детям, самому не выпадать из хода жизни. Понимаю, что лозунг с новыми городами бьет в эту точку, но пока не могу представить, как это реализуемо на деле. Думаю в недоумении не я один. Почему бы не пойти путем использования имеющихся неполитических организаций, которые могут быть достаточно многочисленны и, содержать в себе потенциальных членов и, что особо важно иметь свою организацию и даже инфраструктуру? Я имею в виду разнообразные спортивные объединения, в самом любительском формате. В частности, упомянутые выше общества бегунов-лыжников. Вовсе не надо быть фанатом триатлона, чтобы в них участвовать. Вход выход не формализован. Все основано на личном контакте. Этого вполне достаточно, чтобы сделать первый шаг в распространении ваших идей. Это позволит перескочить фазу с экономическими проблемами на начальной фазе. Людям не надо будет неизвестно куда переезжать с непредсказуемым результатом. Вполне достаточно начать общаться с себе подобными резко не меняя деятельности.
Я бы обратил внимание, что потенциал добровольных обществ любителей бега подтверждается разного рода попытками националистов оседлать эту идею.
ms1970
Jan. 8th, 2014 08:17 pm (UTC)
Пока что это на уровне инет-обсуждений.

ЗИТ.КОМ - это пока условная точка сборки, точка-ориентир на горизонте.

Я как-то не вижу какого-то смысла в использовании неполитических организаций.
(Anonymous)
Jan. 10th, 2014 10:05 am (UTC)
Скорее дальше инета дело и не пойдет- зачем куда-то ехать ,создавать новый город в чистом поле когда можно просто так общаться без всяких усилий .Да и собрание людей в одном месте это метод прошлых веков ,когда чтобы пройти поперек Сибирь требовались 1-2 года, а не как сейчас неделя на поезде либо вообще клик мышкой.
Создавайте лучше свой аналог Вконтакте)
ms1970
Jan. 10th, 2014 10:37 am (UTC)
То, что скорее всего все умрут, причем раньше и мучительнее, чем планировали, в общем никто не сомневается ;-)))
Идея в использовании шанса, благо шанс все равно ничего не стоит.
(Anonymous)
Jun. 9th, 2017 01:37 pm (UTC)
Пока в моде выживальщики
http://kihotkin.livejournal.com/87526.html
( 12 comments — Leave a comment )