?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новейшая биология

Число положительных мутаций, двигающих прогресс, очень мало по сравнению с числом отрицательных мутаций. В западной литературе появилось вполне логичное мнение, что за период в 7 миллионов лет человек не смог бы накопить эволюционным путем положительные качества, отличающие его от обезьяны. Это накопление могло случиться только за счет перекомбинации качеств с обязательной утратой чего-то положительного. Но терять же человек мог!

Ничего страшного, жизнь продолжается...

Даже в эволюционном тупике с деградацией...

Именуемом человечеством.

 Да, люди думают, что они такое совершенство. Средний человек в четыре раза слабее среднего шимпанзе. Крутой накачанный представитель человеческого вида в два раза слабее девочки шимпанзе. Операции с нажатием кнопок человек выполняет в четыре раза медленнее шимпанзе. Рукопашный бой человека и шимпанзе обычно заканчивается стандартным приемом шимпоборьбы: откусыванием пальцев. Но может быть и хуже. На этих вышеприведенных примерах любой считающий себя физически крутым может убедиться, что против рядового шимпа он – рахитичный очкарик, и ничего больше. Итак, по сравнению с шимпанзе – по силе, по реакции – человек просто образец дегенерации.

Но люди не одинаковы. Существует так называемая белая раса. По сравнению с черной расой эти белые не столь несовершенны, как человек по сравнению с шимпанзе, но признаками вырождения несомненно обладают. Белые медленнее бегают, хуже переносят жару, обладают пониженной реакцией, чувствительны ко множеству бактерий, которых черные спокойно переваривают. Примеры отсталости белых можно приводить бесконечно. Можно ограничиться наглядным – болевым порогом. Многие народы центральной Африки затачивают зубы до треугольной формы. Абразивным камнем. Им это тоже больно, но они это переносят. Чтобы понять все несовершенство белых, рекомендуется взять этот камень и заточить себе хотя бы один зуб. Явная дегенерация белого человека. Но это еще не предел падения.

Среди белой расы водятся так называемые интеллектуалы. Они настолько деградировали, что боятся не только шимпанзе и двухметровых негров с заточенными зубами, но и просто менее интеллектуальных представителей своей расы. Интеллектуал в полтора-два раза слабее просто белого, его реакции примерно на столько же замедлены. Как правило, интеллектуал имеет настолько плохое зрение, что ему приходится носить очки (что для шимпов вообще немыслимо). Без защиты со стороны отдельных групп неинтеллектуалов эти умники вообще не имели бы шансов на выживание. Но и даже при том, что их регулярно охраняют, интеллектуалы качественно вырождаются и теряют численность сами по себе. Возможна ли большая степень деградации? Оказывается, да.

Есть такие гении. Существа, как правило, ушедшие в глубины своих закрученных мозгов настолько, что как правило не могут адаптироваться даже в создаваемых им тепличных условиях. Существа, не уделяющие должного внимания даже своей внешности, о конкурентоспособном выживании речь вообще не идет. Жизнеподдержание – искусственное (не способны даже накопать себе съедобных корешков), по сути инвалиды на содержании общества. Как правило не воспроизводятся. Полный апогей и мерзость человеческой популяции. Продолжать их описание в цензурных рамках просто невозможно.

Вот до каких ужасов может довести видовая специализация.

 П.С. Будучи  в «качалке», постарайтесь не прокачивать мозг.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
nekroz
Jan. 12th, 2009 11:10 am (UTC)
вполне интересная мысль
рассуждения о том, что человек-де - царь природы, потому что умный, выглядят так же, как и эти и без улыбки восприниматься не должны
(Deleted comment)
nekroz
Jan. 12th, 2009 11:32 am (UTC)
разве я сравниваю шимпанзе с вирусом?
я говорю о том, что разговоры "человек хуже шимпанзе, потому что слабее" - смешные, но и разговоры "человек лучше шимпанзе, потому что умнее" - тоже смешны
rosaviahim
Jan. 12th, 2009 11:56 am (UTC)
Пардон, писал я к постингу Морозова, а попало в Вам.
walera
Jan. 12th, 2009 11:20 am (UTC)
забавно написал
rosaviahim
Jan. 12th, 2009 11:56 am (UTC)
А что шимпанзе по сравнению с вирусом? или спорой? Да ничего - по Вашей логике.
В космосе другие законе действуют, уровнем выше биологического.
testmodule_01
Jan. 12th, 2009 01:19 pm (UTC)
То есть Валуев против Шимпанзе ничего не сможет сделать?
shudrak
Jan. 12th, 2009 01:28 pm (UTC)
Текст новогодний, типа. Вобщето человек и стал человеком, что перестал быть обезьяной(если он когда либо ей вобще был). Именно чем меньше человек является обезьяной, тем больше он человек. Поэтому белая раса и есть самая человечная раса, чем теже африканцы, которые от шимпанзе недалеко ушли.
Да, белые вырождаются, как и всё человечество в целом. Сегодняшний белый физически жалкое подобие своего предка кроманьёнца, возможно что и умственно тоже. Нынешняя цивилизация имеет чёткий вектор на самоуничтожение, увы нам всем.
shudrak
Jan. 12th, 2009 01:32 pm (UTC)
Схватка человек против шимпанзе закончится очень быстро. Башка шимпанзе разлетится от выстрела.
(Deleted comment)
region_77_rus
Jul. 14th, 2010 06:56 pm (UTC)
Они не поймут, как ими пользоваться. Кистень ещё может быть, к тому же они добродушны, не то что люди.
ms1970
Jan. 12th, 2009 06:39 pm (UTC)
Да, книжка называется
Dr. J. C. Sanfold
Genetic Entropy & The Mystery of the Genome
К чтению не рекомендуется, есть вещи получше.
damwrot
Jan. 12th, 2009 07:48 pm (UTC)
По поводу сравнения физических данных человека и шимпанзе имеются и иные соображения. Известен, например, "феномен маугли" - дети, обнаруженные в джунглях и воспитанные дикими животными (вроде как даже задокументированные случаи есть) Такие особи вели себя как дикие звери, не умели говорить, но обладали огромной силой, быстротой и выносливостью. В экстремальных ситуациях обычные люди часто проявляют чудеса физической силы и ловкости, т.е. человеческие мышцы способны выдавать такие же результаты, как и у животных. Так что дело, возможно, не в генетике, а в воспитании и образе жизни. Причина, так сказать, не в аппаратной части, а в программном обеспечении.
ex_navosvet
Jan. 13th, 2009 09:19 pm (UTC)
Цитата:

Без защиты со стороны отдельных групп неинтеллектуалов эти умники вообще не имели бы шансов на выживание.


"Защиту со стороны отдельных групп неинтеллектуалов" имеют те, кто умеет:

1) Писать кандидатские.
2) Ходить на работу в офис.
3) Выдавать справки.
4) Получать справки.

Те, для кого имеет смысл какая-то еще самореализация, более высокого уровня, имеют только преследование со стороны эрзацинтеллектуалов-предателей и их силовых структур.

Дебилы, пишущие кандидатские и ходящие в офис, в кланово-корпоративную систему не входят. Сама кланово-корпоративная система левацкая. Она отчуждает у умных путем плагиата ( Эйнштейн ) , мошенничества ( "вебмастеру" ) , инфляции и ссудного процента ( "экономика, инвестиции" ) - а затем отдает рабочим, писателям кандидатских, убогим, юродивым, даунам, криворуким и т.д. ( "социализм, создание рабочих мест, бизнес, социальный сектор" ) .
ms1970
Jan. 13th, 2009 09:23 pm (UTC)
Это уже тонкости, тем более я не имел в виду именно рф, где подобное столь ярко присутствует.
ex_navosvet
Jan. 13th, 2009 09:48 pm (UTC)
Американские Билли Гейтсы все на халяву забрали у европейских компьюторщиков в 80-е под предлогом СОИ. То есть, им европейские корпоранты отдали нахаляву то, чего не создавали, посредством государства, чтобы извести конкурента у себя. ... Не ярко присутствует? ... За половину мирового господства - а те технологии столько и стоили - что можно иметь? ... Крепости для герцогов, замки для баронов, гаремы в сто наложниц каждому совладельцу корпорации, даже самому плюгавому...

Инфляция за рубежом не идет?

"Вебмастеру" - это разве в РФ придумали?

"Бакалавры" запада разве не стократно хуже русских кандидатов?

maximus_999
Jan. 14th, 2009 10:11 am (UTC)
Человек породил техногенную цивилизацию, почему бы ему не пользоваться ее плодами?
Какой смысл человеку в рамках этой цивилизации бегать быстрее гепарда или соревноваться в скорости реакции с обезьянами? Те кто хочет развивать эти качества могут реализовать себя в профессиональном спорте. Остальным это не надо. Да какие то качества человек утратил но и кое что приобрел. Взять хотя бы компьютер, пятилетний ребенок его освоит быстрее чем 60-летний пожилой человек. Успешными становятся те кто быстрее и лучше ориентируется в современных информационных потоках и технологиях. Конечно есть побочные эффекты, но они не оказывают решающего влияния на прогресс. Человек сделал исскуственное сердце и вплотную подошел к созданию исскуственного глаза. Гораздо вероятнее что человек перейдет на новую ступень эволюции (сверхчеловек) чем биологически деградирует. Да существует некая вероятность ядерной катастрофы, но даже в этом случае останутся те кто выживут и они не утратят полностью накопленные знания.
fon_rotbar
Jan. 14th, 2009 05:44 pm (UTC)
Порочно само сравнение с обезьяной
Точно так-же можно сравнить... да хоть-бы по архипредателю Суворову: лёгкий танк и тяжелый.

Человек проигрывает шимпанзе в строго определённых условиях. Тяжеленькая палка- и в лучшем случае опиздюленная шимпанзе с воем отсиживается на дереве, а в худшем- хромает ожидая пока её добьют/сьедят.
Человек выше потому, что палку в состоянии: добыть/применить. Любой. А шимпанзе- нет. Опять-же любой. (ремарка: про применение шимпанзе палок знаю)

Эрго: человек совершенней потому, что может накапливать опыт (экспу) усиливая те или иные способности.
Животное крайне ограниченно в этом процессе.
(кстати по отношению к паре: шимпанзе- вирус это тоже работает!)
ms1970
Jan. 14th, 2009 07:05 pm (UTC)
Re: Порочно само сравнение с обезьяной
Текст "Новейшая биология" доводит до логического конца, т.е. до столь же логического маразма широко распространенную в узких кругах концепцию антиинтеллектуализма. Просьба столь серьезно его не воспринимать.
ms1970
Jan. 14th, 2009 07:05 pm (UTC)
Текст "Новейшая биология" доводит до логического конца, т.е. до столь же логического маразма широко распространенную в узких кругах концепцию антиинтеллектуализма. Просьба столь серьезно его не воспринимать.
indrik
Jan. 24th, 2009 01:34 pm (UTC)
Вообще-то неверно что имеет место такая деградация.

Сравнивать человека с шимпанзе не буду, так как не особо в этом компетентен.

Но что касается сравнения различных групп людей, то, во-первых, негры бегают быстрее белых лишь на короткие дистанции, на длинные и сверхдлинные дистанции негры плохо бегают.

И что касается интеллектуалов, то ни по физической силе и выносливости, ни по способности справиться с другими представителями своей расы, интеллектуалы ничуть не уступают неинтеллектуалам. Это очевидно. И со зрением у интеллектуалов тоже всё в порядке ("очкарик" - это стереотип, а не реальность).

Болевой порог - отдельная вещь, но опять же деградация тут не при чём. Насколько я помню, болевой порог у монголоидов выше, чем у белых. Если у негров болевой порог тоже выше чем у белых, то можно предположить что наиболее чувствительны к боли происходящие от горных изолятов популяции Альпийско-Гималайского горного пояса, то есть кавказцы, западноевропейцы и таджики.

Про то, что кавказцы совершенно не выносят боль, я уже слышал.

Подозреваю что западноевропейцы и таджики тоже плохо выносят боль, хуже чем русские и татары, которые происходят от лесостепных племён Восточно-европейской и Западно-сибирской равнин и Урала, и относятся к совсем другой расе, чем популяции альпийско-гималайского горного пояса.
seviloweis
Feb. 1st, 2009 06:35 am (UTC)
мс1970-это йобаный мутант, симбиоз попугая и питуха, пора тебя, мс1970, держись маладцом и браво скачи по кругу на залупана гы гы гы :)

DRGS M Family Timing Is Everything Sweepstakes
(no subject) - ve4er_i_m - Jan. 10th, 2011 01:08 pm (UTC) - Expand
ms1970
Jan. 10th, 2011 01:18 pm (UTC)
Ага. Хоть все ;-)
(no subject) - ve4er_i_m - Jan. 10th, 2011 01:22 pm (UTC) - Expand
lianina_minsk
Jul. 11th, 2013 01:14 pm (UTC)
Если человек так проигрывает шимпанзе, то почему последних становится все меньше? Похоже, у хлюпиков-дегенератов потенциал все же выше, раз они сумели выжить и размножиться... И пока еще "держатся на плаву".
(Anonymous)
Jun. 3rd, 2011 02:51 am (UTC)
Всё гораздоо хуже человек не обезьяний ботан...он обезьяний ребёныш,"отказавшийся" взрослеть.Контактность,низкая примативность,любопытство,позднее окостенение черепа(которое и позволяет нам иметь такие большие мозги),откровенно хилые мышцы,даже черты лица(исходная статья здесьhttp://asher.ru/library/human/childishness ), - детские черты
(Anonymous)
Oct. 21st, 2015 10:00 am (UTC)
rhizome
Здорово!
:))
(Anonymous)
Jan. 19th, 2016 11:57 am (UTC)
rhizome
И тому факту, что человек физически гораздо слабее шимпанзе, учёные нашли генетическое объяснение: у обезьян мускулатура работает в 5-7 раз эффективнее потому, что у всех представителей рода человеческого ген MYH16, кодирующий «миозин» – белок мышечных волокон – представлен мутированной копией.
http://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B5-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BC/a-1709795
(Anonymous)
Apr. 6th, 2016 06:28 am (UTC)
rhizome
Зато шимп не настолько вынослив чтобы преследовать сутками добычу
http://yourmacguffin.com/evilstudies/radical_inhumanism/
(Anonymous)
Jun. 28th, 2017 04:54 pm (UTC)
Re: rhizome
Авторы также изучили мышечные волокна других млекопитающих, таких как мыши, морские свинки, кошки, собаки, лошади, лемуры и макаки. Оказалось, что преобладание медленно срабатывающих волокон наблюдается только у человека и у малоподвижных приматов, таких как медленные лори. Биологи высказывают идею, что эволюция предков человека после отказа их от древесного образа жизни шла в сторону большей выносливости, а не возможности быстро развивать большую силу. Также преимуществом доставшихся людям волокон является их меньшее потребление энергии, что потенциально освобождает ресурсы для других адаптаций, например для большого мозга.
https://indicator.ru/news/2017/06/27/shimpanze-sila-myshcy/
(Anonymous)
Sep. 23rd, 2016 03:37 pm (UTC)
Некоторые люди очень озабочены тем, что под воздействием цивилизации человеческий вид начинает вырождаться и становиться менее приспособленным к жизни в природе. Что они с этим делать предлагают, я не знаю - может в детстве неприспособленных со скалы сбрасывать, может сексом им запрещать заниматься. Как бы там ни было, делать с этим что-то надо - иначе человечество будет в опастности. Вот в этой статье подобраны примеры такого вырождения, связанные с питанием
http://shvarz.livejournal.com/262370.html
( 30 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel