?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русский бизнес?

Русский бизнес?
Обсуждение у Колонайзера,
мой пост
Если бы русские имели возможность открывать свой бизнес в России, это была бы какая-то другая, "русская" Россия. И никаких бы проблем в ней не было.
В моей книге "Заговор" приведены причины, по которым одним русским копеечный бизнес создать невозможно, а другим он достается задаром с миллионами.
Заговор скачать здесь: http://sbiology.narod.ru/
Главы по теме: "Заговор сегодня", "Корпоративные структуры".
Не перепутайте с "Тайной", скачивайте именно "заговор", он ниже на странице.
Далее - маленький отрывок из книги, именно как сделать из ничего миллионный бизнес. По теме;)))

Заработать миллионы, причем большие миллионы, не просто, а очень просто. На-пример, есть большой металлургический комбинат. Директора собирают родственников и предлагают им учредить общество типа «Металлосбыт». Десяток работников — не больше. Сынки и дочки. Общество по реализации металла. Казалось бы — зачем, ведь потребителю можно заключить договор с комбинатом напрямую и не платить новому посреднику. Потребители так и делают. И тут начинается: этот сорт не катаем, деньги ваши потеря-лись, отгрузим в течение трех месяцев… Это в отделе сбыта комбината. А потом там во-обще перестают отвечать на звонки. А «общество» отгружает точно в срок, на звонки отвечает, правда, берет сверху 10%. И получает металл на реализацию со скидкой 10%. Всего 20% — «обществу» и руководству комбината. Рабочим говорят — нет сбыта, зарплату задерживают. А директорские сынки получают большие миллионы. И все до последней буквы — законно. Заработать миллионы просто, надо только иметь папу-директора.
Деньги возникают из ничего. Корпоратисты сами не раз говорили, что делают их именно таким образом. Никем и ничем в корпоративной системе считаются некорпоратисты.
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 438
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ksatra
Jun. 16th, 2008 07:29 pm (UTC)
1) серезный бизнес для людей "со стороны" закрыт
2) очень средненькое по производственной мощности, но современное (т.е. потенциально конкуретноспособное) промышленное предприятие требует инвестиций в основные фонды не менее ~ $2 млн.
3) тот сценарий, который Вы описали реализуем - но это даун-сценарий приводящий к деградации инфраструктуры и производственной среды - серезные люди уже себя так не ведут.
ms1970
Jun. 16th, 2008 07:45 pm (UTC)
1. Абсолютно верно.
2. Тоже верно, но если бизнес окажется прибыльным, его конфискуют корпоратисты.
3. Да, уже не ведут. После покупки посредниками завода эта схема уже не нужна. Это схема 90-х, когда писался "Заговор".
skruber
Jun. 17th, 2008 04:37 am (UTC)
Предлагаемые в обсуждениях варианты - это сценарий ВЫЖИВАНИЯ в условиях коллапса и примерно равных возможностей участников.

В нынешних условиях применимы, но, наверное, не имеют особого смысла. (Не для каждого отдельно взятого, а в качестве стратегии.)

Для изменения ситуации нужна хорошая встряска.
hidden8
Jun. 17th, 2008 03:41 pm (UTC)
эти факты не сулят ничего хорошего
похоже,опять надо готовиться к неизбежному...
потом историки скажут,что то типа - семена русского кровавого Апокалипсиса 21 века были посеяны еще "отцами перестройки".
Занятно,мне кажется ,что искуственно создаются причины для всяких народных волнений и гражданских войн,коих сейчас так много в мире.
Ведь не надо быть экстрасенсом,чтоб предугадать ,как поведет себя человек,которого унизили и обокрали,заодно убив его родню.
Лишенный веры в будущее и отчаявшись,он возьмется за оружие.По принципу: отступать больше некуда.
Вот тогда проснется отчаянная и страшная звериная ярость,инстинкт самосохранения заорет:"Убивай,или убьют тебя!"
А власть? Выберет простой способ - навострить лыжи.Им то есть что терять.
...Вопрос тогда - КОМУ это надо , здесь и сейчас?
Я не беру тут в расчет личность президента конечно,Путина и Медведева - это "король,самая слабая фигура,нуждается в постоянной защите..."
(Anonymous)
Aug. 7th, 2016 01:22 pm (UTC)
На медни посмотрел у Бощенко на его канале "Нейромир" https://www.youtube.com/watch?v=UKMqC0l_xR8&feature=em-subs_digest , видос касательно защиты владельца завода Мельникова.И что интересно! Ситуация в которую попал ныне арестованный собственник этого своего завода полностью повторяет середину и конец 90-х годов, ибо я сам имел подобные проблемы с ворами и бандитами захватившими власть в РФ.То есть, как лично я оцениваю вот такое положение в государстве!? Ответ простой. Власти выбившие в 90-е и нулевые года весь этнически русский инженерный и предпринимательский состав, уничтожает остатки которые каким то чудом сохранились на просторах Российской Федерации. Другого мнения у меня на этот видос нет.
http://shemberlen.livejournal.com/601796.html
(Anonymous)
Sep. 26th, 2017 11:36 am (UTC)
В первом полугодии конечная цена на электроэнергию для промышленных потребителей европейской части России и Урала выросла на 15–20%. Одной из основных причин роста стал ввод новых мощностей АЭС, указал в письме вице-премьеру Аркадию Дворковичу директор Сообщества потребителей энергии Василий Киселев («Ведомости» ознакомились с копией письма от 21 сентября). За последний год было введено 2,1 ГВт мощностей АЭС, за которые потребители платят 3–4 млн руб./МВт месяц, пишет Киселев: это почти в 30 раз выше, чем текущая цена, сложившаяся на конкурентном отборе мощности.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/09/26/735307-otlozhit-zapuski-aes
(Anonymous)
Sep. 26th, 2017 11:43 am (UTC)
Почему рушатся банки? Воруют-с…
https://mmironov.livejournal.com/27682.html
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel