?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс и ранг - 26

Секс и ранг
Предыдущие части

26. Сокрытие секса

У самцов шимпанзе половой орган убираемый. При ненадобности он втягивается вовнутрь и в неэрегированном состоянии почти не виден. Если вожак увидит кого-то, разгуливающего с выпущенным половым органом, последнему не избежать наказания. Вид демонстрируемого полового органа вызывает у альфы агрессию. А поскольку каждый биологически полноценный мужчина имеет программу альфы, то и у каждого мужчины.



26.2.
У людей половой орган потерял способность убираться. И потому, чтобы избежать его демонстрации, чтобы избежать агрессии и стресса, люди носят одежду. И даже народы, не использующие одежды, носят специальный чехольчик. Но есть народы, которые не используют чехольчик. У представителей этих народов оказывается сниженный уровень агрессии, и они как правило не могут дать достойный отпор соседям с чехольчиками.

26.3.
Право на секс у шимпанзе имеет только альфа. Любой иной секс у шимпанзе, за исключением альфа-самцов, так же скрыт, как и у людей.
У шимпанзе есть особый набор программ, составляющих целый ритуал – демонстрация члена. Никто, кроме альфы, не имеет право демонстрировать член.
Происходит это следующим образом. Когда группа в сборе, обычно просто отдыхает и занимается грумингом, альфа садится на возвышенность и начинает демонстрировать свой эрегированный член. Самцы делают вид, что не замечают, самки смотрят.

26.4.
Никто, кроме альфы, не имеет права не то что демонстрировать член, но даже случайно его показать. Чтобы привлечь самку, не-альфа тоже показывает половой орган. Но делает это он скрыто. Молодые самцы, желая тайно заняться сексом, прикрывают член рукой, чтобы альфа этого не заметил. Если альфа это заметит – будет атака, обычно с простым запугиванием и преследованием, пока член не спрячется. А все сексуальные поползновения в группе на некоторый срок прекратятся.

26.5.
Как известно, юношеская гиперсексуальность создает множество проблем и страданий для своего владельца: женщины на молодых реагируют слабо, а угроз, как было показано выше, больше чем достаточно. Но кроме проблем, гиперсексуальность должна давать владельцам какое-то преимущество и должна содержать эволюционный смысл, иначе бы ее не было. Смысл видится однозначно: она нужна, чтобы успеть, пока альфа не заметил. Молодые люди гиперсексуальны, чтобы у них был шанс против альфа-самцов. У молодых очень мало времени на организацию полового акта. И чтобы действовать быстро, природой предоставлены такие возможности.

26.6.
Молодые девушки часто предпочитают «хулиганистых» молодых людей, «плохих мальчиков». Альфа-самцы шимпанзе уделяют молодым самкам меньше внимания, чем средним. Но сексом, естественно, заниматься им не позволяют. И потому молодые самки занимаются сексом в тайне от альфа-самца. Но чтобы молодой самец занимался таким сексом, он должен обладать достаточной смелостью, должен быть рисковым, именно «хулиганистым». Отсюда возникает реакция молодых женщин на вызывающее поведение молодых людей как на положительное.

26.7.
Но главное, как женщины определяют избранников – это не поведение, это все-таки внешность. Если внешность не устраивает женщину – никаким поведением это не изменить. Молодые люди в присутствии молодых женщин становятся повышенно активными, их поведение становится рискованным, но это поведение может только подтолкнуть женщину к демонстрации себя избраннику, который был выбран по внешности.

26.8.
У людей женщина случайно может увидеть член. Для здоровой женщины возможны две реакции. Первая – это агрессия, возмутиться, «как не стыдно, гадость, прикройся немедленно». Вторая – стоять, смотреть, улыбаться и глупо хихикать. Эти два варианта поведения присущи одной женщине; просто первая реакция на не-альфу, а вторая – врожденная реакция на альфу, на его демонстрацию.

26.9.
Многие мужчины не любят бани. Они вызывают у них стресс и следственный дискомфорт. Женщины гораздо спокойнее относятся к обнаженному женскому телу, чем мужчины к мужскому. Быть нудистом может только мужчина с сильно сниженным гормональным фоном.

26.10.
В эксгибиционистах с патологической силой работает программа демонстрации члена. А у окружающих срабатывают программы на вызов альфе. Поэтому эксгибиционистов ловят и бьют. Точно так же, как у шимпанзе. Царский жезл, скипетр, стик, обелиски – это все символические половые органы. Чем толще – тем важнее. А угроза этими палками – тот самый ритуал демонстрации члена.
Вид чужого члена вызывает у мужчин стресс и агрессию.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
syllogistos
Jul. 21st, 2011 11:58 am (UTC)
Вид чужого члена вызывает у мужчин стресс и агрессию
По Вашим оформительским правилам эту фразу, видимо, надо выделить жирным? И ещё вопрос из зала: будет ли разобран концепт общества тотальной дефлорации?
ms1970
Jul. 21st, 2011 12:20 pm (UTC)
Re: Вид чужого члена вызывает у мужчин стресс и агрессию
Да, нужно жирным, но эта ЖЭ ЖЭ тут же теряет кат.
А приведенный пост, конечно, впечатляет. Но популяционный психоанализ - не моя тема :-)
yulia_sergeevna
Jul. 21st, 2011 08:07 pm (UTC)
Re: Вид чужого члена вызывает у мужчин стресс и агрессию
попробуйте не закрывать тег жирного шрифта, всё равно ведь фраза последняя
ussrgrenadier
Jul. 22nd, 2011 10:36 pm (UTC)
Вопрос: будет ли выложен текст не в формате ЖЖ-постов, а в форме единого файла?
Просто ф-ленту читаю нерегулярно, из-за чего пропускаю ряд отрывков, приходится возвращаться к пропущенным частям, что затрудняет увязывание в единое целое.
ms1970
Jul. 24th, 2011 06:13 pm (UTC)
Перед выкладкой целиком его необходимо отредактировать, что в обозримом будущем не планируется.
ussuri_kray
Aug. 25th, 2011 08:39 pm (UTC)
Читал, давно, в советских книжках по антропологии, что у человека ещё 40 000 лет назад, были управляемые мощные мышцы мошонки, позволяющие при опасности втягивать яички почти во внутрь....
ms1970
Aug. 25th, 2011 08:53 pm (UTC)
хз :-)
имхо, антропологи, возможно, что-то напутали.
Это просто не нужно.
( 7 comments — Leave a comment )