?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс и ранг - 34

Секс и ранг
Предыдущие части


34. БДСМ

Очень многие женщины возбуждаются на собственное подчинение. Это обычное поведение взаимодействия с альфой. Подчинение альфе прописано на уровне инстинктов. Подчинение, получается, еще и индикатор, показывающий, видит женщина в мужчине альфу или не видит.




34.2.
На базовый уровень правильной женской программы могут наложиться приобретенные подсознательные восприятия психологического плана, в том числе психологические травмы. И очень легко возникают связки «подчинение – унижение», «подчинение – боль», «подчинение – силовое воздействие». Тем более что все эти понятия достаточно близкие. И тогда для возбуждения женщине нужно или применение мужчиной силы, или унижения. Сила может быть самой разной, и унижение варьироваться от относительно популярных оскорблений при сексе до целых ритуалов.

34.3.
Некоторые женщины испытывают сомнения, является ли их мужчина альфой. Такие женщины становятся склонны к провокациям, к явному неповиновению, с тем чтобы спровоцировать мужчину на физическое воздействие. Другие женщины с такими же сомнениями могут наоборот, демонстрировать максимальное подчинение, тем самым подтверждая альфа-статус мужчины.

34.4.
Играя в принижение своего статуса, женщина усиливает альфа-статус мужчины в своем восприятии, и получает больше удовольствия от того, что у ее мужчины более высокий статус.

34.5.
Женщина может пойти на унижение перед одним конкретным мужчиной, это не снизит ее ранга, потому что ранга у нее нет. Предел унижения для женщины – это когда ею делятся. На такое унижение женщина пойти не может. После деления начинается девиация.

34.6.
Жесткий женский мазохизм – это не нарушение программы, это приобретенное поведение, которое накладывается на правильную биологическую базу и тем самым выражение этой базовой программы патологически усиливает.

34.7.
Слово «мазохизм» происходит от имени автора романа «Венера в мехах» Захера-Мазоха. По сюжету влюбленный раб истязается госпожой, и очень часто «правильным» мазохизмом после этого считается именно такое распределение ролей. Хотя сам Захер-Мазох заявляет от лица одного из героев: «Женщина, как природа создала ее, ... может быть только деспотом мужчины или рабом мужчины, но не может быть (равноправным) компаньоном». (Как было показано ранее, в случае с избранником женщина может быть «равноправным компаньоном».) Сам термин, равно и термин «садизм», придуман немецким психиатром Крафт-Эбингом, и в изначальном значении характеризовал именно патологию.

34.8.
Женщина имеет биологические предпосылки к подчинению. Если желание подчиняться выражает мужчина – это полная перверсия наряду с женской экспансивностью. Мужской мазохизм – результат множественных девиаций. Эти девиации должны иметь биологическую базу в виде врожденных нарушений, и для явного проявления должны быть усилены психологическими травмами.

34.9.
БДСМ собственно не девиация, это слишком широкий круг явлений; вариации и девиации существуют внутри БДСМ, в пределах БДСМ. Некоторые люди приходят к БДСМ чисто потому, что в вырожденном обществе через БДСМ можно ближе подойти к биологической норме. Например, женщина может получать удовольствие через подчинение, а в обществе ее мужчину за это могут привлечь к ответственности.

Оценивать как вариационные или девиационные можно только отдельные проявления БДСМ. Делать это можно по стандартным биологическим правилам эволюционной магистрали.


promo ms1970 november 7, 2012 22:28 442
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
yoserian
Aug. 10th, 2011 09:41 am (UTC)
Некоторые женщины испытывают сомнения, является ли их мужчина альфой. Такие женщины становятся склонны к провокациям, к явному неповиновению, с тем чтобы спровоцировать мужчину на физическое воздействие. Другие женщины с такими же сомнениями могут наоборот, демонстрировать максимальное подчинение, тем самым подтверждая альфа-статус мужчины
а чем можно объяснить такие различия в поведении?
ms1970
Aug. 10th, 2011 09:52 am (UTC)
Различия в характере и в воспитании.
(Deleted comment)
ms1970
Aug. 10th, 2011 05:39 pm (UTC)
1. В том числе. Не факт, общества деградируют по-разному.
2. Да.
(Deleted comment)
ms1970
Aug. 11th, 2011 01:58 pm (UTC)
Теперь уже все можно ;-)
zergest
Aug. 12th, 2011 09:31 pm (UTC)
Т.е. сама наша природа, само наше естество это суть дегенерация и деградация.
И если человек заявляет, что он действует в соответствии с биологической программой и утверждает, что это правильно, то этот человек уже - деградант.
immortaz
Aug. 10th, 2011 06:24 pm (UTC)
как-бы все скачать одним файлом ?
ms1970
Aug. 10th, 2011 06:29 pm (UTC)
Пока никак. :-(
Тем более будет много правки.
zergest
Aug. 12th, 2011 09:29 pm (UTC)
>> Предел унижения для женщины – это когда ею делятся.
что значит делятся?
Это значит отдают её "попользоваться" своим друзьям?
В чем здесь унижение? Это стереотип, что это унижение и проституция тоже не унижение, а вполне достойная профессия, которая заслуживает уважения.
Надо бороться с природой и стереотипами и я буду это делать.
ms1970
Aug. 12th, 2011 09:49 pm (UTC)
Материал не про нормы общества, а про нормы ЭМ.
zergest
Aug. 12th, 2011 09:59 pm (UTC)
Кто такой ЭМ?
yoserian
Aug. 14th, 2011 03:07 pm (UTC)
Эволюционная магистраль
zergest
Aug. 14th, 2011 03:17 pm (UTC)
Дело в том, что общество поменялось, а человек остался тем же с биологической точки зрения. Значит ссылки на естественность нецелесообразны, а более того - ложны.
yoserian
Aug. 23rd, 2011 07:32 am (UTC)
как показывает практика, общество поменялась таким образом, при котором существование человечества становится невозможным
ms1970
Aug. 23rd, 2011 08:38 am (UTC)
Человечество как раз выживет ;-)) Вопрос стоит именно в том, что далеко не полностью %-((
ragnarok_2017
Aug. 17th, 2011 10:01 am (UTC)
Ну, собственно, мужской садизм и женский мазохизм и считаются в БДСМ-субкультуре самыми правильно-естественными. Да они и самые распространенные(вопреки образу в масс-медиа, который как раз девиантами пропагандируется).
Насчет роли БДСМ в вырожденном обществе по возврату к бионорме люто и бешено поддерживаю:))))
dobryj_manjak
Aug. 31st, 2011 10:35 pm (UTC)
Эти девиации должны иметь биологическую базу в виде врожденных нарушений, и для явного проявления должны быть усилены психологическими травмами.

Я так понимаю, нарушение - это когда что-то поломалось. Но если поломалось - то оно и не работает. А если что-то происходит, т.е. что-то работает, то возникает вопрос: что?
ms1970
Sep. 1st, 2011 10:11 am (UTC)
Программы кодируются множеством генов, как, например, цвет кожи. В программе может сломаться именно одна деталь, один ген, что приведет к частичным сбоям.
(Anonymous)
Oct. 7th, 2011 04:22 pm (UTC)
пусто


Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.


Поскольку жизнь очень коротка, она очень печальна, поэтому хорошо, что она коротка.


Найди слова для своей печали, и ты полюбишь ее. (Оскар Уйальд)


Есть предел для печали, но нет его для тревоги. (Плиний Младший)


Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от нее настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими. (Марк Твен)

ms1970
Oct. 7th, 2011 06:57 pm (UTC)
Re: пусто
Где доказательства? Или это набор предпосылок?
cat_scientistt
Mar. 7th, 2014 11:18 pm (UTC)
"Очень многие женщины возбуждаются на собственное подчинение. Это обычное поведение взаимодействия с альфой. Подчинение альфе прописано на уровне инстинктов. Подчинение, получается, еще и индикатор, показывающий, видит женщина в мужчине альфу или не видит."
Лично мой богатый опыт сожительства со многими разными женщинами подтверждает гениальность данного утверждения автора. +++++
( 20 comments — Leave a comment )