?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс и ранг - 24

Секс и ранг
Предыдущие части

24. Восхищение – дополнительный механизм


Восхищение – это восхищение женщины мужчиной. Восхищение как правило касается одного, максимально выраженного параметра. Поиск максимального генетического соответствия к этому времени уже не работает. Альфе не изменяют с альфой. Но конкуренция между качеством и вариабельностью может снова возникнуть.



Женский механизм восхищения – технически аналог мужской любви. Эти состояния вызваны запоминанием состояния, а потом их подсознательным вызовом из памяти. При вызове этих образов гормональное состояние может меняться в сторону того, каким оно было при самом запоминании. Если из памяти вызвать нечего, если шаблон состояния ранее не сформирован, восхищение не запустится.

24.2.
Для популяции восхищение – это эволюционный механизм и соответствующая программа, направленные на повышение вариабельности потомства. Для особи восхищение – это механизм позднего частичного срабатывания механизмов первой стадии женского выбора, ориентированных на вариабельность.

24.3.
У шимпанзе механизма программы восхищения не наблюдается. У шимпанзе очень узкий круг возможностей, в которых можно проявить свою вариабельность. У людей – очень широкий. Дальше всех прыгнул, лучше всех станцевал, что угодно еще... – можно сделать однозначный вывод, что выбор женщиной мужчины по восхищению служит поддержанию разных способностей, т.е. вариабельности. Программа восхищения у женщины срабатывает по одному наблюдаемому мужскому параметру. У женщин, восхищенных своим альфой, программа восхищения не запускается.

«Ах, какой он сильный!», «Ах, какой он умный!» - это относится к программе идентификации альфы. Все, что не относится к идентификации альфы, относится к восхищению. Например, «Ах, как он бегает», «ах, как он поймал добычу!» Да хотя бы «Ах, как он врет!»

24.4.
Любовь при восхищении быстро вспыхивает, сильно горит и быстро проходит. Потому что когда программы восхищения работают, по возрасту женщина находится обычно в стадии подражания, и ее гормональный уровень низок. Если мужчина «поймал» женщину на восхищение, он должен действовать очень быстро, пока это чувство есть.

24.5.
Восхищение могут вызвать сексуальные ощущения, например, скорее всего вызовет чувство восхищения мужчина, с которым у женщины был первый оргазм. Многие женщины возбуждаются, глядя на то, как мужчина делает работу, которую не может сделать женщина. Для того, чтобы выбрать объект восхищения, женщины иногда устраивают мелкие провокации. Сложно сказать, насколько такое поведение биологично.

24.6.
При работе механизма восхищения в современном обществе возможны многочисленные ошибки, сбои этот механизм дает чаще других, стадийных механизмов. Теоретически восхищение должно работать только на биологические параметры. В саванне не было авто и шмоток. И многие женщины очень легко восхищаются отвлеченными вещами, особенно так называемыми «статусными». В результате механизм сам обманывается, и предлагает женщине биологически неверный вариант.

24.7.
Мужская любовь и женское восхищение – это программы, присущие только человеку. Ни одна из программ шимпанзе не убрана из человека. Человек имеет к программам шимпанзе дополнительные программы.


Восхищение – это дополнительная программа поддержки вариабельности в популяции, прописанная в женщинах.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
saint_georgia
Aug. 13th, 2011 08:39 pm (UTC)
Восхитительно!
)))
И очень верно.
ms1970
Aug. 13th, 2011 08:45 pm (UTC)
Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )