?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Главное

Чтобы давать адекватную информацию, не нужно вскрывать дипломатическую переписку или проникать в бункеры ЦРУ. Информация уже есть. Ее нужно только упорядочить и расставить акценты. Можно сказать иначе – иерархически упорядочить. Тогда сверху будет главная информация, а ниже – второстепенная.
Возникновение русского общества, русского движения, пробуждение русских, черные, отсоединить-присоединить Кавказ... все неверно. Вот главная информация:

Через 20 лет, в 2030году, на население России будет приходиться свыше 600 миллионов серьезных заболеваний (по 4 основным категориям только).
Через 24 года, в 2034 году, в ходе диспансеризации будет выявлен последний здоровый российский ребенок.
Через 26 лет, в 2036 году, на каждого рожденного ребенка будет приходиться 9 родовых осложнений
Через 33 года, в 2043 году, каждый ребенок в России будет рождаться с явной врожденной патологией.
Расчет и подробности - здесь.

Некоторым русским все-таки хочется жить, а не довольствоваться иллюзией жизни. И хочется, чтобы потомки после 2040 года все-таки ходили, думали и творили, а не лежали на больничных клеенках в кучах собственного дерьма.
Правда предоставлена выше.

А масса не хочет знать. И масса националистов – в частности. И лидеры националистов, дабы не пугать эту массу, тоже никогда об этом не скажут. Т.е. они не скажут главной правды. В результате ничего, кроме маленьких побед, не добьются. Людей, нацеленных на позитив, можно понять, и легко. И их восторги по поводу маленьких побед в частности.
«- Да... гангрена... зато педикюрчик какой симпатичный!..»
ЗИТ.КОМ создан в том числе для определения иерархии информации. Вопрос в том, как найти больше людей, которым эта информация нужна. Но эту информацию вбрасывать в массы напрямую совершенно невозможно. У людей просто срабатывает психологическая блокировка.
«Все умрут, а я останусь!» Ага-ага.
Некоторые китайские императоры любили смотреть на уродов. Для этого уродов специально выращивали: ребенка сажали в причудливой формы горшок, и тело по мере роста принимало форму горшка. Потом горшок разбивали, и новый урод мог развлекать поклонников. Социальная среда, в которой растет любой ребенок – это тоже что-то вроде горшка. Социальная среда в современной России уродлива, и потому будет естественным образом воспроизводить людей-уродов. Уродов в социальном плане, но которые обязательно наделают ошибок в плане биологическом.
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». В.И. Ленин.
Каждый ребенок в российском обществе растет, подобно китайскому уроду в сосуде. Но стенки сосуда – это именно общество, массовое общество, и только во вторую очередь государство и режим. В российской среде даже из здоровых детей вырастают уроды. Чтобы увидеть степень повреждения нации, не нужно даже медицинских данных. Достаточно походить по социальным сетям. И не по ЖЖ, где собрана интеллектуальная элита (ёёё!!!), а по настоящим, народным социальным сетям.
Систему надо менять, потому что в ней не выжить. Систему нельзя изменить, потому что она предопределена качествами населения (про состояние населения). И потому ЗИТ.КОМ определил курс именно на создание новой, параллельной системы. А первый шаг к этому – все-таки создание иерархии информации.
«Помни о смерти». И о смерти нации тоже.
И дела тогда пойдут гораздо лучше.

promo ms1970 ноябрь 7, 2012 22:28 442
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Anonymous)
Dec. 20th, 2010 11:15 am (UTC)
Начинать надо с простого и разумного. Без лозунгов, без партий. Только достоверная, 100 раз проверенная информация в доступном, кратком и качественном изложении. Малыми дозами. И "люди потянутся".

Пока этого не начать делать, все - пустое сотрясание воздуха. В 100% случаев заканчивающееся ничем.
(Deleted comment)
ms1970
Dec. 20th, 2010 11:29 am (UTC)
Да нет, просто выявление главной инфы и отделение ее от второстепенной. На этот раз без хитростей.
rem_al_bulgari
Dec. 20th, 2010 11:49 am (UTC)
Продуктивное решение очевидно
стирание "культурных и социальных кодов" из психики адепта
и принятие им новой парадигмы позитивной модели мышления
все болезни обусловлены психической природой
так или иначе
механизм "очистки" собственной психики известны, но среднему человеку будут трудны в применении
ms1970
Dec. 20th, 2010 12:12 pm (UTC)
далеко не все болезни обусловлены психической природой, здесь присутствует обратная связь. Непсихический дефект ведь ведет к изменению психики.
Средний человек - это какой-то не тот термин ;-) Слишком средний :-)
(no subject) - rem_al_bulgari - Dec. 20th, 2010 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Dec. 20th, 2010 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 4th, 2014 12:35 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Dec. 20th, 2010 11:49 am (UTC)
Давно наблюдаю за вашей деятельностью. Конечно, ни к чему это ни мне, ни вам, но вот зашел покряхтеть немного ;)

Вы хорошо пишете, и высказываемые вами идеи, в общем-то, видятся лично мне верными или, во всяком случае, стоящими внимания. Но ваша нынешняя возня с Зитком и т. п. явно выбивается из вашей прочей деятельности: что-то здесь не то, что человек, шокирующий нас столь суровыми наблюдениями за правдой жизни, наивно рассчитывает на какое-либо будущее Зитка. Я, конечно, понимаю, что вы ставите цели пиара Зитка и согласиться со мной - значить создавать ему антипиар, - но вот все-таки?

Ответьте, каковы лично у вас прогнозы того, что будет с этим Зитком через год, через пять лет? Я, например, вижу примерно такую картину: через год сообщество достигнет, скажем, 300 участников, через 5 - 1000. Может, сформируете "паству" как у Крылова и аналогичных персонажей, но кому все это нужно будет, с такими-то сроками?
ms1970
Dec. 20th, 2010 12:09 pm (UTC)
Я рассматриваю ЗИТ.КОМ просто как еще один инструмент в борьбе за жизненное пространство. И естественно, такая вещь, как пиар, необходима.
В идеале ЗИТ.КОМ является инструментом информационного давления. Для этого нужны в первую очередь руководители и политработники - а с ними пока не очень.
Будущее зависит от того, как быстро таких людей удастся собрать.
Поскольку продолжение тенденций, изложенных в посте, просто невозможно, перелом неизбежен. И этот перелом произойдет скорее между годом и пятью. И тогда ЗИТ.КОМ сможет "включиться", т.е. перейти в состояние постоянной генерации информации в режиме обратной связи и соответственно набрать аудиторию. А до этой точки число читателей, конечно, важно, но не принципиально.
Иначе говоря, ЗИТ.КОМ ориентирован ну будущее. Как только будущее настанет - он будет востребован и заработает. А поскольку продолжение текущих тенденций невозможно - оно настанет.
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 20th, 2010 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Dec. 20th, 2010 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ratibor59 - Dec. 21st, 2010 12:20 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Dec. 20th, 2010 12:36 pm (UTC)
>>>>Через 20 лет, в 2030году, на население России будет приходиться свыше 600 миллионов серьезных заболеваний (по 4 основным категориям только).

Через 1 млрд. лет Земля превратится в раскаленную планету непригодную для жизни, через 5 млрд. лет Солнце превратится в белого карлика, через n-млрд.лет погибнет вселенная.
Человечество это мелкое насекомое в пространстве времени. Если его случайно раздавят, никто и не заметит. К чему все эти ЗИТ?
ms1970
Dec. 20th, 2010 03:29 pm (UTC)
Цель определяет реальность – разъяснение
http://community.livejournal.com/zit_com/4046.html
gotic_sonne
Dec. 20th, 2010 08:50 pm (UTC)
про соц среду верно. А бытие определяет сознание
(Deleted comment)
ms1970
Dec. 22nd, 2010 10:49 am (UTC)
Уже давно ликвидировали детскую смертность, которая была инструментом поддержания качества. Дефекты стали накапливаться. Потом госсистемы были были перестроены в интересах этих людей. В результате были созданы системы, в которых рост качества оказался невозможным. И процесс пошел на автомате.
Список правил -
http://ms1970.livejournal.com/50341.html
Подробнее в "Дегенекратии"
http://taina-vz.narod.ru/taina9_1.html
ms1970
Jan. 19th, 2011 09:55 pm (UTC)
миронов
"До 85% населения нашей страны подвержены разного рода депрессиям и невротическим расстройствам. Экономика ежегодно теряет на всем этом до 4-5% ВВП", – заявил С.Миронов в понедельник на заседании Совета по делам инвалидов.
Причины такого положения дел, по его словам, общеизвестны – это "массовая бедность, безработица, алкоголизм, отсутствие уверенности в завтрашнем дне". Кроме того, полагает С.Миронов, "разрушительное воздействие на психику детей и молодежи" оказывают "безнадзорность сетевого досуга и агрессивной мультимедийной среды".
"Эта сфера хронически недофинансирована, и такая ситуация крайне опасна и безнравственна", – заявил спикер верхней палаты парламента.
Он выразил также беспокойство в связи с тем, что по сравнению с серединой 1990-х годов численность пациентов психиатрических клиник в России почти удвоилась, "поступательно растет число страдающих такими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия".
yoserian
Feb. 2nd, 2011 09:49 am (UTC)
Re: миронов
ну вот видите, "численность пациентов психиатрических клиник в России почти удвоилась", а не выросла по экспоненте. Кроме того, есть новость - упала смертность от онкозаболеваний на Украине
Re: миронов - ms1970 - Feb. 2nd, 2011 01:35 pm (UTC) - Expand
позитив? не,не слышал - (Anonymous) - Dec. 14th, 2016 04:55 pm (UTC) - Expand
freya_victoria
May. 24th, 2011 01:40 am (UTC)
Хм, а вы уверены, что причина ухудшения здоровья - именно социальная среда и что эту причину в принципе можно устранить?..
ms1970
May. 24th, 2011 06:55 pm (UTC)
Среды социальная и биологическая взаимодействуют. Теоретически да, начав с социальной сферы, причину можно устранить. Но как сознательный проект пока ни у кого не получилось.
(no subject) - freya_victoria - May. 24th, 2011 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - May. 25th, 2011 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 13th, 2013 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yoserian - May. 24th, 2011 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - freya_victoria - May. 24th, 2011 10:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yoserian - May. 25th, 2011 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bwolf33 - Oct. 10th, 2013 02:23 am (UTC) - Expand
black_semargl
Apr. 24th, 2012 05:30 pm (UTC)
за 25 лет вполне можно довести генинженерию до ума и всё вылечить.
ms1970
Apr. 24th, 2012 05:46 pm (UTC)
За 5000 лет медицины насморк лечить не научились.
(no subject) - black_semargl - Apr. 24th, 2012 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Apr. 24th, 2012 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yoserian - Apr. 24th, 2012 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Apr. 26th, 2012 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bwolf33 - Oct. 10th, 2013 02:28 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ms1970
Nov. 13th, 2012 06:00 pm (UTC)
Собственно "русское" закончится гораздо раньше.
(no subject) - yoserian - Nov. 13th, 2012 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Nov. 13th, 2012 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yoserian - Nov. 13th, 2012 09:30 pm (UTC) - Expand
vladimir690
Nov. 24th, 2012 09:18 am (UTC)
Видимо,если бы не аборты ,отсеивающих половину родившихся,мы бы уже сейчас так "жили" (
ms1970
Nov. 24th, 2012 10:34 am (UTC)
Сложно сказать. Есть много положительных и отрицательных связей, да и описанный результат невозможен.
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 8th, 2015 09:41 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 13th, 2013 09:41 pm (UTC)
Как навести порядок
Причина проблем в России - психологическая. Люди от природы не получают всего знания, нужного для понимания жизни. Из-за этого люди не могут нормально думать, поступать осмысленно и управлять своим обществом.
Теперь всё нужное знание известно. Прочитать можно в статье "Как навести порядок". Там сначала описано устройство общества, а потом нужное знание. Статья выложена на сайте по ссылке.
kaknavestiporyadok.narod.ru
vladimir690
Mar. 31st, 2013 04:39 am (UTC)
вот что значит естественный отбор...

Известный просветитель Н.А. Рубакин в книге «Россия в цифрах», изданной в С-Петербург в 1912 года, писал: «… в 1905 г. из каждой 1000 умерших обеих полов в 50 губерниях Европейской России приходилось на детей до 5 лет 606,5 покойников. Из каждой 1000 покойников мужчин приходилось в этом же году на детей до 5 лет 625,9, из каждой 1000 умерших женщин - на девочек до 5 лет – 585,4. Другими словами, у нас в России умирает ежегодно громадный процент детей, не достигших даже 5-летнего возраста, - страшный факт, который не может не заставить нас задуматься над тем, в каких же тяжелых условиях живет российское население, если столь значительный процент покойников приходится на детей до 5 лет».
http://svpressa.ru/society/article/66117/
ms1970
Mar. 31st, 2013 10:57 am (UTC)
Всегда желательно помнить, что этот отбор - только один из нескольких естественных механизмов, его одного не достаточно.
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 2nd, 2017 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Nov. 2nd, 2017 04:47 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 64 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel