?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Критика ЗИТ.КОМ

Как известно, тот, кто считает себя правым, критики не боится.
Весьма жесткий разбор нашей программы отihrachyshka
Материал скопирован сюда полностью, но если нужна оригинальная ссылка -
http://zamiata.livejournal.com/421331.html

Чем можно заняться
1. На примере этого материала разобрать, в чем именно заключается смещение акцентов в критике, т.е. в чем автор неправ. Мы с подобным еще будем часто сталкиваться.
2. Возможно, предложить какие-то уточнения в Программу, чтобы подобные смещения не возникали.

Обсуждение в сообществе  ЗИТ.КОМ здесь:
http://community.livejournal.com/zit_com/4724.html
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
karasyatnik
Sep. 29th, 2010 01:54 pm (UTC)
Мда... Нашли с кем спорить... Ничем аргументировать своё заявление не буду, ибо - лень.
volhx
Sep. 29th, 2010 04:42 pm (UTC)
Да, Замята сам тот ещё эльф... Так что, всё это меня весьма улыбает, да))
(Deleted comment)
ragnarok_2017
Sep. 29th, 2010 10:04 pm (UTC)
Особенно темным "социал-дарвинистским" эльфом 80го уровня с прокаченной магией невидимой руки рынка.
"О, эффективный менеджер, конкурентноспособная особь свободного Азерота, заклинаю биомассу Хайеком и Рэнд, да приидет Царствие твое и ныне, и присно, и во веки веков! Кам он!"
kornev
Oct. 2nd, 2010 12:24 am (UTC)
Это не критика, а забалтывание. Человек с апломбом селигеровского пропагандиста пытается доказать, что ничего не делать - лучше, чем что-либо делать. Ему про здесь и сейчас, а он - про абстрактную демократию в светлом американском будущем. Ключевая идея реплики проста и стара: "если вы такие умные, то где ваши деньги". Это корень аргументации, повторяемый на разные лады. Все остальное - лишь умножение сущностей от косноязычия. Комсомольского начетчика, похоже, больше всего раздражает, что какие-то русские отключились от системы зомбирования и вознамерились что-то делать группой для себя, а не дудят "в пространство" для "спасения России". ИМХО, субъект идеально подходит для ритуального посылания на х. (вместо полемики) в рамках укрепления групповой идентичности. Фишка в том, что кандидат в группу должен обязательно пройти порог осознания, что на такие аргументы следует отвечать исключительно веселым посыланием на х., и это будет показателем здоровья.
ms1970
Oct. 2nd, 2010 09:35 am (UTC)
имхо, я посмотрел его ЖЖ, этот человек скорее либерал-утопист. И, как я понял, наш проект скорее очень сильно удивляет. И только тем, что сильно удивляет, некоторых раздражает.
"если вы такие умные, то где ваши деньги" - это будет повторяться снова и снова. И в таких дискуссиях как раз у наших и должна сформироваться устойчивая технология ответов.
Так что насчет посылания нах - пока это только для корпоратистов и их агентов. К тому же, думаю, будет в нашу пользу, если даже нах мы будем посылать более аргументированно :-)
( 5 comments — Leave a comment )