?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так сложилось, что русские интеллектуалы все время оказываются или не совсем русскими, или совсем не русскими. В лучшем случае – не интеллектуалами, в худшем - мелкопоставленными сотрудниками. Как определить? Без вопросов про национальность?
Идея – выработать формулу реальности, признание которой определяло бы и национальную самоидентификацию, и отношение к борьбе жизненное пространство – владелец или претендент.

итак,
1. Признание существования мира сражающихся наций. Признание, что и вне России, и внутри России нации ведут борьбу за жизненное пространство.
2. Признание, что русские разделились на несколько национальных групп, в том числе на корпоративно-клановую систему – отдельную национальную группу, контролирующую все жизненное пространство на территории России.
3. Признание, что бОльшая часть русского населения нездорова, что большинство - это больные люди, не способные к логическому осмыслению реальности.
4. Признание, что оставшееся русское здоровое меньшинство должно вести борьбу за жизненное пространство с корпоративно-клановой системой как основным противником.

Может, есть отдельные неточности... но после такого признания на «Стратегию-2020» точно не пустят. Так что можно закидывать всем, кого есть желание проверить.
Комменты отключены во избежание дублирования, обсуждение в ЗИТ.КОМ - здесь
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 441
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…