?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс и ранг - 17




Секс и ранг
Предыдущие части

17. Женщина. Третья стадия: подражание

На третьей стадии выбора женщины механизм идентификации альфы отключается. Женщина еще распознает альф по косвенным и по остаточным признакам, у нее остаются рабочими все механизмы взаимоотношений с альфами, в том числе подчинение, но она перестает выбирать альф сама.




17.2.

Смысл третьей подражательной стадии женщины: если женщина не завела достойное потомство, пользуясь своим эмоциональным выбором на первой стадии и своими механизмами идентификации альфы, которые не сработали правильно на второй стадии, она может воспользоваться для этого чужими механизмами. Достаточно просто подражать другим, более успешным в этом плане женщинам. А чтобы ничего не мешало подражать, первый механизм – поиск избранника - выключается полностью, а механизм поиска альфы сильно слабеет.



Подражая, можно выбрать альфу. Но подражая, нельзя выбрать избранника. Альфа относительно стандартен, избранник строго индивидуален. И потому попытка выбрать избранника путем подражания всегда кончается для женщины негативно – от потери механизма выбора избранника до негативного восприятия мужчин и далее асексуальности.



17.3.

Кроме того, на стадии подражания активируются еще некоторые идентификаторы, которые ранее работали, но подавлялись. Мужчина, у которого есть женщина, выглядит для женщин лучше, чем мужчина без женщины. Наличие женщины - это косвенный признак альфы. Женщинам начинают нравиться более ухоженные мужчины. А у шимпанзе более ухоженные – это те, с кем самки чаще занимаются грумингом – взаимным или нет расчесыванием.



17.4.

Женщины подражают, и потому многие одинокие мужчины замечали, что женщины «ходят стаями» - то нет ни одной, а то появляются несколько. На самом деле это именно так, одинокие женщины могут воспринимать мужчину с женщиной как альфа-самца – именно по косвенному признаку - и испытывать к нему тяготение. Мужчина с женщиной для женщины на третьей стадии более привлекателен, чем мужчина без женщины. Одновременно работают подражание и механизм оценки состояния мужчины.



17.5.

У самок шимпанзе механизм третьей стадии работает безошибочно – потому что в группе только один альфа, и спутать его с кем-то еще нельзя. Но у женщин на этой стадии как раз и происходит большинство ошибок в выборе.



17.6.

Женщины более внушаемы, чем мужчины. Женщины более склонны к подражанию. И потому им чаще навязывается социальное поведение. Когда большинство биологически правильно, неправильное меньшинство подражает большинству. Когда большинство девиантно, биологической модели поведения подражать становится невозможно в силу отсутствия таковой в поле зрения.



17.7.

У всех женщин работает третья, подражательная стадия. Если не работает первая стадия, может сразу включиться вторая, особенно если первый мужчина оказался альфа-самцом. Еще вариант работы технологии –подражательный механизм работает всегда, но просто подавляется другими механизмами, которые требуют больших, чем подражание, затрат энергии. Тогда женщина сначала подражает в выборе, потом она находит свою альфу-любовь, при этом выбранный ранее с помощью подражания ранее партнер бросается с чувством сильного возмущения, а потом снова переходит к подражательному выбору. Стадии могут растягиваться и сокращаться, но при этом не могут меняться местами. Может быть сначала альфа в качестве партнера, а потом избранник. Но не может быть сначала любовь к альфе, а потом любовь к избраннику.



Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
netday
Jul. 6th, 2011 06:41 am (UTC)
Спасибо за материалы. Реально меняется отношение ко многим вещам. Я стал хорошо понимать причины интереса ко мне некоторых женщин из окружения. Ну и главный вопрос. Как быстро распознать на какой стадии находится женщина? Можно ли это сделать без длительного общения?
ms1970
Jul. 6th, 2011 09:25 am (UTC)
Для распознавания учитывать возраст, эмоциональность - она снижается к третьей стадии, интересы - степень материальной озабоченности возрастает.
Можно заметить, какие образы мужчин женщине нравятся.
Материал еще будет.

При разговоре, если знать стадии, можно за день-другой определить.
(Anonymous)
Jul. 7th, 2011 07:37 am (UTC)
Очень нравится Ваш цикл статей, большое спасибо!

Пишу анонимно, потому как хочу рассказать о своем выборе. Он в точности совпадает с описанными Вами механизмами.
Первый брак с избранником, рождение ребенка, развод через 5 лет. Второй брак (через очень продолжительное время) с биологическим альфой, рождение ребенка. Я бы хотела родить и третьего, но возраст зашкаливает, эх...Третьего брака категорически не хочу.
Своей старшей дочери всегда пыталась донести мысль прежде всего о выборе здорового партнера (то что он должен быть интеллектуалом - это само собой). Пока она встречается с избранником - очень достойным и здоровым молодым человеком.
Мне было бы жалко, если она бы повторила мой путь. Развод и воспитание ребенка без отца - это так тяжело.
magictablet
Sep. 1st, 2011 11:19 am (UTC)
Все это крайне интересно, и выглядит логично, но смущает отсутствие всяких доказательств правоты. Если что-то нельзя прямо доказать, то хотя бы от противного.

Я так нигде и не увидел, откуда взялась идея о трехэтапном развии полового инстинкта женщин. А хотелось бы.
ms1970
Sep. 1st, 2011 12:26 pm (UTC)
Идеи берутся из головы.
А "логично выглядит" - это и есть система доказательства.
magictablet
Sep. 2nd, 2011 03:00 am (UTC)
Ладно. Давайте по логике пойдем. Почему стадии именно в таком порядке? Вы пишете, что сначала ищет именно исключительного, потом альфу, потом подражает. Почему не наоборот?

Я если честно, в жизни заметил выбор строится совсем иначе и у абсолютного большинства женщин предпочтения одинаковые, ну как будто большинство на одной стадии. Ну да ладно.

У вас где-то логически доказано что стадии именно такие и именно в таком порядке?
ms1970
Sep. 2nd, 2011 06:04 pm (UTC)
Стадии тупо выстроены в порядке эволюционного развития - сначала самые сложные, потом проще и проще.
Второй момент - мой личный опыт.
а большинство в дегенеративной цивилизации просто хочет бабла.
magictablet
Sep. 2nd, 2011 06:10 pm (UTC)
Почему не могут программы работать одновременно но скажем по отношению к разным мужчинам?

Просто я вижу в жизни что девиц одновременно интересуют и тех, кого предпочитаются исходя из подрожания (если вашими словами), и тех, кто скорее альфа. И как я вижу ничто не мешает им быть и с тем и с другим.

Я еще как-то могу поверить что программы три (кстати, похоже на правду), но не смогу поверить что одна "выключает" другие. Одновременно работают именно две. По-крайне мере у молодых.
ms1970
Sep. 2nd, 2011 06:24 pm (UTC)
а я и не отрицаю, что программы работают одновременно. Просто у чисто здоровых био сразу подавляет социо, а у относительно здоровых возникают конфликты ПО.
У нездоровых социо сразу давит био.
Похоже, у вас тусовка как раз на грани. Такое бывает часто - один уровень у тусовки.
fenixlove
Mar. 6th, 2012 12:42 pm (UTC)
- Но не может быть сначала любовь к альфе, а потом любовь к избраннику.

может еще как. была влюблена по уши в альфу года 4. думала что никогда никого лучше не встречу. но влюбилась в избранника на 6 лет.

а вообще, мне ваша теория кажется применима только к шимпанзе.
если бы люди жили своими инстинктами. мы бы так и остались шимпанзе( и вообще возможно шимпанзе умирающий неправильный вид приматов, вы то пока не знаете, и с чего надо модель их поведения возможно применять к людям??)
во главу угла надо ставить ценность жизни, а она для каждого разная. и некоторые женщины без детей и делавшие с вашей точки зрения "неправильный "выбор, сделали для эволюции человечества гораздо больше, чем тысячи женщин живущих инстинктами.
ms1970
Mar. 6th, 2012 05:42 pm (UTC)
Всякое случается, исключений много.
Но, правда, случаев неверной идентификации еще больше :-)

Эволюция - процесс в данном случае чисто биологический, и вклад в нее без детей не сделать.
(Anonymous)
Oct. 26th, 2012 10:08 am (UTC)
17.7. - был опыт.
Избранник, начал встречаться с девушкой, ей 19 лет, сказала мне, что я у неё 8-й. Бросила спустя полтора месяца, полностью заигнорив. Возможно 1-я стадия такая была. Позже она говорила, что одной из причин, почему я не подошёл ей - я ниже ростом.
Спустя 2 года объявляется снова, изредка переписываемся, ей уже 21, через несколько месяцев свадьба на альфа-самце (выше ростом, сильнее), при этом говорила мне, что скорее всего она потом (когда - точно не говорила) разведётся и уйдёт снова ко мне. Тут и 2-я стадия и 3-я, где она подражает скорее всего своей матери, у которой 2-й муж (т.е. отчим девушки) ниже её. И при этом она сказала, что у неё изменились взгляды и рост её теперь не смущает.
Но в итоге поссорились (ещё бы тут не взбеситься от такой идиотской ситуации), она оказалась жутко обидчивая, снова везде меня заигнорила.

Теперь любопытно через сколько они разойдутся и вернётся ли она. Посмотрим.
Но сомневаюсь в её полноценности и надёжности как партнёра.
yoserian
Jun. 8th, 2016 03:50 pm (UTC)
Кстати, только узнал что в Спарте женщины могли иметь двух мужей. И целью этого было повышение здоровья

Edited at 2016-06-08 08:50 pm (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )