?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущий момент

Оригинал взят у ms1970 в Текущий момент
Провели с товарищами встречу, обсудили текущие моменты. Каждый думает по-своему. Всем что-то кажется, видится, и т.д. Восприятие, как правило, ограничено собственной группой. Никто не считает. Победит Путин или нет... Все обсуждения бессмысленны, пока не будет результатов выборов и последующей «революции».



Мой сценарий прежний: победа Пу в первом туре, потом пара митингов с невнятными требованиями и большими разборками между организаторами. Околосинагога полностью контролирует протестное движение и сольет его по команде из АП. Все идет по плану. В общем, «те, кто не читают книг, не делают революций». Выборы не честные! – Нет, выборы честные! – Нет, выборы нечестные! – Да, выборы честные! – и так до следующих выборов. А дальше по новому кругу.
Единственное, что возможно после выборов – это попытка новой организации людей для борьбы за ресурсы. По принципам ЗИТ.КОМ. Лучшего варианта пока не видно. И то только тогда, когда протестная активность стихнет. Т.е. через месяц-другой после выборов.

Взлом Потупчик и т.п. Войны компроматов. Низший эшелон режима действительно не в курсе всей картины. Низший эшелон не знает, что «оранжизм» чисто разыгрывается Администрацией и играет всерьез.

Освобождение Мирзаева. Для «русских националистов» самым приличным сравнением будет удар пыльным мешком по голове. РЛО. Представителей русской массы убивали и будут убивать дальше. Виновные будут оставаться безнаказанными. Так было, так есть и так будет. потому что общества у русских нет, а без общества сопротивление бесполезно.



promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…