?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эволюционная магистраль (ЭМ) – это сумма линий преемственности поколений, к настоящему времени оставивших потомство, по своим качествам способное к дальнейшему продолжению этих линий в будущее. ЭМ одновременно охватывает физических носителей, временной вектор направления, комплект норм и правил.

В процессе пути по эволюционной магистрали сложились определенные правила и нормы. Этих норм придерживались те, кто по эволюционной магистрали прибыл в настоящее. Будет логичным предположить, что те, кто будут следовать этим нормам и далее, имеют больше шансов попасть в будущее.




Эволюционная магистраль формировалась в условиях борьбы популяций за ресурсы. Нормы и правила соблюдает популяция, а личность или особь – в том числе. Современная самая эффективная форма борьбы за ресурсы – организация ландшафтно обусловленных популяций-наций.

В качестве объекта исследования эволюционная магистраль отслеживается по трем стадиям: шимпанзе, примитивные племена, современное общество. То, что способствует росту качества и вариабельности, то правильно. Что не способствует – неверно.

Люди еще не знают всех правил эволюционной магистрали. Но даже не зная этих правил, человечество накопило огромный опыт, как правила эволюционной магистрали нарушить. А все, кто нарушает правила, с эволюционной магистрали вылетают. Вылетают и люди, и группы, и классы, и нации. Некоторые еще сидят в ее кюветах, но большинство вылетевших было просто физически уничтожено. Не факт, что сидящие в кюветах сейчас смогут подобного уничтожения избежать.

ЭМ – это реальный, физически обусловленный инструмент обеспечения прав и свобод, в отличие от традиций, религиозных или общественных, которые физически не обусловлены, и потому уже посыпались под давлением современного общества (Священники-гомо и т.п.) Звучит это так, что человек имеет право на такой образ жизни, который обусловлен ЭМ, т.е. обусловлен не социально, не нравственно, а физически. А свобода состоит в том, чтобы выбрать этот образ жизни. Иные социальность и нравственность создать можно, и легко, но новую физическую традицию не создать – биологическую историю человека не переписать и не подделать: она обусловлена генами.

Можно сказать, что такое вариация. Все люди чем-то особенны, и в этом и есть вариативность. Можно сказать, что такое девиация. Это отклонение в работе организма, отсекающее организм от ЭМ. Но некоторые отклонения при изменении условий могут оказаться положительными для популяции. Где граница между вариацией и девиацией – неизвестно. Например, неизвестно, являются ли интеллиоты вариацией или девиантами. Но даже если они являются девиантами, социально для популяций они безусловно выгодны. Не бывает просто нормальности, не бывает просто нормальных – и нормальность, и нормальные – все это должно быть к чему-то приписано. Если нет – получите современную Европу. Там все нормально. Вообще.

В современных популяциях произошел раскол на тех, кто может двигаться по эволюционной магистрали и тех, кто не может по ней двигаться в силу физических ограничений. Тем, кто не может двигаться по эволюционной магистрали, эволюционная магистраль естественно не нужна. И правила этой магистрали тоже не нужны. Но любой закон, существующий в человеческом обществе, или поддерживает движение по эволюционной магистрали, или препятствует этому движению.

Лица, приверженные правилам эволюционной магистрали, должны требовать таких законов и законодательных норм, которые бы способствовали их движению по эволюционной магистрали. В том числе законов, направленных на сохранение способствующих движению поведенческих шаблонов. Но если они будут упирать на запретительство всего девиантного, они проиграют полностью – как это случилось в Европе. Нужно уметь делиться – тот, кто хочет получить все, как правило все теряет. Число девиантов увеличивается. И будет увеличиваться дальше. Соответственно, законы и дальше будут под них продавливаться. Жесткий закон может быть направлен против девиантов – пока девианты в меньшинстве. Но девианты будут в большинстве – и тогда этот жесткий закон, тогда сформировавшиеся ограничения свобод и прав будут направлен уже против нормальных (по классификации ЭМ). И потому единственный способ борьбы за права тех же нормальных – это расширение прав и свобод всех. Потому – никаких общих правил для разных людей. И только тогда в список прав попадет право на жизнь по правилам эволюционной магистрали.

Человек должен иметь право заявить, привержен ли он правилам ЭМ или не привержен. Чтобы говорить о том, что нормально, а что ненормально, саму нормальность нужно к чему-то привязать. Пример: гомосекс совершенно нормален социально для современного западного общества. Но он совершенно ненормален для эволюционной магистрали.

Для здоровых людей существует здоровое искусство – реализм, романтизм. Это нормально. Для дегенератов существует дегенеративное искусство. Это тоже нормально. Но не существует никакого общего искусства, и говорить об общем искусстве – это ненормально.

Гей-парад в Москве все равно будет проведен. Потому что Москва – типологически очередной «Вавилон», а в «Вавилоне», будь то древний Рим или современный Лондон, гей-парад проводится всегда. Одно радует – Вавилон всегда обречен.


promo ms1970 november 7, 2012 22:28 446
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
fux1
Dec. 8th, 2009 02:05 pm (UTC)
Ну, тогда наиболее эволюционно успешно развиваются Саудовская Арабия да Иран, как ни прискорбно.
Ну а то, что Вавилон обречён, означает также и то, что под его обломками будут погребены не только жители Вавилона, но и те, чьей столицей он являлся.
ms1970
Dec. 8th, 2009 02:08 pm (UTC)
1. Насколько они эволюционно успешны, решают не они ;-)
к тому же разве в этих странах качество населения наивысшее?
2. Не все.
fux1
Dec. 8th, 2009 02:23 pm (UTC)
1. Я в том аспекте, что нации непьющие, не "торчащие", демографическая ситуация у них обнадёживающая - плодятся как кролики (простите за выражение) в отличие от нас. К тому же гей-парад в Тегеране или Дубае пройдёт ой как не скоро ;-).
2. Возьмём для примера Москву - если она, образно выражаясь, рухнет, то я считаю, что это коснётся и Твери и Рязани и Владивостока. Потому что тогда страна просто рассыпется как карточный домик. Понятно, что жизнь от этого не прервётся, что крепкие сибирские мужики продолжат следовать по эволюционной магистрали, но такого развития событий хотелось бы избежать.
ms1970
Dec. 8th, 2009 02:30 pm (UTC)
1. У этих наций нет ни качества, ни вариабельности. И по их правилам - не будет. Количество - это ничто; доказано монголами в Китае %-))

2. Ессно, коснется.
про распад здесь
http://ms1970.livejournal.com/37718.html
global_verona
Dec. 9th, 2009 03:21 am (UTC)
на минуточку,

1) Дубай это город в ОАЭ, а не в Саудовской Аравии. Построен в основном как раз для пидорасов (недвижимость там покупали представители западной бизнес-элит и голливудские звезды). Недавно этот город дефолтнулся, кстати, потенцильно одефолтя заодно и все ОАЭ. Такой вот успех. За Иран ничего плохого не скажу, но псевдорелигиозный прижим там уже на последнем издыхании. Народ требует пидорасов, потому что пик прироста Иран прошел при Хомейни и там урбанизм совковый - дальше не размножишься в малогабаритной панельке.

2) Неэволюционной ориентациии и в исламском мире полным полно.
ms1970
Dec. 9th, 2009 11:05 am (UTC)
1. Дубай это город по уши понятно в чем ;-) То, что Иран - отстой типа РФ, не секрет.
2. Неэволюционной ориентации в исламском мире полно. Тем хуже для исламского мира.
global_verona
Dec. 10th, 2009 01:33 pm (UTC)
> отстой типа РФ

типа андроповского СССР
до РФ ему еще довольно далеко катиться, и не факт, что по такой же траектории
big_frog
Dec. 8th, 2009 02:41 pm (UTC)
"Для здоровых людей существует здоровое искусство – реализм, романтизм. "

Вот с этого места как-то неочевидно...

Может приведете примеры дегенеративного искусства?
pascendi
Dec. 8th, 2009 03:15 pm (UTC)
Пожалуйста.
Все так называемые "инсталляции" и "хэппенинги".

Этот чувак, не помню как его зовут, который выставляет в качестве objets d'art препарированные трупы.

Наш дебил, который ходил голый в ошейнике и лаял на зрителей.

И прочие, имя им легион.
ms1970
Dec. 8th, 2009 03:26 pm (UTC)
Да, так.
Еще эту тему немцы в свое время развили, у них даже выставка была - так и называлась - "дегенеративное искусство". Погуглить можно.
general_ivanov
Dec. 9th, 2009 10:09 am (UTC)
+
general_ivanov
Dec. 9th, 2009 10:10 am (UTC)
+
(Deleted comment)
ms1970
Dec. 8th, 2009 07:52 pm (UTC)
чтобы не погребло - для этого им самим будет нужно очень постараться.
global_verona
Dec. 9th, 2009 03:14 am (UTC)
вот ауто_тюн пишет, что со мной не надо иметь дело, потому что я кушаю вещества

а я вот это все, что тут написано, понял четыре года назад именно благодаря веществам

поэтому предлагаю скушать ауто_тюна

и, на минуточку, вся публичная рефлексия подобного рода в англо-саксонском ареале связана с употреблением веществ (точнее, вещества)
я имею в виду, конечно Тима Лири, и даже, на минуточку, не Крика, который публично признал, что открыл спиральную структуру молекулы на три буквы под молекулой на три другие буквы

господи, как же я устал читать по русски грубые кальки английских чертежей...
потому что у них там больше всего все равно, что уже давно просмотрено и выписано к себе

зеваю (от серотониновой недостаточности, конечно же, бу-га-га)
ms1970
Dec. 9th, 2009 11:05 am (UTC)
Никого кушать не будем :-)
А конфликтовать желательно поменьше.
ragnarok_2017
Dec. 10th, 2009 03:07 am (UTC)
Это где это он такое пишет, сциллочку не затруднит.
Кушать некоторые вещества полезно и прогрессивно, это эволюционно!:) Запрещать что-либо неадекватный путь, в псоте как раз об этом.
Если все это кальки с англосаксов и вы такой продвинутый, то чего ж сами не ретранслируете жаждущей публике?
Многие понимают без всяких веществ, Морозов просто формулирует чОдко и систематизирует мЫшление в нужном направлении, за что респект и уважуха.
global_verona
Dec. 10th, 2009 01:26 pm (UTC)
ауто_тюн SXE - этим все сказано
хотя, может это просто отходняк после Монолита, ХЗ
в любом случае, зря тгавит
если он провалился с веществами, то туда ему и дорога, тащемто
global_verona
Dec. 13th, 2009 02:54 am (UTC)
новые города для старых уродов
рекомендую обратить внимание на это видео

http://global-verona.livejournal.com/290753.html

и эту новость

http://lenta.ru/news/2009/12/12/lukoil/

и новость про авианосец (надо думать, Венесуэлу кошмарить будем, по дружески)

после такого, хоть с дьяволом заключай союз против упырей (забавно звучит, да)

потому что вся комбинация с 1965 года еше вырисовывается как картина маслом, если не с 1905-го
ms1970
Dec. 13th, 2009 12:03 pm (UTC)
Re: новые города для старых уродов
Питер - это чисто попил, в отличие от Дубая.
А Лукойл, хотя я не углублялся а тему, фирма уже не совсем российская.
В авианосец я не верю ;-)
Хитрые комбинации - не в этом мире.
global_verona
Dec. 13th, 2009 12:30 pm (UTC)
Re: новые города для старых уродов
> Питер - это чисто попил, в отличие от Дубая.

А вы взгляните на фирмы, которые это должны делать.

> Лукойл, хотя я не углублялся а тему, фирма уже не совсем российская.

мезозойский какой-то аргумент

> В авианосец я не верю ;-)

между тем, военное судостроение раскачалось
хотя до авианосца еще далеко

> Хитрые комбинации - не в этом мире.

Это говорит человек, который верит в то, что миром правят США, и в заглавии книги которого есть слово заговор. Гений, парадоксов друг, ага ага.

ms1970
Dec. 13th, 2009 12:53 pm (UTC)
Re: новые города для старых уродов
Все-таки главное от Пелевина:
"Миром правит не тайная ложа, я явная лажа"
global_verona
Dec. 13th, 2009 01:29 pm (UTC)
Re: новые города для старых уродов
а, так это Пелевин автор афоризма
не знал
ragnarok_2017
Dec. 19th, 2009 02:53 am (UTC)
Re: новые города для старых уродов
Заговор против русского народа безусловно существует и в нем участвует подавляющее большинство этого народа:)
weremonstr
Mar. 8th, 2010 09:33 am (UTC)
Мне понравилась последняя фраза. Вавилон обречён. Всегда обречён. С первого тысячелетия до р.х. обрёчён.
ber_viking
Apr. 14th, 2012 09:26 pm (UTC)
http://ber-viking.livejournal.com/6266.html

Читал недавно. Навеяло неявно...

:)
(Anonymous)
Sep. 25th, 2013 02:29 pm (UTC)
>Гей-парад в Москве все равно будет проведен. Потому что Москва – типологически очередной «Вавилон», а в «Вавилоне», будь то древний Рим или современный Лондон, гей-парад проводится всегда. Одно радует – Вавилон всегда обречен.

А нафига тогда снесли неплохой бассейн и заново отстроили ХСС да еще скоро там еще 200 храмов отстроят?
ms1970
Sep. 25th, 2013 06:15 pm (UTC)
ХСС гей-параду не помешает.
А отстроили его для Pussy Riot.
(Anonymous)
Sep. 26th, 2013 06:44 am (UTC)
Может рф просто пока отстает от запада в вырождении?
Во Франции,США все дегенераты уже легализованы, тот же мэр Берлина открыто признает ,что он пидарас.
В рф же мэром первопрестольной выбирают пока всего лишь оленевода в придачу к приставленному к нему смотрящему за районом из Тувы.
ms1970
Sep. 26th, 2013 06:34 pm (UTC)
Не, обгоняет.
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel