?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Революция отменяется?

«Революции не будет» - эта фраза постепенно становится устойчивым мемом.

Некоторые товарищи на почве этого «не будет» даже потерли журнальчики. Бедная революция...

Но прежде чем говорить «не будет», нужно все-таки представлять, чего именно «не будет».

А какая нужна революция? Что она должна изменить?


Вырезать правящую систему – такой номер не пройдет. Потому что уничтожение правящей системы организуется подсознательно самой правящей системой, на самоуничтожение запрограммированной биологически.



Революция не планируется по чьей-то произвольной воле. Революция изначально предопределена как шаг в историческом развитии и потому она вычисляется – и, обычно, сводится к достаточно жесткой схеме, где шаг вправо – шаг влево равны неудаче.

Последняя революция, которая имела место – это сексуальная революция. Но при всей своей «сексуальности», она была следствием изменившихся технологических отношений, в свою очередь, вызванных к жизни конкуренцией. Не участвовавшие в этой революции страны начали технологически отставать.

В отличие от прошлых времен, технологическая революция, запустившая интернет и цифровые технологии, не привела к каким-либо серьезным социальным сдвигам. Но следственные сдвиги неизбежны – т.е. получается, что они просто отложены.



Россия – пока еще слишком большая страна – во всех планах, не только в территориальном – чтобы в России состоялась маленькая революция. Остается только «большая» революция. Любая большая революция должна нести новую сверх-идею – как это было с революциями Французской и с Русской.

Чтобы состоялась физическая революция, сначала должна произойти революция в сознании, революция в восприятии мира.

Революция – это ответ на вызов, брошенный конкретным людям. Это значит, что у революции должен быть субъект (Например, ранее были буржуазия и пролетариат)

Главный вызов, брошенный белым народам сегодня – это вырождение, т. е. снижение биологического качества населения.

Без интернета прожить можно. А вот без биологического качества – нельзя. Теоретически можно, но ни смысла, ни удовольствия.

Новая революция должна решить вопрос с биологическим качеством, т.е. остановить его падение.

Новая революция, как и все прежние революции, должна проявиться и вырасти в культурной среде.

Поэтому новую революцию можно назвать Биокультурной. Хотя «Культурно-биологической» красивее звучит, первое более правильно. Как и все культурные революции, новая должна работать по принципу «информация рождает власть». Сначала власть над сознанием, потом реальную власть.

Выходит так, что достаточно начать с элементарной подачи информации. Биокультурная революция – революция в поведении. Для обеспечения правильного поведения достаточно просто дать информацию.



Схемы революций в общем сходны. Внутреннее содержание революций различно.



Идеология революции
- социальная биология. На западе именуется эволюционной психологией. Для революции играет такую же роль, какую марксизм играл в Русской революции. Альтернатив нет и не предвидится. Все, что было – не пройдет, потому что уже было.



Информационные пункты революции:

Люди разные. Борьба с тотализмом как повод для информационной агрессии. Прежние революции объявляли, что все люди одинаковые. Новая революция объявит, что все люди разные.

Люди обладают разным биологическим качеством. Разность качественных потенциалов является определяющим фактором в отношениях между людьми.

Люди обладают разными биологическими и социальными рангами. Выживание родовых линий возможно только при следовании биологическому рангу.

Люди обладают разными национальными особенностями. Плюс концепция джеров-монгов.

В результате незнания таких понятий, как «биологическое качество», «биологический ранг», «результаты смешивания» большинство населения производит биологический брак. В перспективе биологический брак не выживает.

Враг. (Куда же без него.) Враг контролирует жизненное пространство и работает на снижение качества нации. В качестве врага – корпоративно-клановая система. И еще раз: не уничтожение правящей системы, а создание параллельной системы.

Необходимость. Мир сражающихся наций как факт. Нации, не обеспечившие себе достаточное качество для конкуренции в этом мире, уничтожаются соседями.

Позитив для всех желающих. «Новые города для новой нации.» и еще.



Далее действия:

Создание СМИ и информационной среды вокруг

Создание группы поддержки культуры (Сама сложится – только оформить.)
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 455
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 52 comments — Leave a comment )
artpirat
Jun. 4th, 2009 12:15 pm (UTC)
"Создание СМИ и информационной среды вокруг" - можно заняться. а где брать бюджеты?
ms1970
Jun. 4th, 2009 12:25 pm (UTC)
Деньги не нужны. По формуле "Время - деньги" достаточно времени.

Про сообщество - 1. Оно не мое. 2. Оно пустое, не перспективу.
(no subject) - verybigfish - Jun. 4th, 2009 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 4th, 2009 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artpirat - Jun. 4th, 2009 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rulaf2 - Jun. 5th, 2009 03:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 5th, 2009 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - rulaf2 - Jun. 9th, 2009 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - kornev - Jun. 9th, 2009 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - rulaf2 - Jun. 16th, 2009 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - rulaf2 - Jun. 9th, 2009 06:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - kornev - Jun. 9th, 2009 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - rulaf2 - Jun. 16th, 2009 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 16th, 2009 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rulaf2 - Jun. 17th, 2009 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - ve4er_i_m - Jan. 10th, 2011 01:47 pm (UTC) - Expand
global_verona
Jun. 4th, 2009 12:36 pm (UTC)
поождите _две недели_, прежде чем стирать журнальчики
(Deleted comment)
(no subject) - global_verona - Jun. 4th, 2009 01:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - global_verona - Jul. 28th, 2009 03:04 pm (UTC) - Expand
kornev
Jun. 4th, 2009 01:01 pm (UTC)
По информационным пунктам:

№1 хорошо вписывается в общемировой контекст постмодернизма-мультикультурализма, но он сам по себе не позволяет как-то дистанцироваться от множестве других течений (в т.ч. либертинских), которые его продвигают.

№2 и 3 - в значительной мере табуированы (нацистская евгеника, социал-дарвинизм и т.п.) По нынешним временам, активных агитаторов могут и по 282 осудить.

№4 - тоже идет в струе "мульти-культи", плюс националистический дискурс (он же - п.№7)

По врагу - снова 282, поэтому акцент придется делать на позитиве, на "выстраивании собственной системы выживания".

Для трансляции на максимально широкую аудиторию удобнее всего взять "новые города", причем в максимально "вегетарианском" и аполитичном формате. Например, не "...для новой нации", а "...для добрых людей" :-) и т.п. А биокультурные фишки - это уже дальнейшие детали, проясняемые по ходу "посвящения".

"Новые города" удобны еще тем, что позволяют прямой переход к действию (для начала, в формате "новых поселков"). Пропаганда сразу ориентируется на конкретное дело: "Вот мы собираемся основать новое поселение".
ms1970
Jun. 4th, 2009 01:19 pm (UTC)
№1 хорошо вписывается в общемировой контекст постмодернизма-мультикультурализма, но он сам по себе не позволяет как-то дистанцироваться от множестве других течений (в т.ч. либертинских), которые его продвигают.
Не во всем же они не правы. Идея идет, так что подхватывать будут самые разные группы. А для дистанцирования как раз идут другие пункты.

№2 и 3 - в значительной мере табуированы (нацистская евгеника, социал-дарвинизм и т.п.) По нынешним временам, активных агитаторов могут и по 282 осудить.
Нельзя осудить за плохое отношение к группе "дегенеративное большинство". Потому что для этого осуждения эту группу нужно будет признать, что она существует как минимум, и от ее имени должен будет выступить "представитель дегенеративного большинства".

По врагу - снова 282, поэтому акцент придется делать на позитиве, на "выстраивании собственной системы выживания".
То же, что и с предыдущими пунктами. Корпоративно-клановая система никогда не сможет признать, что такая система существует. А то, что акцент на позитиве и далее - да, конечно.

Для трансляции на максимально широкую аудиторию удобнее всего взять "новые города", причем в максимально "вегетарианском" и аполитичном формате. Например, не "...для новой нации", а "...для добрых людей" :-) и т.п. А биокультурные фишки - это уже дальнейшие детали, проясняемые по ходу "посвящения".
Не думаю, что так будет работать. И широкая аудитория пока не нужна. По российским законам "добрые люди" сидят как раз в Кремле ;-)
"биокультурные фишки" так или иначе лежать будут в основе концепции, достаточно глубоко, чтобы их многие не замечали, но в случае любого отхода от линии они будут выскакивать на поверхность.

(no subject) - kornev - Jun. 4th, 2009 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 4th, 2009 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kornev - Jun. 4th, 2009 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 4th, 2009 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nibaal - Jun. 4th, 2009 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 4th, 2009 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kornev - Jun. 5th, 2009 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 5th, 2009 09:41 am (UTC) - Expand
punchacha
Jun. 4th, 2009 01:07 pm (UTC)
Постойте на прошлом допросе, сиську только двое просили , а кто тогда утверждал, что "революции не будет, потому как людей достаточного качества не наберётся"? :))
И вот:
http://ms1970.livejournal.com/28124.html
ms1970
Jun. 4th, 2009 01:23 pm (UTC)
"революции не будет, потому как людей достаточного качества не наберётся"? :))

Революция именно будет, но ее атрибутика, ее внешние проявления будут совершенно неожиданными.
революция именно будет, потому что людей достаточного качества все меньше и меньше - и это состояние будет побуждать к действию все сильнее и сильнее.
(no subject) - global_verona - Jun. 4th, 2009 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - punchacha - Jun. 4th, 2009 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 4th, 2009 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - punchacha - Jun. 5th, 2009 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 5th, 2009 09:47 am (UTC) - Expand
nb_licantrop
Jun. 4th, 2009 07:31 pm (UTC)
Революция должна быть:
1) социальной
2) национальной
Но для социальной революции, руководствуясь марксистской догмой, производительные силы еще не вошли в противоречие с производственными отношениями. Не считать же серьезным противоречием копирайтные войны :) Кроме того, в условиях тотального контроля гражданского общества со стороны силовых структур,невозможно формирование серьезной революционной организации по типу большевиков или эсеров образца начала 20-го века. Как только возникает такого рода организация, силовые структуры, путем внедрения своей агентуры влияния в руководство,разваливают эту самую организацию. И тут без разницы политический окрас этой организации. Совершенно не важно, правая она, левая или либеральная. Таким образом государство объективно действует в направлении того, чтобы очередной русский бунт был по возможности более бессмысленным и максимально беспощадным.
ms1970
Jun. 4th, 2009 07:51 pm (UTC)
Социальной - да, национальной - желательно, но повезти может не всем.
Руководствуясь марксистской догмой, в условиях азиатского способа производства, ждать противоречия между ПО и ПС можно бесконечно. Потому и соцбиология ;-)
Все реализованное невозможно... Иной вариант - внедренная агентура усиливает движение. Почему нет?
(no subject) - nb_licantrop - Jun. 4th, 2009 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jun. 4th, 2009 08:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ms1970
Jun. 5th, 2009 09:45 am (UTC)
1. Не нужно идти поперек. Нужно вдоль. На движение поперек у "хозяев" рефлексивная реакция.
2. Не нужно существовать физически - тогда физически не уничтожат.
3. Для начала вполне хватит ЖЖ - для ходовых испытаний. Может, моя штука вообще не плавает ;-))
(no subject) - kornev - Jun. 5th, 2009 10:03 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 10th, 2009 01:02 am (UTC)
Ты говно.
rulaf2
Jun. 16th, 2009 06:38 am (UTC)
Какой интеллектуальный комментарий.
scapugoatscu
Jul. 18th, 2009 11:55 am (UTC)
Не понимаю как такое может быть - именно на вашем блоге через раз антивирусник ругается, на остальных блогах жж нормально :(
asssssia
Aug. 8th, 2009 05:48 pm (UTC)
Ой, у вас такая манера написания, аж голова закружилась...
а так все правильльно...стареющий генофонд...тут никакая революция не поможет...вопрос только во времени, как я думаю. и как ни прискорбно бы...
(Deleted comment)
ms1970
Feb. 28th, 2013 12:45 pm (UTC)
Трудно представить,
Что апофеоз нового, которого не будет, настанет в ближайшие 8-12 лет.
(Deleted comment)
(Anonymous)
May. 1st, 2013 02:00 am (UTC)
В.Шехов
Какой народ такая и власть-кушайте что заказывали и молчите.
(Anonymous)
Jan. 25th, 2015 02:31 pm (UTC)
"Биокультурная революция" - а ведь черт возьми звучитЪ!
( 52 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel