?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодежь – самый революционный класс?

 Основная идея mp44: Ребяты, у меня к вам предложение. Давайте на время забудем слова: «либерализм», «социализм», «национализм», «анархизм». В России есть 35-40 млн. (!!!) уже взрослых, но ещё не уставших и не старых людей, которые не любят вариант родины под названием РФ.

Многомиллионные цифры, конечно, вдохновляют. В принципе, все правильно. Как и у Лимонова с лозунгом «Молодежь – самый угнетенный класс». Почти все. Забыт только один элемент системы – биологическое качество.

 

А биологическое качество определяет все, в том числе и собственно молодежь.

Истина состоит в том, что это качество падает. И чем моложе группа – тем ниже ее совокупное качество. В поколениях 70-х г.г. рождения здоровых была половина. В поколении 2000-х – сомнительно, что наберется 5%.

Посмотрим на миллионы поближе.

Женская половина отпадает сразу – женщины социально восприимчивы, они воспринимают правила навязанной игры. В результате они проигрывают все, оставаясь с дегенеративным потомством на шее, и продолжают столь же проигрышную борьбу за это потомство. Конечно, женщины способны анализировать информацию; но больше они склонны доверять информации передаваемой. В условиях дегенеративного большинства большая часть этой информации несет дегенеративную направленность. И даже для здоровых предопределяет дегенеративный стиль жизни.

В отличие от женской группы, где снижение качества достаточно равномерно, у мужчин есть группы относительно высокого и относительно низкого качества. Т.е. высококачественные мужчины по параметрам выше высококачественных женщин. Низкокачественные мужчины по параметрам ниже низкокачественных женщин.

Низкокачественных отбрасываем. Осталось миллионов 5.

В условиях общего снижения качества сокращается число детей в семье. Если ребенок рождается не очень здоровым, с ним приходится много возиться, и завести второго ребенка становится проблематично из-за проблем с первым. Однодетных русских семей – большинство. Но  один ребенок – это один наследник. Он наследует собственность двух бабушек и двух дедушек – т.е. четырех человек, и еще на него работают родители – еще два человека. Так что большинство единственных детей не нуждаются ни в каких переделах. Более, эти дети привыкают к социальному паразитизму. И еще – в силу отсутствия братьев-сестер у них проблемы с социальной адаптацией – по природе человек должен иметь таких родственников. Остается от силы миллион.

Далее. Талантливые уезжают из России – или надолго, или навсегда.

Остается – один к ста.

Молодежь – самый революционный класс? Да, это так. Но не вся. И вообще давно пора учиться выигрывать, находясь в меньшинстве. Именно при соотношении сил один к ста и монголы, и манчжуры захватывали Китай.


 

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 435
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии.…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
ex_paperdae
Feb. 12th, 2008 08:16 pm (UTC)
Ваш конструктив?
В чем конкретно состоит ваш конструктив?
ms1970
Feb. 12th, 2008 08:25 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
ex_paperdae
Feb. 12th, 2008 08:31 pm (UTC)
Re[2]: Ваш конструктив?

=) Это очень объемно, можете кратенько, по пунктам?


Типа:


1. Почта.

2. Телеграф и т.д.

ms1970
Feb. 12th, 2008 10:37 pm (UTC)
Re: Re[2]: Ваш конструктив?
1. Дг-коды.
2. Группа.
3. Победа.
ex_paperdae
Feb. 12th, 2008 08:38 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
Пока вы думаете над ответом - скажите еще плиз почему чем изолированнее и меньше нация по численности, тем более вырожден ее состав? Грубо говоря, один, даже очень хороший генетический набор в условиях малой изменчивости и малого количества "переходов", смешиваний и прочих изменений будет постепенно угасать. Согласны? Если да, то зачем создавать нацию ограниченного числа, которая будет развиваться только засчет внутренних возможностей - тем самым постепенно сводя на нет свою изначальную ценность? Пример: семьи королевских особ, гемофилия и проч. ?
ms1970
Feb. 12th, 2008 10:36 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
Секрет успеха больших наций - в вариабельности. Большие нации могут поддерживать разные группы людей - например, разные варианты интеллектуалов. Маленькие нации вынуждены специализироваться на очень ограниченном числе таких генетических вариантов. Пример: у европейцев есть рабочие, воины, ученые, торговцы, художники, и т.д. А у арабов традиционно есть торговцы и воины. Малые нации, конечно, проигрывают. Но если вернуться к указанному ранее проекту - создать нацию из русских - то создана она будет из лучшего и разного материала, и она будет использовать материал внешней нации, если эта внешняя нация сможет произвести что-то достойное. Замкнутая секта не планируется.
ex_paperdae
Feb. 13th, 2008 04:45 am (UTC)
Re[2]: Ваш конструктив?

Евразийский "генный пул" очень велик, материала здесь предостаточно, много талантливых мужчин и красивых женщин, вы думаете должны быть некие общие критерии отбора на основе генетических исследований? Вы больше не верите в социальную инженерию, идеологические "штучки", думаете весь вопрос в том, как отобрать нужное "hardware"? Впрочем дерзайте, надеюсь у вас все получится. 

alyj_rassvet
Feb. 13th, 2008 12:52 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
>и она будет использовать материал внешней нации

Какой еще нации? Чурок чтоль? Нахуй такое счастье?
ms1970
Feb. 13th, 2008 05:46 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
Внешней русской нации и генетически близких ей народов.
alyj_rassvet
Feb. 14th, 2008 03:26 am (UTC)
Re: Ваш конструктив?
Понятно
ex_paperdae
Feb. 13th, 2008 07:02 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
Я полагаю, Сергей имел в виду Европу, прежде всего.
ex_paperdae
Feb. 13th, 2008 07:07 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
Кстати здесь наблюдается небольшое противоречие - насколько большим должно быть влияние, если вы говорите, что это будет не замкнутая секта? И будет ли выбор скажем ограничение на выбор партнёра "не из группы" ограничением свободного выбора с целью улучшения генотипа популяции? Так или иначе привнесением новых генов не увеличиваем ли риск последующих поколений, что пойдут вслед за метисами по гетерозису )?
ms1970
Feb. 15th, 2008 07:51 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
1. Ограничения свободного выбора недопустимы.
2. Воздействие возможно только информационное.
3. С новыми генами - к сожалению, да, природа не поставила предохранитель.
ex_paperdae
Feb. 15th, 2008 08:00 pm (UTC)
Re[2]: Ваш конструктив?

Информационное воздействие? Это как, пардон? Допустим мужчина из группы А захотел встретиться и жить с женщиной из группы В, но эта группа находится за пределами "поселения". Есть варианты - он ее приводит в группу А, либо сам уходит в группу В.

pyc_reader
Feb. 12th, 2008 09:41 pm (UTC)
Re: Ваш конструктив?
Помимо трезвого взгляда на проблему,вот это:
"И вообще давно пора учиться выигрывать, находясь в меньшинстве. Именно при соотношении сил один к ста и монголы, и манчжуры захватывали Китай."
И почитать его весьма ПОЛЕЗНО.
putin3
Feb. 13th, 2008 08:26 am (UTC)
Структура определяет результат
Я полностью разделяю эти идеи!
Надо уже приступать к действиям, общество с радостью поддержит людей действия, подобных Виталию Калоеву и боксеру из Питера, убившему педофила.

Сергей, мне осточертела эта гробовая стабильность, которая уничтожает Россию. Я готов действовать! Вы как? Можете написать на pahodorkov

Где двое единомышленников объединятся - там уже структура, которая, как известно, определяет результат.

А нас больше, посмотрите, даже этого умного еврея возмущает беспредел властей
http://ailev.livejournal.com/555555.html
vsocial
Feb. 13th, 2008 08:49 am (UTC)
Армия воли народа
Сергей, что Вы думаете про Армию воли народа и duel.ru ?
Вот мой емэйл
pahodorkov@gmail.com
ms1970
Feb. 13th, 2008 05:53 pm (UTC)
Re: Армия воли народа
У народа одна воля - мирно сдохнуть.
Если неточность уже в названии - дальше дело вряд ли пойдет.
Про организации - здесь http://ms1970.livejournal.com/3265.html
duel.ru - почитать иногда интересно, в основном из-за фактологического материала.
ex_arcaim704
Mar. 23rd, 2009 02:03 am (UTC)
Re: Армия воли народа
Знаете, я раньше это не до конца понимал, т.е. не мог осознать, но... Я заметил следующее в ходе политической работы - вменяемых, минимально адекватных людей, понимающих хотя бы элементарные объяснения и способны их усвоить - просто единицы. Что с этим делать - не понимаю упорно.
mp44
Feb. 16th, 2008 07:53 pm (UTC)
Сергей, если не затрудник напомните мне, пожалуйста:

почему качество падает с каждым следующим поколением (причины)? когда было наивысшее качество (эпоха)?

буквально тезисно. ведь это краеуголная аксиома всех других построений.

ms1970
Feb. 17th, 2008 05:12 pm (UTC)
Получается, что на момент завершения эволюции существовала система: детей в среднем свыше четырех, временной прирост очень мал, детская смертность (до наступления репродуктивного возраста) высокая, свыше 50%. Правило подтверждается данными анализа захоронений как людей, так и неандертальцев. Соотношение 50% умерших до периода воспроизводства на 50% оставшихся для воспроизводства подтверждается и данными статистики, и генными математическими рассчетами, и современными статистическими наблюдениями, и логикой: поскольку дети похожи на родителей, но не такие же, качество, наследуясь, случайно перераспределяется: кому-то из детей больше качества, кому-то - меньше.
Это случайное перераспределение и есть причина падения качества у половины популяции.
Глава "балансировка человеческой популяции"
Наивысшее качество возникало периодически в истории, а именно тогда, когда отбраковка начинала работать. Процесс изменения качества - циклический.
(Anonymous)
Feb. 20th, 2008 06:09 pm (UTC)
Прочитал!Согласен!http://ovrag.info
(Anonymous)
Dec. 3rd, 2016 12:27 pm (UTC)
хреново..
(Anonymous)
Jun. 26th, 2017 11:24 am (UTC)
Re: хреново..
Копия из кэша гугла
https://www.google.ru/search?tbs=simg%3Am00&tbnid=Wko_08g6DR-hvM%3A&docid=Q3ZrYuey4LcuEM&tbm=isch&ved=0ahUKEwiC_uOcstvUAhWIJJoKHWzaABUQhxwICA&biw=1638&bih=669&dpr=0.63#imgrc=Wko_08g6DR-hvM:
(Anonymous)
Jun. 26th, 2017 11:27 am (UTC)
ВЦИОМ: в России нет революционной молодёжи
http://www.sensusnovus.ru/news/2017/05/22/24987.html
(Anonymous)
Jul. 4th, 2017 09:45 am (UTC)
Каковы сегодня жизненные ценности молодости? За период с 1991 по 2014 годы в журнале «Социологические исследования» были опубликованы 122 статьи, в той или иной степени затрагивавшие тему социальных ценностей и ценностных ориентаций. Жизненные ценности за это время претерпели значительные изменения в сторону резкого ослабления взглядов альтруистической направленности и увеличения материально-прагматического компонента. Эти данные комментирует в статье «Ценностные ориентации молодёжи 1990-х — начала 2010-х» социолог, сотрудник кафедры социологии Военного университета МО Евгений Алакаев (журнал «Теория и практика общественного развития», №4, 2017).
http://ttolk.ru/2017/07/04/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BF/
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel