?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Организация биополноценных русских –

часто возникающие вопросы.

Вопрос: почему нужны люди именно с конкретными кодами?

Поскольку организация строится по биологическим принципам, ей нужна биологическая легитимность. Коды даны еще до рождения и потому абсолютно легитимны. Без кодов любая группа людей – хоть негров, хоть китайцев - сможет создать аналогичную «организацию биополноценных русских». Как это всегда и было. Потому группа людей с этими кодами – это Ковчег Завет и Святой Грааль в одном флаконе. Если этой группы не наберется – затевать что-то бессмысленно. Даже цели определить без нее нельзя.

Вопрос: эта группа (с кодами) получит все, а остальные – ничего?

Смысл организации – сурвивализм сейчас и сурвивализм в будущем. Для этого нужны взаимопомощь и информационный обмен. Это – не только для группы, это для всех желающих поддержать. Хоть для тех же евреев и негров.

Вопрос: Как будет строиться организация?

Сначала должна быть создана группа с кодами из русских арийцев, потом присоединяются русские финны, потом остальные русские группы, в т.ч. нордики, потом с европейской кровью, потом все желающие. Никаких команд сверху спускаться не будет. Иерархии не будет. Будут рекомендации и договоренности. Но информация и рекомендации должны будут утверждаться группой с кодами – иначе инонациональные элементы тут же захватят и центр, и информационное пространство.

Вопрос: Как будет функционировать организация?

Организация будет искать и предоставлять информацию. В современном обществе информация конвертируется и во власть, и в дензнаки. Люди этого не замечают, поскольку обычно не обладают критическим количеством информации для ее конвертации.

Вопрос: Что делать желающему участвовать сейчас, если коды не соответствуют?

Искать людей с кодами.

http://rusnation.narod.ru/IDENT_nation.HTM

http://rusnation.narod.ru/IDENT_bio.HTM


promo ms1970 november 7, 2012 22:28 438
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
alex_mashin
Mar. 5th, 2008 04:01 pm (UTC)
ms1970
Mar. 5th, 2008 04:58 pm (UTC)
ex_navosvet
Mar. 6th, 2008 12:34 am (UTC)
"Сначала должна быть создана группа с кодами из русских арийцев, потом присоединяются русские финны, потом остальные русские группы, в т.ч. нордики, потом с европейской кровью, потом все желающие. "

Ага. И среди группы из русских арийцев главными окажутся те, для кого от рождения не имеет значения - блядствовать или жечь блядей на площадях, сделать всех деньщиками секретаря райкома или ходить с поднятыми головами и т.п. Эти люди кинут арийцев, которые одинокими почти никогда не бывают, а легко доверчивы и испытывают потребность вписаться в группу, что многократно усиливается, если группа соответствует врожденным правилам. Затем - сценарий 1917 года.

Все равно, если не рассматривать все с позиций прогресса, хоть технического, хоть оккультного, наверху окажутся те, у кого испорчена прошивка правил бога жизни и есть возможность мошенничать.

Есть биология индивидуального развития, есть технология, есть магия. Если все это урезать, а не продвигать дальше - побеждает носитель ошибок, не получающий наказания за борьбу с собственными врожденными правилами.

Викинг, очень быстро размахивающий огромной датской секирой, технократ с армией роботов или маг, заставляющий быстро сгнивать мозги вражеского военачальника - это одно. Это способы увеличить превосходство на три порядка или больше. Мошенничество - другое. Тут преимущество меньше, но если вместо первого варианта выбрать биополноценность в качестве главной ценности - будет второй вариант - со всесилием мошенника. Ведь у него правила бога жизни либо прописаны слабо, либо отсутствуют. Он может моментально сменять общество, где все жгут блядей, на общество самих блядей, и из среднего инквизитора превращаться в главного сутенера. Ему, что одно, что другое - одинаково приятно ( или неприятно ) .

Если бы этой проблемы не было - зачем вообще мы сюда пишем? Собрали бы орды еще в конце 1993 года, и были бы уже давно помещиками-конкистадорами.

А оказывается, что каждый раз все разваливается из-за преимущества вот таких арийцев с багами.

"Но информация и рекомендации должны будут утверждаться группой с кодами – иначе инонациональные элементы тут же захватят и центр, и информационное пространство."

Ага. Опять в центр - тех, кто не способен его удержать. В октябре 1993 суперпрофессионалы во главе - генерал Руцкой и мафиози Хасбулатов - плюс еще некоторые - просрали как раз из-за такого наивного дурачья, которое думало, что попало в сказку, а не на войну. Причем дурачье было средним звеном. А назначить таких вот "нормальных русских" руководством - что будет? Можно и не начинать.
ms1970
Mar. 6th, 2008 08:22 pm (UTC)
Смысл биологической информации именно в том, что "главным" будет биологическая информация, а не конкретный человек.
Когда вознаграждение - возможность самореализации, смошенничать крайне тяжело.
Удерживать информацию, которая будет по обратной связи себя поддерживать - нет ничего сложного.
А суперпрофессионалы не проигрывают;)
ex_navosvet
Mar. 7th, 2008 11:20 pm (UTC)
"А суперпрофессионалы не проигрывают;)"

Имея в подчинении толпу идиотов - на уровне командиров средней руки - проигрывают. Руцкой воевал в Афганистане, когда ему подчинялись люди, из-под палки выполнявшие приказы. Хасбулатов устроил в Чечне оппозицию для людей, которым было некуда идти. А вот с толпой дебилов - другое.

Ну, Баркашов, Скаурляйте и казаки бы не подвели. А как с остальными? Заполнить руководство баркашовцами и казаками? Ампиловцы и им подобные сразу же взбунтовались бы. Просто замышлялось все явно в условиях, когда адекватного представления об участниках будущего бунта быть не могло.
(Anonymous)
Mar. 6th, 2008 09:25 am (UTC)
Все существующие на земле народы носят клеймо
принадлежащее русским. Все эти народы принадлежат
нам, если они будут противиться нашей воле, то будут
жестоко уничтожены. Русские боги дали нам власть
над всеми народами Земли. Как только это дойдет
до сознания народов Земли они обретут радость
бытия и под нашим предводительством покорят Вселенную.
ms1970
Mar. 6th, 2008 08:23 pm (UTC)
Да, коды лучше кидать на rusnation@narod.ru
yoserian
Oct. 26th, 2013 07:40 pm (UTC)
что-то по этим ссылкам с кодировкой текста случилось
ms1970
Oct. 26th, 2013 07:57 pm (UTC)
Яндекс продал сервис юкосу, так там разная хрень идет.
ms1970
Oct. 26th, 2013 08:11 pm (UTC)
После переезда не были подтверждены права.
Вроде заработало.
yoserian
Oct. 27th, 2013 02:41 pm (UTC)
эти две страницы по прежнему в неправильной кодировке
( 11 comments — Leave a comment )