?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс и ранг - 20

Секс и ранг
Предыдущие части

20. Выбор мужчины

Любые ощущения приедаются и слабеют со временем. И это не просто так. Это эволюционный моторчик, заставляющий человека искать и делать что-то новое.



Восприятие мужчиной женщины со временем снижается. Изначально молодые люди, не имевшие секса, возбуждаются – здесь и далее в грубом физическом смысле – даже на собственные мечты. Но после секса эта способность постепенно проходит. На пике сексуальной возбудимости – в 18-20 лет – мужчины возбуждаются даже на одетых женщин. Потом и эта способность пропадает, и мужчине, чтобы возбудиться, нужно, чтобы женщина что-то показала. В зависимости от интенсивности секса, а также в зависимости от качества женщин, примерно к 25-30 годам способность просто возбуждаться исчезает. Далее, чтобы возбудить мужчину, женщина должна или спеть, или станцевать, или белье специальное надеть, или стишок прочитать. А потом – 30 - 35 лет - и этот уровень возбуждения уходит в прошлое. Остается только прямое физическое воздействие. Способность возбуждаться, скорее всего, связана не с возрастом, а с восприятием. Это подтверждается тем, что мужчины, не имевшие контактов с женщинами в течение длительного срока, например, находившиеся в заключении, отстают в деградации восприятия, как правило, на срок этого заключения. Нужно сказать, что точных данных по этому вопросу нет. Но в пользу этой концепции можно поставить простой вопрос: «Сколько раз мужчине нужно увидеть грудь, чтобы он перестал на нее физически реагировать?» 500? 1000? 2000? Так это не так много. Например, больше 2000 раз можно увидеть за 5 лет. Потом на голую грудь будет такая же реакция, как на одетый холодильник.

20.2.
Нужно отметить, что 40 лет – это возраст старости по стандартам саванны. «Самцом с серебристым загривком» мужчина становится примерно в 33 года. Ранее, возможно, этот возраст был несколько ниже. Альфами самцы и мужчины становятся именно тогда, когда их сексуальные способности сильно снижаются. Эволюционно это для того, чтобы не задерживались на должности. Хорошо для популяции – плохо для особи.

20.3.
У большинства млекопитающих есть половая кость, в том числе она есть у шимпанзе. Была она и у предков человека. У мужчин она потеряна. Это сокращает время сексуальной годности мужчины. Но сокращение срока сексуальной годности дает шансы большему числу мужчин оставить потомство. И тем самым повышается вариабельность, что критически важно для вида, имеющего минимальное число детей. Это тоже результат правила: «полезно для вида – плохо для особи». Люди не хотят седеть, умирать, стареть, болеть и становиться импотентами. Но эволюционные правила не учитывают их желаний. Эволюционные правила рассчитаны для максимально эффективного перераспределения ресурсов. А социальные правила этим эволюционным правилам часто противоречат.

20.4.
Описание мужской деградации приведено с тем, что возможная сила любви, которую может переживать мужчина, падает параллельно. Так, как обычно любит женщина – с такой же силой – «мужчины» любят до 20 лет, пока они еще не являются биологически полностью сформированными мужчинами.

20.5.
Женщина избирательна, мужчина экспансивен. Женщина выбирает мужчину по положительным качествам – по сознательным и подсознательным. Мужчина выбирает женщину по отрицательным качествам – мужчина выбирает не ту женщину, которая ему нравится, чтобы иметь с нею дело, а ту, которая ему не нравится, чтобы с ней дела не иметь. Мужчина выбирает просто всех здоровых женщин, или женщин без видимых дефектов внешности и поведения. Если мужчина отказывает женщине – его внутренняя программа идентифицирует ее как нездоровую.

20.6.
Если бы мужчина располагал программой избирательности, то все его партнерши были бы в чем-то похожи. Но у мужчин это не так.
Мужчина может чувствовать кровнородственность, т.е. генетическую близость. Мужчины очень редко имеют отношения с похожими на себя женщинами. Но если мужчина чувствует генетическую близость, он может чувствовать и генетическую дальность. Поэтому мужчины склонны выбирать себе женщин из своей нации. Точнее, отвергать из чужих, если есть выбор.
Или кровнородственность, или нездоровье, или беременность. Других причин у мужчин отказывать женщинам нет. Нездоровье может быть связано с возрастом женщины. Нездоровье может быть кажущимся.

20.7.
Нездоровые женщины, а равно и мужчины, не имея явных признаков заболеваний, демонстрируют свое нездоровье с помощью одежды или прически. Например, волосы – один из главных индикаторов здоровья женщины, длинные волосы говорят о том, что женщина здорова настолько, что может позволить себе такое излишество – при нездоровье волосы портятся в первую очередь, поскольку организм перераспределяет ресурсы к более важным органам. Но если женщина обрезает волосы, мужская программа все равно воспринимает это как нездоровье. Это же касается одежды, искажающей женские пропорции, а равно к дыркам, которые люди делают в своем теле.

20.8.
Многие мужчины крайне отрицательно относятся к подвыпившим женщинам. Вид пьяной женщины запускает программу идентификации этой женщины как нездоровой – потому что поведение в пьяном виде действительно нездоровое по понятиям саванны, в которой не было алкоголя. Именно по этой же причине женщины изначально не считают пьянство мужчины недостатком. понимание, что это недостаток, приходит с опытом.

20.9.
Мужчины обычно отказываются от женщин, у которых было много партнеров. И это тоже имеет отношение к здоровью – если много партнеров, значит, женщина не избирательна, если женщина не избирательна – значит, со здоровьем у нее что-то не так.

20.10.
Выбор мужчины может иметь некоторые элементы относительности – а именно коррекцию относительно собственного здоровья мужчины. Мужчины предпочитают не просто здоровых, но не менее здоровых, чем они сами. Диапазон коррекции в данном случае незначительный. Если мужчина выпил, его критерии снижаются. Если мужчина стареет – тоже. Если нездоров – тоже.


Выбор женщины – позитивный, она выбирает. Выбор мужчины – негативный, он отвергает.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
egland
Jul. 11th, 2011 08:28 pm (UTC)
Опровергаю личным примером всё по пунктам.

- А потом – 30 - 35 лет - и этот уровень возбуждения уходит в прошлое.

34 года, может (редко) встать и на одетую. Про голых и говорить нечего.

- мужчины, не имевшие контактов с женщинами в течение длительного срока, например, находившиеся в заключении, отстают в деградации восприятия, как правило, на срок этого заключения


- Если бы мужчина располагал программой избирательности, то все его партнерши были бы в чем-то похожи. Но у мужчин это не так.

Абсолютно так, более того - я точно знаю, какие именно одинаковые черты в женщинах мне нравятся.
Начал в 15, был далеко не тихоней, к 33 додеградировал до 20.

- Описание мужской деградации приведено с тем, что возможная сила любви, которую может переживать мужчина, падает параллельно. Так, как обычно любит женщина – с такой же силой – «мужчины» любят до 20 лет, пока они еще не являются биологически полностью сформированными мужчинами.

Глубина чувств росла со временем и опытом, действительно глубокие чувства впервые почувствовал в 29.

yoserian
Jul. 12th, 2011 02:46 pm (UTC)
а как это - "додеградировал"?
egland
Jul. 12th, 2011 08:54 pm (UTC)
Это - со смайликом. По мнению автора у меня в 33 должен стоять только с песнями и танцами =)
(Deleted comment)
0ll_is_matter
Jul. 13th, 2011 11:06 pm (UTC)
я тоже! особеннно на русских - уродливы жуть почти все.
На азиатках, кстати может быть, шаблоны не срабатывают - нравятся бОльшая часть.
ragnarok_2017
Jul. 21st, 2011 11:58 pm (UTC)
Большинство "русских" нездоровы. Именно отсюда отвращение. К тому же поведение их совершенно однозначно - они могут и не выглядеть уродками, но так воспринимаются.
Про азиаток +1.
andreylado
Jul. 12th, 2011 04:48 am (UTC)
Поздравления родителям. Волшебные родители
Тайны слов "Мама" и "Папа" ч-1

Часть-2

Часть 3
yoserian
Jul. 12th, 2011 12:14 pm (UTC)
Re: Поздравления родителям. Волшебные родители
ну и гонево
158advocate
Aug. 30th, 2011 01:56 pm (UTC)
ладо - гилое бридо
ебалай плешивый и косноязычный, заебал спамить
0ll_is_matter
Jul. 13th, 2011 11:04 pm (UTC)
елы-палы!! хочу книгу в бумаге (и с комментами), чтобы цитировать во все стороны!)))
sapojnik
Dec. 8th, 2012 03:56 pm (UTC)
Непонятно, почему мужчина должен "чувствовать генетическую дальность" и поэтому (??) выбирать "из своей нации". Скорее ведь, наоборот: естественному отбору нужно генетическое разнообразие, поэтому чем "дальше" - тем лучше, а чем "генетически ближе" - тем, наоборот, хуже с точки зрения эволюции.
ms1970
Dec. 8th, 2012 06:38 pm (UTC)
Мужчина оценивает только состояние здоровья женщины, а если женщина сильно генетически удалена, он не может распознать здоровье. Это вызывает у здорового мужчины чувство отторжения.

На разнообразие тратится 25% воспроизводства, 75 - на качество по другой системе.

Но дальше - не значит лучше. Срабатывает эффект гетерозиса со всеми издержками.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel