?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четыре «колонны»



Кому ЗИТ.КОМ предлагает решения?


Тем, кому нужно жизненное пространство. Концепции ЗИТ.КОМа содержат решения, как предоставить работу всем желающим, и как всех работающих сразу обеспечить жильем. Проект «Новые Города для Новой Нации» разработан в достаточной степени и развивается дальше.

Тем, кому нужно русское общество. Человек, как правило, может быть оценен только в пределах общества. Интеллектуал может существовать только в среде. Среда для существования интеллектуала называется обществом. Вне общества интеллектуал даже не может называться интеллектуалом, потому что само слово предполагает какое-то признание, иначе говоря, наличие обратной связи. Вне общества интеллектуал – это просто фрик в положительном значении этого слова. Более того, для интеллектуалов вопрос общества – это тоже вопрос жизненного пространства. В отсутствие общества никакого жизненного пространства они не получат. На самом деле функции общества гораздо шире – та же мораль тоже существует именно в обществе, как в среде.

Тем, кому нужна нормальная организация жизни. Тем, кто видит опасность в существующей организации жизни. Жизнь, организованная дегенеративно-рефлексоидным большинством по принципам этого большинства в интересах этого большинства правительствами этого большинства деформирует психику и делает человека неконкурентоспособным на мировом уровне и в большинстве случаев слабожизнеспособным вообще. Это люди, у которых, может, и есть жизненное пространство, но которые пришли к пониманию того, что выживание в существующей системе малореально.

Тем, кому просто интересно. Да есть любители проектов, есть перманентные революционеры, есть любители тусовок... Как раз они могут делать проект интересным. Чисто для себя.

Основная ориентировка именно на первую группу. Дело в том. что тем, у кого жизненного пространства нет, уходить из проекта просто некуда. Те, кто мог уехать – уехали. Те, кто научился выкручиваться – выкручиваются. Но для этого тоже нужны особые таланты. А всем остальным уходить... куда? В пустоту? В офис торговать пылесосами, а потом возвращаться на шестиметровую кухню? Если жизненного пространства нет, то вне борьбы за жизненное пространство ее тем более не будет.

Обсуждение в сообществе ЗИТ.КОМ, чтобы не дублировать - здесь
http://community.livejournal.com/zit_com/5442.html
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…