?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Спецоперация «Да фонтан»

Все прогнозы, данные в предыдущих постах, оказались точными. Для того, чтобы делать точные прогнозы для больших систем, не нужна инсайдерская информация. Нужно выявить субъектов, определить их цели, определить, как эти цели они будут реализовывать в силу своих свойств и воздействия внешних факторов, и рассчитать результаты.
Выборы – это спецоперация, в которой задействовано несколько дивизий профессионалов, дивизии наемников и иностранные инструкторы. Эти армии невозможно скрыть. И потому все действия можно проанализировать и предвидеть. Если правильно расписать действующих лиц, прогнозы может делать любой человек.
Прогнозы даны курсивом.

Первый пост из выборной серии звучал так:


2 марта
Чей проект Навальный?
http://ms1970.livejournal.com/59887.html

В этом посте как раз и были разобраны субъекты и их интересы. И было показано, как в интересах корпоративно-клановой системы иностранные специалисты создают спецслужбистскую «оппозицию» и готовят ее к проигрышу.

9 декабря
В системе возник пар. Чтобы его выпустить, штатные профессиональные либералы (не все же русским быть штатными и профессиональными) сначала вымотают народ своими речами, поморозят, все сольют в ничто, а потом устроят срач.
http://ms1970.livejournal.com/78594.html

В данном случае «штатные профессиональные либералы» - это сотрудники спецслужб плюс наемники. Для того, чтобы объяснить, откуда набираются наемники, был написан цикл «Околосинагога». А зачем устраивать срач? А чтобы вызвать к себе неприязнь. Чтобы оттолкнуть сторонников, и чтобы толкнуть нейтральных к Путину. Задание такое.

19 декабря
Учитывая, что за президента всегда отдают больше голосов, чем за правящую партию, Путин выигрывает в первом туре. А это значит, что со всей старой «политикой» можно прощаться.
http://ms1970.livejournal.com/79561.html


21 декабря
«Оппозиция» - это подделка. Одного доказательства обычно недостаточно. Тогда еще одно. Оппозиция не провозглашает реальных лозунгов. А «справедливые выборы» - это абстракция. Которую каждый может понять по своему, и которая в абсолюте недостижима.
Но «оппозиционерам» это не нужно. «Оппозиция» получит свою зарплату. А те, кто ее поддерживают, не получат ничего. Потому что оппозиция для них ничего не требует. Как можно дать чего-то тем, кто ничего не требует?
http://zit-com.livejournal.com/20336.html


Естественно, что оппозиция знает о будущем поражении и подставляется. Она готовит собственное поражение. С целью подавить протестную активность. Сначала свести эту активность к выборной, а потом она сама подавится, потому что на выборах ничего не светит.

30 января
Цикл «Околосинагога».
http://ms1970.livejournal.com/82284.html


Режим набрал Околосинагогу на роли оппозиции. Для того, чтобы оппозиция смотрелась неприятно. Это в Москве избиратели видели «либералов», «демократов», «борцов с коррупцией» и т.д. А провинция видела, что «московские евреи (мягко говоря) резвятся». А Путин все-таки русский. Незатейливые русские люди видели «евреев против Путина». И для этого протестное движение было раскручено в том числе. А зачем внешне русский Навальный? А это чтобы народ сразу не разбежался.

13 февраля
Мой сценарий прежний: победа Пу в первом туре, потом пара митингов с невнятными требованиями и большими разборками между организаторами. Околосинагога полностью контролирует протестное движение и сольет его по команде из АП. Все идет по плану. В общем, «те, кто не читают книг, не делают революций». Выборы не честные! – Нет, выборы честные! – Нет, выборы нечестные! – Да, выборы честные! – и так до следующих выборов. А дальше по новому кругу.
http://zit-com.livejournal.com/22718.html


И последнее
15 февраля
Оранжевый пасьянс сложился
Кургинян предложил создать орган по обеспечению честности выборов и пригласил всех желающих. Пасьянс сложился. Задача «оранжистов» - подтвердить, что выборы были честными, т.е. подтвердить легитимность Путина. Т.е. цели оказались одинаковыми и у Путина, и у запутинцев, и у оранжистов.
А теперь по порядку:
1. У Путина существовало две стратегии победы – «честная» и «нечестная». При первой Путин получал примерно 55%, при второй – 65%. Вопрос решился только в последние дни. Выбрана «честная» стратегия. «Честная» стратегия – это не отказ от фальсификации, это ее снижение до уровня фактической незаметности.
2. Основная задача Навального и Околосинагоги – подтвердить, что выборы прошли без нарушений. Для контроля их действий в оранжевую группу вводятся члены путинской корпорации – Собчак, Кудрин, т.е. кураторы.
3. Предварительная задача Навального и Околосинагоги – получить контроль над контролем над выборами. Для этого создаются организации по контролю. В организации набираются наблюдатели.
4. В списки наблюдателей будут внедрены работники спецслужб и некоторых прокремлевских организаций.
5. Списки наблюдателей будут переданы в соответствующие структуры АП, где наблюдатели будут рассортированы на своих и чужих.
6. Там, где будут чужие наблюдатели, фальсификации будут минимальны или их вообще не будет.
7. Структуры АП, кроме прочего, получат список участков, где наблюдателей не будет, и там вбросы будут максимальными.
8. При объявлении результатов выборов Навальный и Околосинагога сливают народный протест.
http://ms1970.livejournal.com/83892.html


Здесь можно рассмотреть каждый пункт.
1. Получилось, что стратегия не угадана. Да, бюрократия сорвала план Макфола-Путина. Хотя и представители Путина называли цифру порядка 55%, и в последний момент сам Макфол, поняв проблему, ясно назвал цифру 55% и потребовал «честного» варианта. Посол иностранного государства! Это чтобы совсем тупые поняли. Карусели? Да. можно. Но только не автобусами, а микроавтобусами. В общем, виновные будут вызваны на ковер и немного наказаны. Победителей, вообще-то, не судят.

2. Околосинагога и «ее кандидат» Прохоров признали победу Путина. Навальный вяло пойдет в суд и успокоится. Ходят слухи, посты тереть уже начал. Работает человек.

3-7. Все так и оказалось. Абсолютное большинство наблюдателей от оппозиции признало выборы честными. И выразило пичальку. Для того и весь балаган. Большая часть самой активной несистемной оппозиционной пехоты таким образом выбита.

4. Агенты вбрасывают в инет протоколы с подделкой фальсификации. Эти протоколы публикуются на оппозиционных ресурсах. После того, как подделка фальсификации распространится, подделку фальсификации разоблачают. Было у ПолиТреша. Но это уже добивание контуженных.

7. Вбросы и приписки, ессно, были. Только наблюдатели их не увидели. И не докажут. Потому что сотрудники Путина знали, где наблюдателей не будет от своих коллег из «оппозиции». Это как раз то, за счет чего планировалась «честная 55%» победа Путина. Хотя некоторые накладки произошли.

8. Протест слит. Факт. Но штатные оппозиционеры перестарались – они вызвали такое отвращение у сомневающихся сторонников, что протест оказался слит еще до выборов. Зачем некоторые полезли в фонтан? Спасать реноме. Чтобы не били сподвижники. Остальные гешефтмахеры в фонтан не полезли. Они просто закончили работу. За 4 года масса все забудет; у нее память на 6 месяцев. Вот только на Питер вождей немного не хватило.

З.Ы.
И вообще, все эти выборы были придуманы, чтобы парализовать работу ЗИТ.КОМ на 3 месяца. ;-р



promo ms1970 november 7, 2012 22:28 442
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 82 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
navigator011
Mar. 7th, 2012 11:07 am (UTC)
Как такой Вариант?
Бьется в истерике протестное движение, пускает слезу наш ПРЕЗИ. Но никто не видит, что у нас есть еще один Вариант! Кто Это? Медведев. Итак от нашего источника. Этот человек, сядет как только перестанет быть президентом.  Грузия не признала ю.Осетию независимым государством. Не признал и весь мир. Как только уйдет от власти Медведев, грузины откроют на весь мир, что была негластная договоренность между Москвой и Тбилиси о том, что в ю.Осетию должны БЫЛИ войти миротворцы ООН. Была договоренность, что Россия про игнорирует вторжение, мол олимпиада в Китае, царь отъехал. Была договоренность, что грузины входят, но после нажима русских, вроде как под нажимом, соглашаются ввести наблюдателей ООН. И все при своих, и русские сохранили лицо, погрозили и принудили на ООН и грузины в шеколаде. Вернули частичную целостность страны. Но! Мы все видим, что это была классическая провокация в стиле спец служб. Но, такие вещи хороши только тогда, когда ты сильный и весь БЛИЖНИЙ ВОСТОК У ТЕБЯ. Сейчас ситуация изменилась. Все режимы, типа Путинского, ЗАЧИСТИЛИ! Сейчас добивают Асада. И Иран, сам развалится изнутри. Что мы имеем? Фактически есть факт военного преступления. Формально президент в это время числился Медведев. Приказы отдал он. Но! Это не была война. Это была провокация. Погибло много людей. Детали провокации и последствия вы можете прочитать Тут http://navigator011.livejournal.com/20146.html   На месте МЕДВЕДЕВА я бы подумал, есть ли смысл уйти из власти не Подстраховавшись? Грузины почти в НАТО, это вопрос месяцев. НАТО умеет сажать и вешать военных преступников. И оно умеет ждать. Гос Медведев, у вас есть шанс избегнуть судьбы Милошевича. Вы должны стать героем русского Народа! Вы должны распустить думу и объявить новые выборы. Только тогда народ возьмет вас под защиту.  Только тогда вы станете для нас своим. МЫ ПРОСТИМ ВАМ ВАШИ МЕЛКИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ!  У КОГО ИХ НЕТ! Ваша судьба в ваших руках как и судьба России. Мы пока в одной лодке
ms1970
Mar. 7th, 2012 11:14 am (UTC)
Вариант противоречит общим правилам функционирования ККС.
(no subject) - navigator011 - Mar. 7th, 2012 11:23 am (UTC) - Expand
elordb
Mar. 7th, 2012 11:22 am (UTC)
"А те, кто ее поддерживают, не получат ничего. Потому что оппозиция для них ничего не требует. Как можно дать чего-то тем, кто ничего не требует?"

По Вашему получается, что аюсолютное большинство людей, не лидеры, в оппозиции это те, кто не мог даже сказать, что они хотят? :)

Я со всеми не общался, но скорее там просто люди не мог прийти к единому знаменателю, слишком разные взгляды, интересы. Поэтому лдозунг "за честные выборы" как бы и подхватывается этими людьми, ибо они надеятся, что "честные выборы" покажут, что каждый из них конкретно прав, что надо что то менять :) и менять так, как предполагают их интересы, взгляды.

Виноваты ли только лидеры в том, что оппозиция не может стать конструктивной? Или хотя бы объединится под реальными лозунгами? ("Требуем доступного жилья(с убедительным указанием конкретных цен, процентов по ипотеке и тд)
ms1970
Mar. 7th, 2012 11:24 am (UTC)
Чтобы объединиться, нужно сначала разъединиться и определиться с целями.
О "вине" лидеров оппозиции говорить сложно, поскольку лидеры просто работали на противника.
(no subject) - elordb - Mar. 7th, 2012 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - elordb - Mar. 7th, 2012 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - enemyterritory2 - Mar. 7th, 2012 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - korneev14 - Mar. 7th, 2012 12:55 pm (UTC) - Expand
safonov_denis
Mar. 7th, 2012 11:33 am (UTC)
читал пост политреша. он играет просто на человеческом факторе, понятно что наблюдатель может ошибиться, но заявлять в начале работы, что вот посмотрите они начинают изменять документы, но кеш гугла все помнит - это бред, потому что на тот момент еще было введено меньше процента протоколов и понятное дело, что не все наблюдатели разобрались с системой. Он в своем посте демонстрирует, что нарушения касаются всех кандидатов, но даже если на скриншот посмотреть - там за Путина приписки несколько сотен голосов, за остальных единицы-десятки, что запросто можно объяснить человеческим фактором, кто был наблюдателем, тот знает, что соблюсти все формулы и прочее в 3 часа ночи после почти суток работы - не такая легкая задача.
ms1970
Mar. 7th, 2012 11:35 am (UTC)
Ессно, играет, работа такая.
(no subject) - safonov_denis - Mar. 7th, 2012 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 12:00 pm (UTC) - Expand
arttasalov
Mar. 7th, 2012 11:33 am (UTC)
+

хорошо разложили
грустно, однако
ms1970
Mar. 7th, 2012 11:45 am (UTC)
Спецоперации можно противопоставить только спецоперацию...
(no subject) - arttasalov - Mar. 7th, 2012 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - arttasalov - Mar. 7th, 2012 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 12:04 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ms1970
Mar. 7th, 2012 11:49 am (UTC)
Не было - было - не было - было - не было - было...
Эта дискуссия как раз предлагается вместо конкретных целей и решений.
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 11:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 12:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 12:09 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 12:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 12:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ragnarok_2017 - Mar. 7th, 2012 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ragnarok_2017 - Mar. 7th, 2012 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ragnarok_2017 - Mar. 7th, 2012 06:27 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ms1970
Mar. 7th, 2012 11:52 am (UTC)
Унылый ролик. Смотреть не стоит.
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 12:01 pm (UTC) - Expand
karpovarina1983
Mar. 7th, 2012 12:15 pm (UTC)
ВУЗы Владивостока потерпают от фальсификаций. Интересно кто прикрывает подобные действия? Можно предположить нового губернатора Приморского края и бывшего ректора Дальневосточного федерального университета Владимира Миклушевского. Подробнее о «каруселях» http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/06/carousel/
ms1970
Mar. 7th, 2012 12:21 pm (UTC)
Покрывает нижний эшелон ККС.
maximus_999
Mar. 7th, 2012 12:17 pm (UTC)
Все верно. оппозиция слила протест, для этого все и затевалось, но
1. Протестные настроения никуда не делись и будут нарастать, пока нет тех кто возглавит, но они появятся, спрос рождает предложение.
2. Власти очередной раз нае.... ли массу это правда, но когда травят тараканов у них постепенно вырабатывается иммунитет, так и у массы нарабатывается иммунитет против обмана, и властям все труднее будет вешать лапшу.
3. Власть дала много обещаний, когда обещают много халявы и не дают, это озлобляет массу, и при этом масса знает кто виноват конкретно, то есть обещатель в данном случае персонифицирован, то есть он берет на себя весь негатив массы.
4. Масса пока в шоке что ее так нагло нае...ли, но отрезвление пройдет быстро максимум несколько месяцев, дальше будет набирать силу лозунг, а царь то не настоящий.
ms1970
Mar. 7th, 2012 12:25 pm (UTC)
1. Да, по поводу лидеров органы уже работают.
2. Масса всегда будет голосовать за свою мягкую утилизацию.
3. Персоналии можно и поменять. ККС проводила такую операцию в 90-х.
4. Отрезвление и масса - вещи несовместимые. Масса может взорваться, но по другим причинам.
Даже взорвавшись, она не отрезвевает.
http://ms1970.livejournal.com/60925.html
(no subject) - maximus_999 - Mar. 7th, 2012 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 01:30 pm (UTC) - Expand
rem_al_bulgari
Mar. 7th, 2012 12:49 pm (UTC)
какие прогнозы на ближайшие пару лет, особенно в свете присоединения к ВТО, войны с Ираном и интеграции в НАТО
ms1970
Mar. 7th, 2012 12:52 pm (UTC)
В любом свете -
процесс управляемого гниения и деградации.
плюс постепенное снижение потребления, особенно топливных ресурсов.
(no subject) - rem_bulgari - Mar. 7th, 2012 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_b_u_d_y_ - Mar. 7th, 2012 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ragnarok_2017 - Mar. 7th, 2012 04:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Mar. 7th, 2012 05:19 pm (UTC) - Expand
_iga
Mar. 7th, 2012 05:08 pm (UTC)
> посты тереть уже начал.

Какие именно посты пропали?
ms1970
Mar. 7th, 2012 05:20 pm (UTC)
Гляньте ссылки у полиТреша.
(no subject) - _iga - Mar. 7th, 2012 11:33 pm (UTC) - Expand
nor_man_volk
Mar. 7th, 2012 05:49 pm (UTC)
Все верно...
yulia_sergeevna
Mar. 7th, 2012 05:54 pm (UTC)
Очень развёрнуто
А вот коротенько и доходчиво ;)
chemist_s
Mar. 7th, 2012 06:11 pm (UTC)
Бинго! В этом вся суть рашкинской оппозиции, особенно прозападной.
nelega1
Mar. 8th, 2012 07:31 am (UTC)
Надо честно признать, что русские в своей массе тупые, бздливые холуи.
Сливать там ничего и не надо было особо, так как и протеста толком никакого не было. Вышли те же самые люди, что выходили 2007г. на "марш несогласных" в количестве 10 тысяч, их родственники и желающие просто потусоваться.
ms1970
Mar. 8th, 2012 01:17 pm (UTC)
В массе любой народ тупой.
А какой у русских был интерес туда ходить?
(no subject) - Ivan Pisarev - Mar. 8th, 2012 08:06 pm (UTC) - Expand
calcin
Mar. 8th, 2012 07:42 am (UTC)
Не знаю. До выборов я бы с вами не согласился - после выборов - не знаю.
С одной стороны, клоуны из "либеральной оппозиции" слились на удивление легко. Даже не замочили никого.
С другой стороны, Путин реально имет подержку народа. К примеру, я за него голосовал.

Да, было бы понятнее, если бы оппозиция пошла на обострение, а Путин устроил бы им Тяньаймень. Но с другой стороны, для страны это могло быть куда хуже.

В общем, у меня лично после прочтения вашей статьи зародилась пока единственная претензия к Путину. Я не особо верю в вашу теорию о Путине - марионетке США, но пока что Путин мосты за собой не сжёг. У него ещё есть теоретическая возможность пойти по стопам Горбачёва и Ельцина.
crosszzzz
Mar. 8th, 2012 11:49 am (UTC)
+85 рублей.
(no subject) - ms1970 - Mar. 8th, 2012 01:22 pm (UTC) - Expand
crosszzzz
Mar. 8th, 2012 07:54 am (UTC)
Выдвигать социальные требования бессмысленно. Их много раз выдвигали. Нет субъекта, который их станет исполнять. Вот люди и тщатся сформировать такой субъект на честных выборах.
yoserian
Mar. 8th, 2012 11:54 am (UTC)
да и как-то не очень усердно тщатся. Политическую деятельность прогулкой в центр города не заменить
(no subject) - ms1970 - Mar. 8th, 2012 01:23 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 82 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel